TOP

RSS
 
2016受难节德国总统高克在西安基督教会景新堂礼拜聚会
有朋自远方来
 作者:耶道正  | 来源:本站 | 时间:2016-03-25 23:20:37 | 浏览:2493次  |  编辑:若水
 

 
 

2016年3月23日,基督教会景新堂晚上的聚会,来了一位高贵的基督徒——德国总统高克先生携访问团来参加聚会。

 

 他的来访是中国的关键时期。这位老人坐在景新堂礼拜大厅的座位上,安静的看着诗班的献诗,共同以台上台下的和睦,在上帝面前、耶稣基督十字架前,基督教会的祭坛前,献上馨香之祭,愿荣耀、颂赞、感恩、敬拜归给至高之处的上帝;愿平安、恩惠、冠冕赐给你——在基督里遵行上帝话语真道的神儿女。


 



 中国经历这几十年的无畏探索,中国社会安定但缺乏团结,中国需要更新进深,中国百姓需要耶稣基督的良善与祝福,压在中国人们心灵上的咒诅太多,虽然人数众多,却过于幼小自私单纯无知,在目前中国教会的信仰中,上帝的儿女需要有一个时间来坚固耶稣的爱,学会基督的良善,真正成为人类社会“人与人彼此相爱”的醒目彩旗。

 

 
 


 进入新的一个历史阶段,科技影响着社会,网络引导着百姓,网络虚拟空间给了这个时代几代人一个充满希望和幻想的空间。但是,自以为是、自我中心形成的欺骗、怀疑、陌生、胆怯,导致,人民缺乏对民族国家的忠诚,百姓人家缺乏对邻居友情的尊重,社会精英对人类群体缺乏激情。

 
 

 

 

中国基督教会,在中国已经与中国融为一体,中国,多么伟大令中华儿女欣慰的一个词;与基督复活升天交给圣徒的教会,中国百姓的心灵医院,是中国民间社区必不可少的一个生存环节,耶稣屈身服侍甘为孺子牛是每一个基督徒能够深深体会的生命真道,中国百姓与基督教会是本来一体的生命细胞,如同心灵心理与肉体器官之间的关系,互生互克聚合裂变近似形成知识与智慧的链接、生命与灵魂的链接,感谢上帝,渺小生命的内里耶稣在等待每一个灵魂苏醒。

 



以赛亚书 2:3 必有许多国的民前往,说:“来吧,我们登耶和华的山,奔雅各 神的殿。主必将他的道教训我们;我们也要行他的路。因为训诲必出于锡安;耶和华的言语必出于耶路撒冷。” 

 

耶和华神上帝怜悯你我,生命之主在中国要显明他的怜悯,在耶和华面前发出敬畏的,有天上的冠冕为他存留,那是众长老手持的冠冕,共同放在施恩宝座下俯伏的恩典惠法在今天开始落实在众圣徒——基督耶稣跟从追随者的肩头,为了生命的自由,为了灵魂的释放,为了教会的拯救,愿上帝按着耶稣基督的叮嘱设立,继续引领人类,帮助中国服务与每一个民族每一个国家,更愿上帝三位一体以圣父圣子圣灵的显明多多的、百倍的赐福给那些在基督真道上传递基督福音生命拯救用做教会柱石的圣徒圣民圣族。

 
 


    
 


    感谢上帝天父至高意志,
    感谢基督圣子耶稣勇气,
    感谢圣灵保惠师大智慧,
    渺小生命里无限信望爱。
 


中国基督教会景新堂

 

中国基督教会景新堂建立于1993年,经过十年建造,2004年建成景新教堂,2006年开展青年事工,青年团契作为教会肢体的关键开始建立,到今天已经24个年头。

 

1993年5月30日开始在家庭教堂内聚会礼拜。后楼楼顶最高处十字架高高举起,大门口“基督之家”,教会讲台正中,“以马内利,十字架”在中间,完全彰显神的荣耀。楼上楼下有200多人聚会,有一些观望不信的看见好行为慢慢也就接受了福音。很多的弟兄姊妹立新志,趁着政策好,把握好机会,要把耶稣基督的救恩传给愿意接受的人。

 

2004年5月23日,景新堂建成竣工,占地两亩,建筑面积1300平方,可容纳1000多人礼拜聚会,从地面到十字架顶部高30米(十字架高三米宽两米五)。教堂风格属于中西方合璧,以哥特式的棱角错落加上罗马建筑的圆顶,又有着中国特征的城墙城门的布局结构。殿内是十米高殿顶空间以十二根支柱作为支撑。

 

上帝恩待景新堂,景新堂服侍的众多仆人仆女中有已经老迈离世的,也有新进入服侍的,从2006年开始,老年以大圣诗班为核心,青年以青年事工为核心,形成的不自觉因年龄差异的鸿沟而建立的彼此监督机制,在主耶稣恩赐圣灵保惠师的运行中,努力向上竭力追求,并且初步察觉出基督教会艰苦朴素、勤俭节约的重要性,教牧同工以身作则、吃苦耐劳的重要性,青年弟兄姊妹生命旺盛、奉献青春、牺牲自我的重要性;景新堂教会作为中国基督教会中一个肢体,对于西方传道士在中国播撒福音的种子,为了拯救灵魂奉献牺牲充满着感恩,为此与2009年创排的历史纪实话剧《义仆传》,以纪念西方传道士为中国所做的贡献。

