圣网首页  图片主页  新闻图片   摄影作品
殉道者血洒中华
  作者:   编辑:平安草  人气:2058     发布日期:2014-03-22 10:54:05     下载图片

这些来华宣教士们怀着一腔热血,带着耶稣基督的爱,漂洋过海来到中国,为着将福音传遍中国,将上帝爱的种子播在中国的土壤里,献出了自己宝贵的生命。但他们并不后悔,也无怨言,因为他们早已将自己的一切向主摆上!
  一粒麦子不落在地里死了,仍旧是一粒;若是死了,就结出许多子粒来。--约翰福音12:24
  读时着实令我感动,泪流满面。他们怀着一腔热血, 带着耶稣基督的爱,漂洋过海来到中国,为着将福音传遍中国,将上帝爱的种子播在中国的土壤里,献出了自己宝贵的生命。但他们并不后悔,也无怨言,因为他们早已将自己的一切向主摆上。
  在这次义和团事件中,共有241名来华传教士(其中天主教传教士53人,新教传教士及其子女188人,这中间包括了儿童53人)、23000多名中国基督徒(其中天主教18000人,新教5000人)遇难殉道。

相关推荐图集

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容: