香港突破汇动青年主办「教会的未来:牧养新世代的缺
当教会年轻一代人数有增长,生命有成长,教会就有未来。面对香港教会有百分之十五至二十的年轻人曾决志,但留在教会的却只有百分之五,教会的未来将会如何?突破汇动青年主办「新世代青少年牧养研讨会..
广东沙面堂巴洛克乐团和香港裘锦秋中学合唱团联合举
2014年4月12日19:30,广东省基督教沙面堂巴洛克乐团暨合唱团和香港裘锦秋中学合唱团在本堂礼拜厅联合举办题为“爱是不保留”音乐会。 随着管弦乐的演奏响起,拉开了音乐会的序幕,沙面堂巴洛..
上海基督教国际礼拜堂推进“教风”主题创建工作
近日,徐汇区基督教国际礼拜堂召开专题主任会议,传达《关于进一步做好"教风"主题创建活动的通知》精神,并结合自身实际,推进教风建设活动。 国际礼拜堂在2013年开展教风建设活动中,积极探索..
北京海淀堂设立可安歇的水边接待组安慰忧伤的灵
一进入四月,天气就渐渐暖和起来。2014年4月6日,海淀教堂广场上可安歇的水边接待组如往常一样,在教堂广场南侧搭起的帐篷下,服侍每一个寻求主的弟兄姊妹,为他们"撑起"从神而来的"避风港湾". 每一次..
栏目导航

  内地教会 海外教会

  社会关注 观察评谈

  生活咨讯 文化媒体

  教会发展  牧养传道

  建堂组织  事工交流

  人物见证  培训神学

  家庭婚姻  青年少年

  慈善事工  职场工商

关键字:  新闻
类 型: 搜索

焦点讨论
海夫:福音和知识
知识是构成智慧的根本因素,包括人类认识到的事实,信息,技能等。知识的获取涉及到许多复杂的过程:感觉,交流,推理、应用等。在中国语境中质朴的解为:“知识”的“知”,..
本站公告
圣网资讯招募特约记者与通讯员>>查
   关于聘请新闻特约记者与通讯员函 基督教新闻网(圣网新闻频道)招聘特约记者与通讯员 基督教新闻网(圣网新闻频道)是面向教内外开放的专业基督教新闻网站.设有:国内教会;海外教会;生活咨询;社会关怀;文化媒体;;观察平谈;分区新闻;建堂组织;教育神学;教会牧养;事工服务;人物特写;家庭栏目。 网络新闻报道更新迅速(当天的新闻当天即可发表),覆盖面广,国内外均可浏览,是基督教内部交流资讯的现代化平台,也是对社会介绍基督教动态的和树立基督教正面形象的最佳媒体;更是占领网络阵地传福音的新时代“器皿”。 为此:我们真诚邀请贵教会使用咱们基督教的网络,特向贵教会招募特约记者与通讯员。 一、通讯员与特约记者基本要求 1、清楚得救与蒙召、信仰纯正、根基稳固。 2、在教会活动中较为活跃,关心国家,关注教会发展,关爱灵魂。 3、有较强的团队合作意识,积极与圣网新闻交流联系。 4、对网络文字事工有负担,可以独..
专栏新闻
家庭
青年
职场
一家人「到位」,让家蒙神赐福
不论是社会或教会,愈来愈多人开始关注家庭。家庭议题成为当今社会议题的「显学」,其中一个重要的原因就是家庭应有的功能逐渐式微。从圣经的..
建堂组织                        更多...
专访.见证
尼克·胡哲海上冲浪 传递基督教福音
据英国《每日邮报》4月2日报道,澳大利亚男子尼克·胡哲(Nic..
我的重生之旅――一位中学教师的见证
人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?人..
宋尚节之女宋天真归天家 曾整理父亲《失而复得的日记
3月13日,宋尚节次女宋天真姐妹在美国底特律安息主怀,享年82..
315特别贡献奖揭晓 福州"诚信餐厅"创办人
2014年3.15特别贡献奖:福州"诚信餐厅"创办人:孙焕平安..
专栏新闻
 
天父花园的一朵小花--成都美福中华教会
在神州大地上!四川地区教会虽然不及沿海地区福音兴旺,但是在天父的大花园里也有一朵别样美丽的小花!那就是成都美福中华..

 
香港突破汇动青年主办「教会的未来:牧..
当教会年轻一代人数有增长,生命有成长,教会就有未来。面对香港教会有百分之十五至二十的年轻人曾决志,但留在教会的却只有..

 
香港华人基督教联会主办「同性运动多面..
由香港华人基督教联会教育部主办之「同性运动多面睇」首场讲座已於三月十五日举行,有约二百人参加,由九龙城浸信会荣誉会牧..

神学工人

杯水行动项目
浙江省温州平安慈善基金会成立
2014年4月4日晚,浙江省温州平安慈善基金会成立大会在温州瑞安塘下..
教会历史写作讲座
沈迦,1969年出生于温州。杭州大学新闻系毕业,浙江大学文学硕士。..
特色丧礼:基督徒丧礼
盘锦青年团契冬营会
天歌2014雪梨《归家》音乐见证会
专栏新闻
 

 

 

 
湖南郴州基督徒到麻风村看望麻风病人
2014年04月09日湖南郴州的弟兄姐妹等人带着水果到麻风村去看望麻风病人,并带领他们赞美。 这次是他们来与麻风病人一起赞美..

 

 

义卖广告
  • 书画艺术
  • 圣经播放器
  • 智能圣经手机
  • 雕刻艺术
其他广告位正在招租中,包括主页横幅,需要者请联系我们

 

 

 

友情链接