 

景新堂是二十世纪八十年代末西安市雁塔区丈八公社东辛庄聚会点发展成果。最初一直用名东辛庄聚会点,以城市改造村庄新建设,建立教堂后,起名东新教堂与西安市已有的东新堂重名,更因为景新堂福音兴旺同工同道众志成城大发热心圣灵充满、青年同工建立青年团契事工蒸蒸日上,结合中国基督教会福音兴旺好像1000多年前福音在中国唐代贞观时代兴盛一样。是以基督景教新生命的传递,藉此,经批准成就现在的名称“景新堂”。“景”取意景教景者大也,“新”取意复活新生,释义:立警醒警惕,求新意更新。

  

中国基督教会西安市雁塔区景新教堂    

 

                                                                   教会监督耶道正.摩西. 2016


】【打印繁体】【发表】 【关闭】【评论】 【返回顶部
[上一篇]山东莱阳市七星街教会举行纪念主.. [下一篇]开封市自由路教会举办受难节崇拜

评论

称  呼:
内  容:

相关信息

相关栏目

热门文章

·记鞍山市腾鳌教堂平安夜赞美会
·贵州小花苗族教会举办第七届灵歌飞扬赞美会
·离婚成本计算器走红网络 婚姻保卫战能否奏效..
·网络追思 林献羔紧急通知 缪志同 长老
·深圳基督教恢复礼拜30周年庆典 赞美之泉将首..
·杭州将建成一座外形如磐石的基督教堂
·华容县毛家基督教堂举行献堂典礼
·《给生命一次机会》福音戒毒晚会在温州市丹..
·林晓勇专辑《回到你面前》正式发行
·崇文门堂西罗亚青年团契圣剧社十周年圣剧专..
·国际小提琴大师商泉圣乐演奏会在温州将军大..
·优雅、庄重――橄榄枝乐队新专辑《第七日》..
·辽宁省盘锦市礼贤基督教会2017年圣诞崇拜纪实
·忠心的福音使者--访南县基督教会会长肖国常..
·山西晋城城区基督教堂落成
·山东省淄博市周村区基督教堂举办百年庆典感..
·吉林市方舟教会举办春季培灵会 做合神心意的..
·合肥市基督教会青年团契学生组举办十月祷告会
·温州城郊教会民工艺术团的复活节晚会顺利开演
·耶希亚2012 声合为一 新年音乐会在温州市拉..

最新文章

·菲律宾基督教信徒在受难日以钉十字架纪念主..
·《推进我国基督教中国化五年工作规划纲要(2..
·中国教会代表团赴坦桑尼亚参加第十四届世界..
·崇文门堂全体同工家筵圆满举行
·忠心的福音使者--访南县基督教会会长肖国常..
·辽宁省盘锦市礼贤基督教会2017年圣诞崇拜纪实
·湖南省益阳市南县基督教中心堂举行系列圣诞..
·湖南省华容县基督教毛家教会举行大型圣诞感..
·光中见光,中文版《圣经(研修本)》在沪面世
·辽宁省盘锦众教会联谊赞美会
·辽宁盘锦市礼贤基督教堂欢度感恩节
·湖南省华容县基督教新垱教堂举行献堂典礼
·崇文门堂西罗亚青年团契圣剧社十周年圣剧专..
·盐城市基督教堂举行敬老感恩崇拜
·“民族和谐一家亲,捐衣捐物暖人心”——无..
·昆山市淀山湖基督教会公益慈善日举办“行出..
·2017年昆山基督教会“扶贫济困”公益慈善日..
·湖南省益阳市南县厂窖教会举行献堂典礼
·宁波圣教堂建堂120周年庆典——“基督教在宁..
·晋江市南阳基督教堂举办圣经知识竞赛活动

推荐文章

·晋江市南阳基督教堂举办圣经知识竞赛活动
·用高雅艺术彰显神的奇异恩典--记沈阳西塔教..
·天下真的有免费午餐--访宝鸡活泉教会活泉公..
·"以爱之名,我们约会吧!"——记..
·北京海淀堂《爱与诚》圣剧团到怀柔基督教堂..
·前辈脚综,缅怀之情 李天恩安息礼拜于5月14日..
·2016受难节德国总统高克在西安基督教会景新..
·新春新景观:福音一号车满载福音下乡传播主..
·浙江平阳县麻步牧区众教会聘请常年法律顾问
·宁波圣教堂第二届以斯拉班毕业献演暨救赎布..
·庆6.1 上帝的宝贝们登台赞美神
· 西安基督徒组织布道乐队趁春游到公园布道
·耶希亚2014年度会议
·林晓勇专辑《回到你面前》正式发行
·马英九平安夜南下高雄参加圣诞晚会
·温州永光堂教会关爱弱势群体每月初一十五送..
·橄榄枝音乐发布首张诗歌单曲——《一家人》
·铭记历史 感怀主恩--海淀堂组织参观抗战馆、..
·福音一号大巴移动宣教平台广场布道纪实
·苏州狮山堂举办“荆棘冠冕之路”的受难节活动

相关文章

广告位

广告招租,欢迎抢订..