移动圣网客户端 设为首页 加入收藏  繁体
圣经里真的只有智慧没有知识吗? 亲爱的弟兄姊妹,主内平安! 时间好像真快,在不知不觉中,我在这条永生的道路上,已经度过了十六个春秋。十六年的侍奉,回头看脚下的路,发现我.....[详细]
人物简介: 黄妈——黄杰的妈妈黄姐——一个热心做圣工的人黄杰——黄妈的儿子张乐宝——医生沈琴——黄杰的妻子 路人1—&md.....[详细]
甲:圣诞快乐 乙:主内平安 甲:我想问你一个问题,你能回答吗? 乙:你不要说问一个问题,就是十个百个我都能回答你。 甲:世界上所有国家的领导,伟人死了后没有人纪念他,为什么.....[详细]
甲:圣诞快乐。 乙:你说的语气感觉是任务一样,不是真正的快乐,快乐要发自内心的喜悦、高兴。 甲:那你说怎样才能让人感觉到快乐,我倒要看一看你怎么说。 乙:各位来宾们,弟兄姊.....[详细]
点击排行

初信引导 证道讲章 神学选萃 见证选辑
查经资源 生活灵修 婚姻家庭 主 日 学
辩惑护教 教会文艺 文学集萃 教会工人
福音单张 社科文教 图解漫画  

 

初信引导更多...
您不想听的好消息
你可能不想听的话 我是一个基督徒,是基督教会的牧师。我有一个好消息要告诉你,甚至有很多..
图文漫画 更多...
证道讲章 更多...
当代讲道艺术
这是由JohnR.W.Scott一位英国的牧师,所写的IBelieveInPreaching,中文译为(当代讲道艺术)。是从他事..
神学选读更多...
见证分享更多...
查经研经 更多...
福音书中的“盐”
每一个弟兄姊妹,都非常熟悉马太福音5章的经文,马太在登山宝训之后,紧接着记录了一段主耶稣基督的..
灵修.生活更多...
婚姻家庭更多...
主 日 学更多...
有了儿女,你意识到了什么?
注:这是一篇源自国外著名基督教教育机构的文章,此文内容十分珍贵,并且,可读性和可操作性极强,实..
教会文艺更多...
散文随笔更多...
 ·回望
教会工人更多...
牧师,您累了吗?
教会真正的增长,取决於教会是否健康,而教会健康的自然结果必然导致教会「质、量」上的增长..
福音单张更多...
社科文教更多...