Public welfare portal

公益性综合门户网站

今日头条


品牌招募

见证选辑
  • 最大的赢家!--朋友的书房中,一只奇特的“..最大的赢家!--朋友的书房中,一只奇特的“..

    养生再贵,贵不过医疗费!一位清洁工阿姨与他人有一段启人心智的对话,因为那位清洁工阿姨不凡的思想,因为..

  • 有了爱,就有了一切有了爱,就有了一切

    冰心,1900年生于福建福州。冰心出生时,是“爱心”医院的女医生接生的。那些轻柔的白衣,清一色天使般的洁..

  • 两封特殊的信!两封特殊的信!

    在网上,看到这样一个关于爱的动人心弦的故事。丈夫生日的这一天,妻子在她刚刚领到的最低生活保障金中取出..

  • 出租车司机拉载过一位坡脚的女孩,十年后....出租车司机拉载过一位坡脚的女孩,十年后....

    “师傅,我,我想坐您的车。”一个跛足女孩背着书包走了过来,她看看左右,急急地说。而此时车上的朱师傅说..

  • 万婴之母,生命天使万婴之母,生命天使

    林巧稚未曾生育过孩子,但她亲手接生过5万婴儿。每一个婴儿,出生证上都有她秀丽的英文签名:“Lin Qiaozhi..

  • 他丢了翅膀,仍是“天使”他丢了翅膀,仍是“天使”

    当在外地出差的我坐飞机赶回来时,10个月的儿子新新已经被推出抢救室。医生说,持续的高烧也许损伤了脑神经..

  • 17岁获诺贝尔和平奖的女孩17岁获诺贝尔和平奖的女孩

    2014年10月10日,17岁的马拉拉荣获诺贝尔和平奖。诺贝尔和平奖公布时,马拉拉正在学校上课。当千千万万的少..

  • 两个苹果告诉你,超越血缘关系的爱!..两个苹果告诉你,超越血缘关系的爱!..

    坑道里的一个苹果1952年10月,160多名战士进驻到上甘岭战役的主战场——五圣山南麓的597.9高地。上甘岭战役..

  • 我驼背的父亲我驼背的父亲

    我有时在老眼昏花中,在睡梦里,依稀可见我驼背的父亲,如一个惭行惭远的影子,在边走边叹……我祖上在一座..

  • 白衣天使身影之“吻”白衣天使身影之“吻”

    夜深人静,一个提着一盏小油灯的白衣天使,轻声细语,从每个病房一一走过。无论伤员是面带笑容,还是痛苦地..



5/5

热点推荐
孝敬“离我们有多远?

在网上看到署名刘娜写的一篇文章。2017年12月,南京一个81岁独居老人去世,遗书上写着一句话:我于昨晚....

查看更多>
学会放下,享受安息

作者:李艳凤 播音:冬梅;每个人生活在这世界上,都会有不同的烦恼、忧虑、重担和压力,也会遇见各种....

查看更多>
《携手共渡生命河》

没有头儿,就意味着没人承担责任,说了也没用。”我们需要民主,但不能民主“过头”,任何一个两人以上....

查看更多>
生命的蜕变(第三个版本)

“蜕变”音乐剧人物:邱鹏(悖逆青年)、韩三平(邱鹏的爸,家庭破裂者)、吕林(万能企业董....

查看更多>