Holy net news

圣网新闻

“圣经横跨美国”19,000英里已完满结束

2009-04-27 10 作者: 发布者:  来源:
  • 收藏
  • 管理
    2870 字体【

    自去年9月30日正式启动、总行程长达19,000英里的“圣经横跨美国”(Bible Across America)上月已正式结束。队员返回密歇根,整个活动也开始逐渐步入尾声。目前,组织者仍在密歇根收集手写经文,以期望在6月1日收集到手写的31,173条圣经经文,以准备在今年秋末或明年冬初能够在书店发行这本特别版圣经。



    此次活动的发言人Tara Powers说:“横跨旅程已经结束了,但是目前我们仍旧在密歇根收集圣经经文。我们会在接下来几个星期内再收集7,000条经文,并且计划要完成很多事情。我们希望所有的经文能够在6月1日之前收集完毕,使得今年秋末或者冬初能够在书店里出版发行。”

    在过去的几个月中,“圣经横跨美国”的蓝色豪华娱乐车先后到达40多个州的90多个城市收集经文,实际行程超过19,000英里。

    这个由NIV版圣经的出版商Zondervan发起的活动名为“圣经横跨美国”(Bible Across America),旨在纪念NIV版推出30周年。截止到现在,NIV版已经售出达三亿本,是世界上使用人数最多的英文圣经。

    六个月内,两对年轻夫妇驾驶着一辆蓝色豪华娱乐车,逐一到访美国44个州的90个城市的教会、大学、便利店、著名景点、集会处,旅程一共长达19,000英里。两对年轻夫妇会在每天的旅程中向人派发500张印有一节NIV经文的卡片,并邀请对方在两张特制的纸上把这节经文分别抄写。

    最后,两份手抄原本会分别收集并编辑起来,一份将会送给史密森尼博物院,另一份将会进行拍卖并将所有收益会捐赠给拥有NIV版本的国际圣经公会。同时,Zondervan将会就手抄原本进行印刷,并计划在明年全美发行。

    我要评论

    
    全部评论(0)

    相关新闻

    基督教借灯会传福音,呼召5千人决志,连尼姑和尚也受了感动.. 2017-02-22 22:29:08
    灯会上周结束,共带领5千人决志信主。(照片来源/ 2017台湾灯会-云林基督教会灯区)28年来首次在云林举办的台湾灯会,期间传出多几起意外,基督教灯区四围也林立各式佛、道教偶像崇拜的大型灯笼,如此大的争战中,基督..
    蔡琴2017年第一场演唱会在教堂举行 2017-02-19 23:26:06
    这是蔡琴「2017有情天地福音见证演唱会」现场,二月18日晚间7时半在台湾新店行道会美河堂登场。事前,索票行动就「秒速抢空」;当晚活动开始前,排队人龙从会堂外排到捷运站。在开场敬拜歌曲后,蔡琴以一席红带金色..
    温州毕士大福音医疗队2017年缅甸宣教事工正在启动。 2017-02-11 10:55:00
    毕士大福音医疗队再次带着爱,带着梦想,带着福音的负担和使命,在新的一年里又再一次踏上异国他乡的宣教旅途,这次的出行同工有:梁世福、陈生未、欧阳世党,三人从龙港出发,陈竞伟医生从苍南出发,吴大双队长、..

    图文推荐 更多