Holy net news

圣网新闻

城市丰收教会背信案判刑出炉 21个月到8年不等刑期

2015-11-21 10 作者: 发布者:  来源:
  • 收藏
  • 管理
    2493 字体【

    今天一早康希牧师与其他5名被告,进入法院聆听判决结果。  

    新加坡城市丰收教会缠讼多年的背信案,於上月21日宣判被告罪名全部成立。今日(11月20日),6名被告和律师聆听新加坡法院宣判结果,并进行最後一次抗辩。康希牧师等6名被告,被判决21个月至8年不等的监禁刑期。

    新加坡法院表示,将延长保释期限,最迟於明年1月11日开始服刑。截至目前,城市丰收教会尚未发表任何声明。 

    从昨晚开始,就有许多城市丰收教会的支持者陆续聚集在法院连夜等候判决,至今早7时,已经累积到66个人。 

    康希的律师在最後一次抗辩时,提出陈情,希望法官能从轻量刑。「他是家中唯一的儿子,还有年迈的父母需要照顾。」同时提及康希牧师年仅10岁的儿子,「当背信案发生的时候,康希的儿子才5岁。因为难以承受这件案子引起的外界关注,在心理谘商师评估後必须暂停学校课业,暂时无法回到学校。」 

    「我们盼望不要有任何一名被告进到监牢。只因着他们对神的热心,越过了一些界限。」康希的律师再次强调「跨界计划(Crossover project)」受到教会会众的支持,仅是为用流行音乐接触未得之人的灵魂,即便过程涉及不法,没有任何一名被告试图从中获利。 

    请持续为6名被告和他们的家人祷告,也为城市丰收教会祷告,愿神的公义、怜悯、慈爱和信实与他们同在。

    下午3点,法官宣判6名被告的监禁刑期:

    • 康希(Kong Hee)牧师:8年。
    • 会众蓝令洪(Lam Leng Hung):3年。
    • 财务经理陈绍云(Sharon Tan):21个月。
    • 前投资经理周英汉(Chew Eng Han):6年。
    • 副主任牧师陈一平(Tan Ye Peng):5年6个月。
    • 前财务经理黄玉音(Serina Wee):5年。

    我要评论

    
    全部评论(0)

    相关新闻

    上海基督教青年会理事夏寒松医生助力第二批湖北台胞返台.. 2020-03-13 11:28:33
    编者按上海基督教青年会理事、浦南医院国际医疗部副主任医师夏寒松医生,疫情发生以来多次成功执行航空飞行途中的医疗防疫保障任务,用仁爱之心护送同胞归乡之途,以自己的实际行动,努力践行着医者誓言,彰显了基督..
    以色列严阵防堵新冠肺炎 入境无差别隔离、军方征召后备人员、关闭西岸边境.. 2020-03-12 09:12:34
    图/Shutterstock) 迄今以色列确诊新冠病毒(COVID-19)75例,3月12日起,以色列实施「入境无差别隔离」措施,不论本国或外国人,入境一律必须进行14天防疫隔离;此外,与约旦之间三个入境关口,已悉数关闭。 无..
    国际代祷机构呼吁参与3.4全球遏止新冠病毒祈祷日 2020-03-03 09:42:23
    新冠病毒是一个世界性的问题,所以需要全球教会以祷告行动,来呼求神遏止新冠病毒的蔓延。(图/Shutterstock)一项跨越教派、机构的祷告行动即将在美国3月3日(亚洲地区3月4日)展开,这项祷告的呼吁系针对目前蔓延..

    图文推荐 更多