TOP

RSS
 
特朗普内阁每周进行圣经学习 希望“在基督里成熟”
 作者:  | 来源:基督教邮报 | 时间:2017-05-05 22:08:20 | 浏览:5221次  |  编辑:平安草


  国会事工(Capitol Ministries,简称CM)位于华盛顿,旨在让世界各地政界人物成为耶稣基督的门徒,该事工帮助总统特朗普内阁成员和其他政治人物透过每周圣经学习,成为更成熟的基督徒。

  该事工在其网站上指出,自从我们在1996年成立以来,愿景从未改变:给当选官员传福音,带领他们在基督里成熟。我们远离政治,关注领袖心灵。曾经的大学篮球明星拉夫·德罗林格(Ralph Drollinger)带领事工发展。

  基督邮报邀请德罗林格接受采访,但他这次拒绝发表评论,并让记者在事工网站了解更多信息。

  该事工解释说,德罗林格在众议院讲解圣经学习,就在每周第一轮投票结束后。周二早上,他还轮流在参议员办公室教圣经。

  CM认为没有什么可以取代事工这个基本的纪律。改变和门训源于心意更新(罗马书12章1-2节),该机构说。

  据Fusion媒体报道,4月5日上午,能源部长里克·佩里(Rick Perry)在卫生与人力资源服务部参加了一小时的内阁成员圣经学习,但他的时间安排并不能反映出其他内阁成员是否也参与了学习。

  据报道,德罗林格称赞新政府,其权力以符合圣经的方式改变美国的发展方向

  报道进一步指出,当有外面的机构在国会大厦举行活动时,他们必须得到参议员或代表的支持。数十名国会议员支持德罗林格的机构,因为事工网站显示圣经学习是为国会议员举行的。

  同时,副总统迈克·彭斯、住房和城市发展部部长本·卡森、教育部长贝特西·德沃斯(Betsy DeVos)、能源部长里克·佩里、司法部长杰夫·赛辛斯(Jeff Sessions)、中央情报局局长迈克·蓬佩奥(Mike Pompeo)、农业部长人选桑尼·普度(Sonny Perdue)、卫生和公众服务部部长汤姆·普莱斯(Tom Price)、环境保护署署长斯科特·普瑞特(Scott Pruitt)都支持国会事工的内阁圣经学习,Fusion指出。

  显然,特朗普的许多新内阁成员就任前就参加国会事工圣经学习,而德罗林格事工也在网站上为此庆祝。

  候任总统唐纳德·特朗普任命坚强、敬虔的男人担任国家领导职位,这强调了推动国会事工使命的圣经原则:单靠祷告不能医治这片土地。

  候任总统特朗普提名众议员迈克·蓬佩奥为中央情报局局长,参议员杰夫·赛辛斯为司法部长,迈克·彭斯为副总统。这三位长期支持国会事工主席拉夫·德罗林格在华盛顿国会大厦教国会议员圣经学习,该事工指出。

  德罗林格在其网站上指出,新约建立国家的方式与旧约只是谦卑祷告的方式截然不同。

  接下来,彭斯、赛辛斯、蓬佩奥兴起——他们都耶稣基督的门徒——生动地阐释了提摩太前书2章1-4节的真理,他说。

  突然间,这些在教会接受门训的人站在了重要的领导职位,以符合圣经的方式改变美国的发展方向。如果他们在基督里不成熟,这可能不会发生,他解释说。

  德罗林格解释说,敬虔的领袖造就敬虔的国家,但大约120年前,神学自由主义渗透进主流教会和神学院,开始重塑美国文化。他说,耶稣基督的福音被社会福音所取代,削弱了主要的教会信条。

  德罗林格说:我们在政治领导人中失去了门训动力,我们无法回到过去,用令人信服的教义培养门徒,除了过去20年来国会事工外。

  过去的一百年里,我们没有像建立美国时,有最好的政治领袖,因此我们在收获没有播种的。

  彭斯、赛辛斯、蓬佩奥就任说明现在事情来到了翻转!这是非常令人兴奋的一天!他继续说道,福音派将整个美国的未来交在谦卑祷告上,但在新约中谦卑祷告更好地被理解为给政治领袖传福音和门徒,从祷告开始。我认为教会没有做到这一点。

  当Fusion特别问及内阁圣经学习时,德罗林格指出:我更希望和议员私下进行圣经学习,谢谢提问。

 

xw http://wx.sw7777777.com/attachment/images/2/2016/11/P1v2i1i1i1wxjJ1RPDP1xnh4M11N2N.png

】【打印繁体】【发表】 【关闭】【评论】 【返回顶部
[上一篇]无锡市基督教堂举行第四期书画艺.. [下一篇]天父面前立盟约——海淀堂献堂十..

