TOP

RSS
 
为美国哭泣! ——慕迪教会主任牧师路瑟博士回应美国同性婚姻合法化
 作者:文/路瑟牧师 刘颖 译  | 来源:生命季刊微信 | 时间:2015-06-28 07:48:04 | 浏览:1966次  |  编辑:平安草

编者按:2015626日,美国最高法院通过了全国同性婚姻法案,宣布同性婚姻合法。让我们与美国的基督徒一同禁食、哭泣、悲哀,在圣洁的神面前“撕裂心肠”(约珥书213),因为我们的神乃是烈火(希伯来书1229)。在这个弯曲悖逆的时代,我们属主的人,不要沉默,不应妥协,不可冷淡……哦,主啊,我愿你来!

 

今天,最高法院有关全美五十个州“同性婚姻”合法化的判决,不仅直接违悖了《圣经》真理,更是忤逆天伦。这一决定必将加速整个家庭价值体系的解体,扰乱混淆下一代的性别观念,更使整个社会继续堕落,直至道德破产。

 

毫无疑问,信仰的自由之战亦将进入白热化。那些持守信仰,拒绝为同性举行婚礼的教会,将成为首要攻击目标。我们的免税资格将面临挑战,我们的教堂最终将被强制规定用来举办同性婚礼。

 

这是一个令上帝痛心的决定,我们也将因此而经历许多即时和长久的审判,因为这一神所痛恨的罪恶生活方式,现在已经被正当化,合理化了。

 

这是一个分水岭。一些福音派开始向世俗屈膝,打着“爱”的旗号,“重新思考”他们对于“同性婚姻”的观点。我们被告知,人应该可以和任何他所“爱”的人结婚。最终,这也意味着多个性伴侣也可以自由地进入婚姻殿堂,只要他/她们彼此相“爱”。然而,《圣经》对于爱有着不同的定义。在《圣经》中,爱和真理从不矛盾。新旧约都明确定义,爱乃是遵从。所以耶稣说,“人若爱我,就必遵守我的道”。我们深信,违背了圣经的教导,就豪无真爱可言。

 

当然,无论是个人还是教会,我们都当向TXL群体显出爱心,带给他们由基督而来的赦免与和好。我们应该成为他们的朋友,让他们知道我们关心他们,因为我们同样都是按着神的形象被造的。但是我们拒绝接受这样的指令,“如果你爱我,就必须接受我的生活方式。”

 

我们该怎么办?作为信徒必须牢记,我们在永生里的得胜,并不取决于今生是否会赢。我们将不惜一切代价,持守我们的信仰,忠实于《圣经》的教导。我们要再一次委身于祷告与代求,并为我们自己的过犯和失落悔改。

 

上帝正在筛祂的教会,把糠秕从麦子里筛出来。我们必须不惜一切代价,对上帝至死忠心!

 

(英文原文http://www.moodymedia.org/blog/2015/06/time-for-tears/utm_source=facebook&utm_medium=hootsuite&utm_campaign=social%20media

 

路瑟牧师(Dr.Erwin Lutzer 芝加哥慕迪教会主任牧师。2013中国福音大会讲员。Loyola University Chicago 哲学硕士;Simon Greenleaf School of Law 荣誉法学博士;WesternConservative Baptist Seminary 荣誉道学博士。路瑟牧师著有30多本着作,其中包括《希特勒的十字架》(Hitlers Cross ECPA 金牌奖),畅销书《死后一分钟:终局预览》(One Minute After You Die: A Preview ofYour Final Destination),和针对布朗丹所著畅销小说《达芬奇密码》所写的《达芬奇骗局》(The Da Vinci Deception)。路瑟牧师也是一位国际知名讲员,他的信息长年在慕迪广播电台等数家基督教电台播放,并通过网络传送到世界各地,无数人收听、获益,生命得造就。

 

刘颖弟兄 现居芝加哥北郊。曾参与筹划大芝加哥地区华人基督徒维护传统婚姻宣言的起草和集会

】【打印繁体】【发表】 【关闭】【评论】 【返回顶部
[上一篇]赞美之泉新专辑(20)新的事将要.. [下一篇]TXL者现身说法 反对同性婚姻

评论

称  呼:
内  容:

