Holy net news

圣网新闻

山东莱阳市七星街千人大教堂分享时代信息:作刚强的人

2014-07-01 08 作者: 发布者:  来源:
  • 收藏
  • 管理
    3706 字体【

           

     629700900,莱阳市七星街基督教千人大礼堂座无虚席,预期正常敬拜。莱阳市基督教两会负责人刘艳庭弟兄,根据《圣经》,用自己人品和经历,热情洋溢放胆宣讲了《作刚强的人》。使听到的人,灵魂体都得造就,得益处,受益匪浅。大体内容如下:

     

    作刚强的人主题经文是,以弗所书61017节:10我还有末了的话:你们要靠主,倚赖他的大能大力,作刚强的人。11要穿戴上帝所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计。12因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天气属灵气的恶魔争战(两“争战”原文都作“摔跤”)。13所以,要拿起上帝所赐的全副军装,好在磨难的日子抵挡仇敌,并且成就了一切,还能站立得住。14所以要站稳了,用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸,15又用平安的福音当作预备走路的鞋穿在脚上。16此处有拿着信德当作藤牌,可以灭尽那恶者一切的火箭。17并戴上救恩的头盔,拿着圣灵宝剑,就是上帝的道。

     

    随时切切祷告

    常常祷告

    路加福音181节:耶稣设一个比喻,是要人常常祷告,不要灰心。

    (1)常常祷告是主的旨意

    (2)不可灰心

    帖撒罗尼迦前书 51618节:16要常常喜乐,17不住地祷告,18凡事谢恩,因为这是上帝在基督耶稣里向我们所定的旨意。


    3)不住祷告的前提是常常喜乐

    4)有常常喜乐的祷告,就能凡事谢恩。

    5)因为这是神的旨意


    恒切祷告

     

    罗马书1212节:12在指望中要喜乐,在患难中要忍耐,祷告要恒切。


    见证:住在橄榄山上祷告


    路加福音223946节:39耶稣出来,照常往橄榄山去,门徒也跟随他。40到了那地方,就对他们说:“你们要祷告,免得入了迷惑。41于是离开他们约有扔一块石头那么远,跪下祷告,42说:“父啊,你若愿意,就把这杯撤去,然而,不要成就我的意思,只要成就你的意思。43有一位天使从天上显现,加添他的力量。44耶稣极其伤痛,祷告更加恳切,汗珠如大血点,滴在地上。45祷告完了,就起来,到门徒那里,见他们因为忧愁都睡着了,26就对他们说:“你们为什么睡觉呢?起来祷告!免得入了迷惑。”


    歌罗西书42节:2你们要恒切祷告,再此警醒感恩;


    见证:彼得囚监,故会切切祷告。

     

    使徒行传 12110节:那是,希律王下手苦害教会中几个人,2用刀杀了约翰的哥哥雅各。3、他见犹太人喜欢这事,又去捉拿彼得。那是正是除酵的日子。

     

     4希律拿了彼得,收在监里,交付四班兵丁看守,每班四个人,意思要在逾越节后把他提出来,当着百姓办他。5于是彼得被囚在监里,教会却为他切切地祷告上帝。6希律将要提他出来的前一夜,彼得被两条锁链锁着,睡在两个兵丁当中。看守的人也在门外看守。7忽然有主的一个使者站在旁边,屋里有光照耀。天使拍彼得的肋旁,拍醒了他,说:“快快起来!”那铁链就从他手上脱落下来。8天使对他说:“束上带子,穿上鞋。”他就那样做。天使又说:“披上外衣,跟着我来。”9彼得就出来跟着他,不知道天使所做是真的,只当见了异象。10过了第一层、第二层监牢,就来到临街的铁门,那门自己开了。他们出来,走过一条街,天使便离开他去了。

     

    信心祷告 

    雅各书168节:6只要凭着信心求,一点不疑惑;因为那疑惑的人,就像 海中的波浪,被风吹动翻腾。7这样的人不要想从主那里得什么。8心怀二意的人,在他一切所行的路上都没有定见。

    感谢祷告,赞美祷告


    腓立比书467节:6应当一无挂虑,只要凡事借着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉上帝。7上帝所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。


    神在他儿女感谢,赞美赐下很多恩典,喜乐、医治、平安,各样祝福都赐下来。

    见证:将来在天上,全是赞美。

     

    启示录7中国912;9此后,我观看,见有许多的人,没有人能数过来,是从各国、各族、各民、各方来的,站在宝座和羔羊面前,身穿白衣,手拿棕树枝,10大声喊着说:“愿救恩归于坐在宝座上我们的上帝,也归与羔羊。”11众天使都站在宝座和众长老并四活物的周围,在宝座前面附于地敬拜上帝,12说:“阿门!颂赞、荣耀、智慧、感谢、尊贵、权柄、大能都归与我们的上帝,直到永永远远。阿门!”

     

    每日查考圣经

     

    读经目的

     

        约翰福音539节:39你们查考圣经(或作“应当查考圣经”),因你们以为内中有永生,给我作见证的就是这经。

       

    我要评论

    
    全部评论(0)

    相关新闻

    上海基督教青年会理事夏寒松医生助力第二批湖北台胞返台.. 2020-03-13 11:28:33
    编者按上海基督教青年会理事、浦南医院国际医疗部副主任医师夏寒松医生,疫情发生以来多次成功执行航空飞行途中的医疗防疫保障任务,用仁爱之心护送同胞归乡之途,以自己的实际行动,努力践行着医者誓言,彰显了基督..
    以色列严阵防堵新冠肺炎 入境无差别隔离、军方征召后备人员、关闭西岸边境.. 2020-03-12 09:12:34
    图/Shutterstock) 迄今以色列确诊新冠病毒(COVID-19)75例,3月12日起,以色列实施「入境无差别隔离」措施,不论本国或外国人,入境一律必须进行14天防疫隔离;此外,与约旦之间三个入境关口,已悉数关闭。 无..
    国际代祷机构呼吁参与3.4全球遏止新冠病毒祈祷日 2020-03-03 09:42:23
    新冠病毒是一个世界性的问题,所以需要全球教会以祷告行动,来呼求神遏止新冠病毒的蔓延。(图/Shutterstock)一项跨越教派、机构的祷告行动即将在美国3月3日(亚洲地区3月4日)展开,这项祷告的呼吁系针对目前蔓延..

    图文推荐 更多