Holy net news

圣网新闻

邰正宵见证:曾被邪灵附身 今为圣灵歌唱

2012-03-17 22 作者: 发布者:  来源:
  • 收藏
  • 管理
    3340 字体【

        有人说邰正宵是天生的明星,表里如一的模范艺人 ,私底下的他也如银幕上所看到的斯文和气。然而他也有一段“走火入魔”的痛苦经历,在上帝神奇般的带领下如今的他为圣灵歌唱。

    邰正宵是在高中十五六岁的时候信的耶稣,当时是念的基督教学校,那时每天都要去教堂祷告﹑读经,但那时对耶稣并没有很深的认识,只是为了应付校长而做。

       那个时候,他很喜欢练武和打拳,因为自己很崇拜李小龙,他感觉自己多练的武功缺少一种神打也就是刀枪不入的那种境界,后来就请同学带他去学这个,他说:“当时也不知道是什么,就是要请一个灵到自己的身上,还以为这个就是神,后来才知道这个是“邪灵”的工作。”

       后来有一天夜里这个邪灵不请自来,当时吓他的父母被吓的带他去医院,当时父母感觉邰正宵失去了理智,因为姐姐是基督徒,姐姐就带他看圣经马可福音的经文,耶稣赶鬼的故事,有一个小孩被鬼附着当耶稣把鬼驱赶走后,小孩就全身发冷,口吐白沫。他说:“这跟我的情形很像,每次我清醒过来的时候,我就是这样的情形,全身很冷。”

       后来邰正宵就去了教会,这次去教会是真正的寻求神,他身上被附着的邪灵就消失了,大学毕业后他就进入了音乐生涯,那个时候黄国伦﹑黄桂兰·····好几位都是基督徒,他们就自己组建一个团契做礼拜。

    在乐坛打滚20年,颠沛流离、有起有落,虽然曾经迷惘过、失意过,但种种的磨练反都将他从繁华的生活带回主爱之中。他说:“上帝更让我经历了当信主耶稣,你和你一家人必得救的恩典。”

       他对传扬福音也有很强烈的使命感,他想通过神给他的音乐恩赐来传福音,《空虚》这首歌的灵感就是《传道书》,他想告诉人们什么是虚空的人生,怎样过一个不虚空的人生。《幸福纪念日》是为人们走进教堂携手踏上红地毯而写,他说:“《爱是无止尽》能够进入排行榜第二名更是神的恩典,并希望多唱这些积极地正面的有爱有真理的福音歌曲。”

    他认为商业演出的成就,不能与永恒生命来比拟,看见别人因自己的音乐而信主,比他得到掌声与金钱都我开心。


    邰正宵(图:邰正宵微博)

    我要评论

    
    全部评论(0)

    相关新闻

    印尼教堂惊传爆炸,遭自杀炸弹客攻击至少2死20伤 2021-03-31 09:30:33
    印尼中部南苏拉威西省锡江市的锡江总主教座堂28日上午惊传爆炸事件。(图/CNN Indonesia Youtube)昨(28)日上午约莫10点多,印尼中部南苏拉威西省(South Sulawesi)锡江市(Makassar)的天主教教堂──锡江总..
    世界最古老的《以斯帖记》提供线上参阅!以色列国家图书馆受赠15世纪书卷.. 2021-03-09 14:40:29
    以色列图书馆提供《以斯帖记》卷轴线上阅读资源。(图/The National Library of Israel 截图)目前所知世界上最古老的《以斯帖记》卷轴之一,在普珥节期间赠与以色列国家图书馆!图书馆提供线上资源,在疫情的限制..
    中国基督教两会:强化基督教中国化的使命担当 努力做好2021年工作.. 2021-02-17 10:30:33
    2021年,中国基督教两会将继续坚定走三自爱国道路,不断探索中国基督教与社会主义社会相适应的方式,强化基督教中国化的使命担当,推进中国基督教和谐健康发展。具体将重点做好以下几个方面的工作。一、加强学习。一..

    图文推荐 更多