Holy net news

圣网新闻

美国葛培理福音布道会代表团访问中国基督教两会

2010-06-08 20 作者: 发布者:  来源:
  • 收藏
  • 管理
    2649 字体【

    2010年6月7日上午,在葛培理福音布道会(BGEA)会长葛福临牧师的率领下,美国葛培理福音布道会代表团一行13人访问了中国基督教两会。中国基督教三自爱国运动委员会主席傅先伟长老,中国基督教协会会长高峰牧师,中国基督教三自爱国运动委员会副主席沈学彬牧师、金蔚同工,以及中国基督教三自爱国运动委员会秘书长徐晓鸿牧师,中国基督教协会总干事阚保平牧师、副总干事包佳源牧师等中层以上负责同工接待了客人,并与之进行座谈。

     傅先伟长老首先代表中国基督教两会对客人的来访表示热烈而诚挚的欢迎。傅长老说,“葛福临牧师曾经在2008年代表撒玛利亚救援会,通过中国基督教两会捐款200万人民币支持汶川灾区重建,说明葛牧师不仅是中国教会的好朋友,也关心每一个需要帮助的人,这是我们增加沟通与合作的基础,这也对增进双方的友谊,推进各项事工有重要的促进作用。”葛福临牧师感慨地表示,“此次很荣幸又一次来到中国,并很高兴能和各位一起数算上帝的恩典。希望双方能有长远的友谊关系,并愿尽上自己的所能帮助有需要的事工。”

     

    高峰牧师在简单介绍中国教会和中国基督教两会的基本情况时,同时表达了对葛培理布道团创始人葛培理(Billy Graham)牧师的敬重和问候。之后,沈学彬牧师、包佳源牧师、包智敏牧师和王保成同工分别就城市教会的牧养事工,中国基督教两会的培训事工、出版事工和社会服务事工一一做了介绍。

     

    当听到社会服务部的同工谈到中国基督教两会对青海玉树地震灾区救援的情况时,葛福临牧师关切地询问具体需要帮助的事项,并当即表示将向此救援事工捐款10万美元。与会同工无不为葛福临牧师代表团献出的爱心深深地感动。

     

    宾主双方在友好、亲切地座谈之后互赠礼物、合影留念。代表团一行还认真地参观了中国基督教两会书店和即将修缮一新的圣三一堂。

    我要评论

    
    全部评论(0)

    相关新闻

    基督教借灯会传福音,呼召5千人决志,连尼姑和尚也受了感动.. 2017-02-22 22:29:08
    灯会上周结束,共带领5千人决志信主。(照片来源/ 2017台湾灯会-云林基督教会灯区)28年来首次在云林举办的台湾灯会,期间传出多几起意外,基督教灯区四围也林立各式佛、道教偶像崇拜的大型灯笼,如此大的争战中,基督..
    蔡琴2017年第一场演唱会在教堂举行 2017-02-19 23:26:06
    这是蔡琴「2017有情天地福音见证演唱会」现场,二月18日晚间7时半在台湾新店行道会美河堂登场。事前,索票行动就「秒速抢空」;当晚活动开始前,排队人龙从会堂外排到捷运站。在开场敬拜歌曲后,蔡琴以一席红带金色..
    温州毕士大福音医疗队2017年缅甸宣教事工正在启动。 2017-02-11 10:55:00
    毕士大福音医疗队再次带着爱,带着梦想,带着福音的负担和使命,在新的一年里又再一次踏上异国他乡的宣教旅途,这次的出行同工有:梁世福、陈生未、欧阳世党,三人从龙港出发,陈竞伟医生从苍南出发,吴大双队长、..

    图文推荐 更多