移动圣网客户端 设为首页 加入收藏  繁体
论断?不要说是基督徒,相信所有的人都会同意“不要论断”。唯一的问题是“到底什么是论断?”许多从事这种行为的人,都不觉得自己在论断,认为只是“.....[详细]
圣经里真的只有智慧没有知识吗? 亲爱的弟兄姊妹,主内平安! 时间好像真快,在不知不觉中,我在这条永生的道路上,已经度过了十六个春秋。十六年的侍奉,回头看脚下的路,发现我.....[详细]
人物简介: 黄妈——黄杰的妈妈黄姐——一个热心做圣工的人黄杰——黄妈的儿子张乐宝——医生沈琴——黄杰的妻子 路人1—&md.....[详细]
甲:圣诞快乐 乙:主内平安 甲:我想问你一个问题,你能回答吗? 乙:你不要说问一个问题,就是十个百个我都能回答你。 甲:世界上所有国家的领导,伟人死了后没有人纪念他,为什么.....[详细]
点击排行

初信引导 证道讲章 神学选萃 见证选辑
查经资源 生活灵修 婚姻家庭 主 日 学
辩惑护教 教会文艺 文学集萃 教会工人
福音单张 社科文教 图解漫画  

 

初信引导更多...
因着圣灵感孕,由童贞女玛利亚所生
当这个系列写到这里的时候,我心里面开始暗暗的后悔,不该对这么基要的真理进行深入的研究,记得在我..
图文漫画 更多...
证道讲章 更多...
当代讲道艺术
这是由JohnR.W.Scott一位英国的牧师,所写的IBelieveInPreaching,中文译为(当代讲道艺术)。是从他事..
神学选读更多...
见证分享更多...
查经研经 更多...
我属我的良人
来6:1所以,我们应当离开基督道理的开端,竭力进到完全的地步。从这节经文,我们可以明白成长是神的..
灵修.生活更多...
婚姻家庭更多...
主 日 学更多...
有了儿女,你意识到了什么?
注:这是一篇源自国外著名基督教教育机构的文章,此文内容十分珍贵,并且,可读性和可操作性极强,实..
教会文艺更多...
散文随笔更多...
 ·回望
教会工人更多...
《让小组变成家庭牧场》概览
来到城市,我必须轻装简行,在携带的属灵书籍上必须做些舍弃,仅留下几本个人很有得着的书,《让小组..
福音单张更多...
社科文教更多...