说明

   各位弟兄姐妹:
  随着网络的普及,庸俗“文化”日益充斥泛滥——网络服侍是我们义不容辞的责任,但, 我们是公益性网站,不能靠商业经营盈利,我们网站的建设与日常运作,往往只能靠建站者个人自筹的一点点经费维持,此严重制约了网络事工的开展与发展。甚至有因经费匮乏而不得不放弃的结局。   办网站也是大家的事,大家的事需要大家关注大家支持;我们需要经费保障( 服务器购买与托管、硬件的购置与更新,宽带与电费,购买并升级程序、,辅助制作设备,办公费用,工作室房租,通联费,支持工作人员生活等)若有感动,请支持。请代祷……上帝加倍祝福你们。 (提示:奉献支持我们之先建议您了解我们并祷告后再决定) 点击这里:

  
圣网: 工信部备案号:豫ICP备15034727
公安部备案号:41100202000019

网站2020年资金申报

 

事项

事项说明

所需资金

解决情况

服务器托管(3台)

  当我们在服务商那里购买独立的服务器后,产权虽然归我们了,但需要托管在服务商那里,保证宽带与电源24小时畅通,所以需要每年缴托管费

4万元

已解决

程序开发 网络程序技术更新日新月异,我们也需要对程序更新并开发新的功能。开发各个分站手机客户端 预计10万元 未解决

日常运作

工人生活 专职/兼职工作人员的薪金。

专职每人每月4000元,兼职每月1000

未解决

2020年基本运行经费合计:33万元


奉献支持方式

如果您有感动奉献,支付时请附上留言,或支付后请短信告诉我们,您的名字,奉献金额,以便我们我们记录并公布。如需要其他支付方式,比如工商银行、农行、中国银行、邮政储蓄账户支付,请联系我们。

平台在线支付

扫码或点击二维码,手机支付。随即记录公布

微信支付

圣网对公微信支付,放心支付

支付宝支付

圣网对公支付宝,放心支付

银行支付

对公账户

圣网对公账户,手机扫码支付,或账号支付

账号:41001551813050217918

开户名:河南圣网信息技术有限公司

奉献报告

报告说明

报告内容
谢谢您的支持,您的支持是我们继续做工,并越做越好的动力。