TOP

RSS
 
长春春城基督教会东山堂举办十字架竖立仪式
 作者:春城基督教会  | 来源:春城基督教会 | 时间:2016-11-10 15:35:40 | 浏览:1652次  |  编辑:牧童

    “若不是耶和华建造房屋,建造的人就枉然劳力;若不是耶和华看守城池、着守的人就枉然警醒。

 

  二零一六年十一月六日,春城基督教会东山礼拜堂又迎来了十字架竖立仪式。春城基督教会全体教牧同工及诗班三百多人一起参加了这次圣典、一起见证这荣耀的时刻!

 

  蓝蓝天空下,立起十字架。

  高唱颂主歌,救恩真浩大。

  呼召天下人,都来归向他。

  荣耀归于主,唱哈利路亚!

 

  十二点整苑军牧师宣布东山堂十字架竖立仪式正式开始。在诗班赞美歌声中,十字架被慢慢立起。想起当年主耶稣被钉在十字架上担当了我们的罪,在场的弟兄姊妹们都热泪满面,十字架 十字架  永是我的荣耀。我众罪都洗清洁 惟靠耶稣宝血。我们一遍遍唱着、看着十字架竖立在钟楼的上面,感谢主,主的宝血洗净我们从前的罪,这一生跟随主到底。阿门!

 

  伴随着牧师的祝福、弟兄姊妹们的期盼。刚刚立起的十字架慢慢的一点点升起,缓缓降落在塔楼上。由东山礼拜堂会政为今天的十字架竖立仪式做代祷,牧师带领诗班弟兄姊妹及到场的众圣徒一起唱《哈利路亚》,最后十字架竖立仪式在牧师的祝福中圆满结束。

 

  东山礼拜堂的十字架高高竖立,见证上帝的荣耀。充满激动与感恩!感谢在建殿上奉献的家人,朋友,愿上帝祝福你和家人。哈利路亚!

 

】【打印繁体】【发表】 【关闭】【评论】 【返回顶部
[上一篇]广州十甫堂每月安排“战争与和平.. [下一篇]赞美歌声永不停——2016宁波圣教..

评论

称  呼:
内  容: