Holy net news

圣网新闻

一出生即献给异教神明,前印度寺庙舞者遇见耶稣

2020-06-19 07 作者:都希基路 发布者:都希基路  来源: 基督教今日报
  • 收藏
  • 管理
    8309 字体【

      瓦尼。马歇尔(Vani Marshall):一道强光射进黑暗的房间,光中有声音说『我是耶稣,我是那位神』。声音充满了整个房间,就在那一刻,我身上多年不愈的病痛完全离开了。(图/Capital Community Church Youtube影片撷图)

      瓦尼。马歇尔(Vani Marshall)出生于印度教家庭,她的父亲、祖父、曾祖父,甚至连母亲那边的家族都是印度教的祭司,她的祖父、曾祖父还曾是马来西亚最大印度教寺庙的首席祭司。她一出生,她的父母就将她献给异教的神明,从那时起,她就活在这个异教神灵的控制之下。

      加入各种神秘组织,却仍找不到神

      瓦尼。马歇尔在寺庙担任舞者及歌者,并在马来西亚、印度许多寺庙里唱歌跳舞。每当她跳舞时,她是完全被邪恶力量所控制着。

      从小她就一直想认识那位唯一的真神,甚至潜入祖父的书房偷读印度教的圣书,那些圣书按照规定不能让女生读,但她不管,多次进到书房里偷读,还曾因此被抓到、受惩罚。在那些印度教圣书中,她找不到答案,心中对真理的渴望愈来愈强烈。

      她加入邪教组织,参与印度教巫术和神秘主义活动,但仍然没有找到那位神。

      长大后,她的身体莫名地愈来愈虚弱,某天终于在工作中昏倒。父亲带她到印度一间很大的寺庙寻求医治,由于她非常想见到神,所以擅自跑到寺庙最高层,见到一尊非常大的偶像,她开始向牠恳求,却被庙里的祭司斥责,说她亵渎了这个神圣的地方、亵渎了神明。

      病痛仍然在她的身上肆虐,让她昏迷、倒地不起,医生说她可能有脑瘤,但断层扫描、各样的检查都找不到病因,医生只能提供止痛药给她。她曾想一口将那些药全吃了,死了就再也不会痛了。

      瓦尼。马歇尔(Vani Marshall)感动得边唱诗歌边流泪。(图/Capital Community Church Youtube影片撷图)

      喊了两声「耶稣」,一道强光照进黑暗的房间

      某晚,当痛楚又来袭,她突然想起以前曾收到一张传单上写着「耶稣能救你」,又想到多年前不知谁寄给她的圣诞卡上写着「救主耶稣」,在极大的痛苦中,她想自己还有什么好损失的?反正祭司也说她永远别想找到神(因为她亵渎了神明),所以即使她呼求别神的名字,应该也是什么都不会发生。

      在黑暗中她坐直了因痛楚而微微发颤的身体,她开始喊耶稣的名字,并向祂介绍自己:我是印度教徒,我拜过很多神…当她第二次呼喊耶稣的名字时,一道强光射进这个黑暗的房间,马歇尔知道这不是街灯的光,光中有声音说:「我是耶稣,我是那位神。」声音充满了整个房间,就在那一刻,她身上多年不愈的病痛完全离开。

      隔天星期五是印度教的祈祷日,一早她的母亲就来敲她的房门叫醒她,她仍沉浸在昨晚耶稣的造访里。她诚实的告诉母亲她不能去庙里祈祷,因为她遇见耶稣了。母亲从寺庙回来时,还带了另外一位印度教祭司,他们向她解释耶稣是假的,她被洗脑了…,愈来愈多祭司聚集在他们家中,其中有的是家族亲戚。

      身处于世代的印度教祭司家族,是不可能改信别教,这是绝对不被允许的。她被团团围住,众人情绪激昂、有的很生气,她父亲则是在一旁流泪哭泣。她只能不断在内心默默念着耶稣的名字。众人看劝不了她,她的一位表哥(也是祭司)转头对她的父母说了一句话:「不管她里面的力量是什么,那个力量比我们还大,我们什么也不能做。」

      众人回应圣灵的感动,到台前举手祷告。(图/Capital Community Church Youtube影片撷图)

      被母亲赶出家门,一年后家人一个个信主

      母亲只能为她准备一个小行李箱,装满她的衣物,将她赶出家门,并从此不接她的电话、断绝与她的一切联络;甚至放狠话要女儿别再回来,就算她死了也不准回来奔丧。

      马歇尔伤心地离开家,参加圣经研读班、接受洗礼、领受圣灵。一年后,神用非常奇妙的方式让她的父亲领受圣灵的洗;接着,一个接一个,她的2个弟弟也受洗,最后,连她的母亲也受洗。

      现在,马歇尔是国际讲员,受邀到各地传讲她的见证。

      马歇尔说,基督徒遭逼迫不是好事,但却会让我们更加紧紧倚靠神、单单仰望祂。她还记得当年那群印度教祭司围着她、推挤着她,要她拒绝耶稣、耶稣是假的,甚至遭到亲生母亲的拒绝,虽然这段路很苦,但却是「值得的」。

      她鼓励弟兄姐妹,若是家人、配偶、儿子还没信主,不要失望、不要放弃他们,因为只要靠着祷告,从神而来的力量会帮助我们走过一切的困难。


    我要评论

    
    全部评论(1)
    • 黄姐~健康与家居 2020-07-02 23:20
      0 回复
      鼓励弟兄姐妹,若是家人、配偶、儿子还没信主,不要失望、不要放弃他们,因为只要靠着祷告,从神而来的力量会帮助我们走过一切的困难。

    相关新闻

    考古:11岁女孩发现罕见“神圣耶路撒冷”银币 2021-12-02 10:01:56
    以色列一名11岁女孩在为一个考古项目做志愿者时发现了一枚罕见的一世纪银币,上面刻有意思为“神圣的耶路撒冷”的字样。这名女孩名叫Liel Krutokop,她与家人一起在耶路撒冷的埃梅克祖里姆(Emek Tzurim)国家公园做..
    耶路撒冷出土2,700年私人隔间厕所:古代只有富人才买得起.. 2021-10-08 14:48:33
    考古发现,这座马桶过去可能是在宏伟皇家庄园中,附近有果园、水生植物,可见生活在那里的人相当富裕。(图/@cityofdavid twitter)2千年前有钱人的马桶长怎么样?以色列文物管理局(Israel Antiquities Authority..
    耶路撒冷40天悔改祷告,成千上万犹太人齐聚西墙 2021-08-15 10:16:07
    2021年是极不平安的一年,至今全球仍垄罩在COVID-19的阴影下,成千上万的人死去,医疗、经济皆濒临崩溃,洪水、热浪、飓风天灾不断。2021年8月9日到9月15日,有成千上万的犹太人齐聚耶路撒冷西墙,悔改认罪、大声呼..

    图文推荐 更多