评论

称  呼:
内  容:

相关信息

相关栏目

热门文章

·记鞍山市腾鳌教堂平安夜赞美会
·贵州小花苗族教会举办第七届灵歌飞扬赞美会
·离婚成本计算器走红网络 婚姻保卫战能否奏效..
·网络追思 林献羔紧急通知 缪志同 长老
·杭州将建成一座外形如磐石的基督教堂
·深圳基督教恢复礼拜30周年庆典 赞美之泉将首..
·华容县毛家基督教堂举行献堂典礼
·《给生命一次机会》福音戒毒晚会在温州市丹..
·林晓勇专辑《回到你面前》正式发行
·国际小提琴大师商泉圣乐演奏会在温州将军大..
·优雅、庄重――橄榄枝乐队新专辑《第七日》..
·山东省淄博市周村区基督教堂举办百年庆典感..
·吉林市方舟教会举办春季培灵会 做合神心意的..
·温州城郊教会民工艺术团的复活节晚会顺利开演
·耶希亚2012 声合为一 新年音乐会在温州市拉..
·合肥市基督教会青年团契学生组举办十月祷告会
·灵动飘逸--橄榄枝乐队最新力作:2012圣诞..
·苏州独墅湖基督教堂获中国国际室内设计双年..
·广州第二届“夫妻节”赞美会在锡安堂举行
·赞美之声在古城上空飘扬--西安2012秋季赞美..

最新文章

·晋江市南阳基督教堂举办圣经知识竞赛活动
·无锡市基督教堂开展第十三次爱心义卖活动
·用高雅艺术彰显神的奇异恩典--记沈阳西塔教..
·无锡市基督教堂举办得人渔夫联谊会
·天下真的有免费午餐--访宝鸡活泉教会活泉公..
·宁波圣教堂安举行了第七期的“得人渔夫”的..
·天父面前立盟约——海淀堂献堂十周年集体婚..
·特朗普内阁每周进行圣经学习 希望“在基督里..
·无锡市基督教堂举行第四期书画艺术品公益慈..
·2017海淀堂复活节晨曦礼拜 | 聚会纪实
·复活节,教会精美的彩蛋是怎么做成的?
·复活节 潍坊世纪方舟教会以集体献血记念主耶..
·昆明北辰基督教堂举行扛十字架活动纪念耶稣..
·温州基督教会柳市堂“三青"团契生活纪要
·北京海淀堂“我心尊主为”大三八妇女节赞美..
·吴中区基督教举行2017“世界妇女公祷日”活动
·温州毕士大福音医疗队2017年缅甸宣教事工正..
·湖南省华容县基督教会举办传道人培训班
· 基督大爱传四方—河南南召城关基督教会春..
·广东十甫堂举报红色《门徒》培训

推荐文章

·晋江市南阳基督教堂举办圣经知识竞赛活动
·用高雅艺术彰显神的奇异恩典--记沈阳西塔教..
·天下真的有免费午餐--访宝鸡活泉教会活泉公..
·"以爱之名,我们约会吧!"——记..
·北京海淀堂《爱与诚》圣剧团到怀柔基督教堂..
·前辈脚综,缅怀之情 李天恩安息礼拜于5月14日..
·2016受难节德国总统高克在西安基督教会景新..
·新春新景观:福音一号车满载福音下乡传播主..
·浙江平阳县麻步牧区众教会聘请常年法律顾问
·宁波圣教堂第二届以斯拉班毕业献演暨救赎布..
·庆6.1 上帝的宝贝们登台赞美神
· 西安基督徒组织布道乐队趁春游到公园布道
·耶希亚2014年度会议
·林晓勇专辑《回到你面前》正式发行
·马英九平安夜南下高雄参加圣诞晚会
·温州永光堂教会关爱弱势群体每月初一十五送..
·橄榄枝音乐发布首张诗歌单曲——《一家人》
·铭记历史 感怀主恩--海淀堂组织参观抗战馆、..
·福音一号大巴移动宣教平台广场布道纪实
·苏州狮山堂举办“荆棘冠冕之路”的受难节活动

相关文章

广告位

广告招租,欢迎抢订..