一周热点
一日热点
总排行

湖南省益阳市南县基督教两会换届选举

2018年4月24日上午,南县基督教三自爱国运动委员会第六届、基督教协会第五届代表会议在南县中心堂隆重召开,来自全县各基督教活动场所的79名代表参加..

林声细语(一)访问“福来鸡”(Chick-fil-A)

作者简介蔡小林中国.浙江省温州市小林鞋材董事长浙江省华福慈善基金会发起人公元2016年5月5日上午,亚特兰大的天色晴朗,..

国务院新闻办公室发表《中国保障宗教信仰自由

新华社北京4月3日电,国务院新闻办公室3日发表了《中国保障宗教信仰自由的政策和实践》白皮书,并于今天上午10时举行新闻发布会,介绍白皮书有关情况..

菲律宾基督教信徒在受难日以钉十字架纪念主耶

当地时间2018年3月30日,菲律宾布拉卡省,基督徒把自己钉在十字架上!!信徒们在受难周感受主耶稣当年的痛苦!!信徒这样做是为纪念主耶稣的..

联合国教科文组织否认犹太人在耶路撒冷的历史

在犹太人纪念逾越节来临前夕,《视博恩新闻》报导了非营利组织「戴维城基金会」制作给联合国科教文组织,有关犹太人与耶路撒冷之连结的影片。片中拍摄3千多..

美数千名基督徒举行“为永生而行”:耶稣是唯

2018年3月25日,数千名基督徒在德克萨斯州达拉斯市中心参加“为永生而行”。 周日,数千名基督徒走上达拉斯市中心街头,传达美国枪支暴力问题的真正答案..

新闻搜索
关键字: 
焦点讨论
对的话就一定应该说吗?
今天听了冯秉诚牧师的讲道《管住舌头》。这个话题说的人真不少,感觉再说都..
专栏新闻
教会
家庭
社会

教牧.神学
湖南省华容县基督教毛家教会举行
2017年12月25日上午九时,湖南省华容县基督教毛家教会举行大型感恩庆祝活动。活动分为两部分。 第一部分是感恩崇拜由白云飞姊妹主..
教会崇拜,不可过分依赖讲台
聚会中,有不少信徒总是迟到早退。一开始的宣召、唱诗、祷告等可忽略;最后的代祷、祝福也可不加计较。这是偏重依赖讲台、..
现今教会最缺的是什么?
现今的生活条件是越来越好了,但是人和人的距离却是越来越远。并且都是你算计我,我算计你,充满诡诈。在教会中不也是如此吗?现今..
倚靠神”等于“凡事求问,不要自
没有信仰以前,凡事靠自己,一切都单纯,成败好坏自行负责。现在可好,有了上帝,凡事都得跟祂商量,因为祂是老板,箴言还说“你..
 
专访.见证

林声细语(一)访问“福来鸡”(Chick-fil-A)心得与感受

作者简介蔡小林中国.浙江省温州市小林鞋材董事长浙江省华..

忠心的福音使者--访南县基督教会会长肖国常牧师

在南县县城中央有一处极美的健身休闲处所-德昌公园,这里景色秀美,环境幽静,每天清晨,在公..

七个月的“超自然遇见”让犹太人女孩跪下承认:耶稣就是弥赛亚

基督教广播网(CBN)12月报导基督徒作家和导演艾莉丝.梅里特(AlyseMerritt),从犹太信..

力克喜迎双胞胎女儿 母女平安

力克.胡哲(NickVujicic)的双胞胎女儿奥莉薇亚(别着红蝴蝶结)和爱莉(别着..

英国女王2017圣诞演讲:耶稣基督的爱,鼓舞我走过人生的潮起潮落

据海外媒体报道:圣诞节那天,和家人一起听女王的圣诞演讲,早就已是很多英国家庭的传统..

从绝望中走进上帝的怀抱 ——一个渐冻人的流浪生涯

大约是在一个多月前,m姊妹跟我讲,他们正在救助一个外地来的渐冻人患者。希望我能参与..

生命斗士力克近日一场布道会,吸引40万人接受耶稣作救主

力克.胡哲(NickVujicic)在乌克兰的布道会,吸引80万人涌上街头,其中更有超过40万人..
公益慈善
青年团契
温州基督教会柳市堂“三青"团契生活纪要
本周三晚,施淑洁姊妹藉着林前2:1-16与弟兄姊妹分享《基督信仰的本质》。..
"以爱之名,我们约会吧!"——记海淀堂青
2016年8月9日,星期二,19点。海淀堂青年团契(伯大尼)在海淀堂副堂举..
开封市基督教施恩堂夏令营:让爱飞翔
2016年7月4日至7日,开封市基督教施恩堂举行为期四天的第三届夏令营。本期夏令..
最新建堂

湖南省华容县基督教新垱教堂举行献堂典礼

2017年11月8日上午,湖南省华容县新垱教会举行新堂感恩崇拜暨献堂典礼,来自华容、..

湖南省益阳市南县厂窖教会举行献堂典礼

2017年10月24日,秋风送爽,艳阳高照,湖南省益阳市南县厂窖教会举行了新堂..

世界最大的教会:洞穴教会,每主日逾7万人聚会

于于非洲埃及的马卡田山「圣西门教会」是中东地区最大的教会,更..

挂泪的笑颜--河南许昌市高庄教会献堂典礼

经历七年的大棚礼拜,七年的盼望,终于迎来了欢乐的今日--..
职场
林声细语(一)访问“福来鸡”(Chick-fil-A)心得与
作者简介蔡小林中国.浙江省温州市小林鞋材董事..
王雪红在美国遭教友诈骗2.47亿元
宏达电董事长王雪红(左)笃信基督教,源自王永庆女儿光环让她压力大到长期失眠,..
郑州人民路教堂工商团契分享:服侍耶稣的财主约瑟
8月1日(周六)14:30~16:30郑州人民路教堂商团契聚会,由赵慧利传道分享:..
2015全球华人基督徒商界领导力高峰论坛在温哥华举行
【记者李容珍台北报导】面对世界局势巨变,商业环境动荡及员工、人才流..

友情链接