相关信息

相关栏目

热门文章

·把爱献给祢 专访祝瑞莲牧师
·远志明温哥华布道、著名走私犯赖昌星信主
·时代的见证--温州柳西仁宕新春敬拜赞美特会(..
·华盛顿丰收华夏基督教会搬进新堂 小敏姐妹献..
·中国基督教未来之路机遇与挑战并存
·台湾第一间“黑道教会”【得胜崇拜教会】,..
·世界最大的教会:洞穴教会,每主日逾7万人聚..
·蔡琴2017年第一场演唱会在教堂举行
·布道家辛班尼牧师宣布与离婚两年的前妻和解
·华人家人同行组织「神国降临」回家聚会写真
·基督教借灯会传福音,呼召5千人决志,连尼姑..
·唐崇荣牧师70岁生日愿望:盼下一代传承基督..
·英国圣恩岛发现1400年前的老教堂
·唐崇荣大温布道大会阐释“耶稣是谁?”
·天歌2015巴萨罗那新年音乐见证会3000多人参..
·林书豪在大学举办分享会:神比梦想还大(附..
·葛培理遗嘱公布:劝勉家人捍卫福音
·时代的见证--温州柳西仁宕新春敬拜赞美特会(..
·全球祷告日教会领袖信徒精彩祷告收录
·基督教深圳堂圣诗班访台巡回赞美

最新文章

·美国新型态「晚餐教会」以美食为桥梁 大大..
·全港分区联合圣诞报佳音 二十二区教会陆续展..
·爱在罗马世纪音乐盛会
·台湾艺人小马手术移除“法力符管”“爱”使..
·神州传播协会最新消息
·葛培理遗嘱公布:劝勉家人捍卫福音
·古巴空难:十对罹难牧师夫妇遗孤境况
·美数千名基督徒举行“为永生而行”:耶稣是..
·全港分区联合圣诞报佳音 宣讲耶稣已降生大喜..
·第四届欧洲复兴特会《复兴新一浪》将在巴黎..
·基督教深圳堂圣诗班访台巡回赞美
·《从冲突到共融》中译本信义会与天主教签署..
·林书豪在大学举办分享会:神比梦想还大(附..
·香港教会举办辨识真假牧人讲座,揭露中港两..
·英国圣恩岛发现1400年前的老教堂
·世界最大的教会:洞穴教会,每主日逾7万人聚..
·康希牧师周五入狱服刑 为“不明智决定”道歉
·科普特基督徒不畏血腥屠杀庆祝复活节 教宗仍..
·基督教借灯会传福音,呼召5千人决志,连尼姑..
·蔡琴2017年第一场演唱会在教堂举行

推荐文章

·林书豪在大学举办分享会:神比梦想还大(附..
·世界最大的教会:洞穴教会,每主日逾7万人聚..
·蔡琴2017年第一场演唱会在教堂举行
·「我已得着本世纪最大神迹!」 全球知名85岁..
·英举国庆贺女王90岁寿辰.基督给了她卓越的人..
·赵镛基80岁在台湾举办神迹特会,为要点燃信..
·2015全球华人基督徒商界领导力高峰论坛在温..
·TXL者现身说法 反对同性婚姻
·天歌2014香港音乐见证会
·台湾第一间“黑道教会”【得胜崇拜教会】,..
·远志明在台北佳音教会举办布道会
·传教士谈赵镛基案 给牧者们提5项建议
·甄继先——从窑洞走进好莱坞的中国人
·赵镛基牧师事件之后教会各方反应强烈,汝矣..
·韩著名牧师赵镛基因渎职被判有期徒刑3年
·香港「新春蒙福万岁宴」敬老午餐会,逾千人欢..
·俄州龙卷风废墟发现《圣经》 恰翻至赛32:2
·2013年东京布道大会圆满结束
·时代的见证--温州柳西仁宕新春敬拜赞美特会(..
·黑纹灵息浸信会举办劳动节聚餐

相关文章

广告位

广告招租,欢迎抢订..