Holy net news

圣网新闻

短讯:教会向神学生奉献棉衣,寒冷的冬天有温暖

2012-11-05 11 作者: 发布者:  来源:
  • 收藏
  • 管理
    2486 字体【

      近日随着冬季的临近,古城西安也迎来了寒冷的天气,然而西安方舟神学院的学生却在这即将寒冷的日子迎来了兄弟教会的温暖。


      11月5日上午西安市大刘寨教会一些弟兄姐妹,在同工的带领下自发为方舟神学院的学生们奉献过冬棉衣,使身处异地的学生们感受到家里的温暖也同时感受到上帝的大爱。我们祝福有更多的神学生们在寒冷的冬季能经历上帝的大爱,也希望更多的 教会能在冬季来临时对有需要的兄弟教会奉献温暖。

     

     

    我要评论

    
    全部评论(0)

    相关新闻

    上海基督教青年会理事夏寒松医生助力第二批湖北台胞返台.. 2020-03-13 11:28:33
    编者按上海基督教青年会理事、浦南医院国际医疗部副主任医师夏寒松医生,疫情发生以来多次成功执行航空飞行途中的医疗防疫保障任务,用仁爱之心护送同胞归乡之途,以自己的实际行动,努力践行着医者誓言,彰显了基督..
    以色列严阵防堵新冠肺炎 入境无差别隔离、军方征召后备人员、关闭西岸边境.. 2020-03-12 09:12:34
    图/Shutterstock) 迄今以色列确诊新冠病毒(COVID-19)75例,3月12日起,以色列实施「入境无差别隔离」措施,不论本国或外国人,入境一律必须进行14天防疫隔离;此外,与约旦之间三个入境关口,已悉数关闭。 无..
    国际代祷机构呼吁参与3.4全球遏止新冠病毒祈祷日 2020-03-03 09:42:23
    新冠病毒是一个世界性的问题,所以需要全球教会以祷告行动,来呼求神遏止新冠病毒的蔓延。(图/Shutterstock)一项跨越教派、机构的祷告行动即将在美国3月3日(亚洲地区3月4日)展开,这项祷告的呼吁系针对目前蔓延..

    图文推荐 更多