一周热点
一日热点
总排行

"以爱之名,我们约会吧!"——记海

2016年8月9日,星期二,19点。海淀堂青年团契(伯大尼)在海淀堂副堂举办“以爱之名,我们约会吧1——青年主内联谊。《神的孩子》、《活出爱》、..

“火辣辣的爱”继续燃烧--苏中吴中教会慰问

炎炎烈日下,环卫工人们始终坚守在保洁岗位上,为城市洁净辛勤劳作。夏季的高温“秋老虎”迟迟不愿离开,气温依然高达36度左右的高温。在14日举行了..

河北发生历史罕见的特大暴雨,请代祷

7月18日至20日,河北发生历史罕见的特大暴雨。河北大部地区出现洪涝和滑坡、泥石流灾害,据河北省政府统计数据,截至23日18时,河北洪水受灾人口达904..

苏州吴中教会举行爱心义卖活动

2016年8月14日,吴中开发区基督教堂举行了第七“火辣辣的爱”爱心义卖。高温天气,非常的炎热。弟兄姐妹的爱心更加的火热。主日聚会散会后,信..

2016里约奥运会十大美国基督徒运动员

美国运动员参加巴西里约热内卢的奥运会时,他们的粉丝隔着海洋为之加油呐喊。这些运动员中有很多都相信神。基督媒体盘点了十大奥运会运动员,他们把..

全球知名泳夺奥运第21金,上帝使他谷底翻身胜

全球知名游泳健将「飞鱼」、暨美国2016奥运选手-麦可.菲尔普斯(MichaelPhelps),於7日(周日)的里约奥运男子100公尺4人自由式游泳接力赛决赛後,..

新闻搜索
关键字: 
焦点讨论
不要做第二手属灵人
作父母总是希望孩子贴心,天上的父神也希望有贴心的儿女。贴心的儿女也会是合..
专栏新闻
教会
家庭
社会

教牧.神学
不要做第二手属灵人
作父母总是希望孩子贴心,天上的父神也希望有贴心的儿女。贴心的儿女也会是合神心意的人。善解神意、了解神的人,在所行的..
福州花巷基督教堂举行文字和传媒
7月23日,福州花巷基督教堂资讯部文字和传媒事工培训班在临时过渡场所三楼举行。本堂资讯部负责同工陈小勇牧师主持了开班..
按正义分解圣经真不容易
《雅各书》1:27节的经文:“在神我们的父面前,那清洁没有玷污的虔诚,就是看顾患难中的孤儿寡妇,并且保守自己不沾染世俗。..
开封市自由路教堂禁食祷告“建造
2016年7月14日上午,开封市自由路教堂举行禁食祷告“建造生命---将心归主”特会。邀请新郑市基督教两会渔夫堂的6位同工主..
 
专访.见证

2016里约奥运会十大美国基督徒运动员

美国运动员参加巴西里约热内卢的奥运会时,他们的粉丝隔着海洋为之加油呐喊。这些运..

全球知名泳夺奥运第21金,上帝使他谷底翻身胜过自杀死荫  

全球知名游泳健将「飞鱼」、暨美国2016奥运选手-麦可.菲尔普斯(MichaelPhelps),..

让人感动的“移动福音车”

一辆破旧的铁皮三轮车,装满了各样废品,然而令人惊讶的是,车的四面墙上竟写满了《..

专访:江秀琴--从抗拒呼召到全心摆上 信仰生命的三历程

初信主抗战七年入许昌街青年团契谈起江秀琴牧师,许多人听过她的信息、知道她现在的..

林书豪现身天津世界经济论坛 直言以传福音为己任

(图片:路透社/TYRONESIU)NBA球星林书豪上周受邀在中国举行的世界经济论坛(WorldEc..

IS间谍潜入基督教教会,被感动归信基督

从IS间谍到基督跟随者--恐怖份子的心,能被唤醒!一份IS指派潜入教会的任务让「..

林书豪六月11日分享生命会:真正的平安是从神而来!

「听说高雄人是最热情的,我很喜欢高雄,因为我的弟弟今年在高雄赢了三场球9高雄区联..
公益慈善
“火辣辣的爱”继续燃烧--苏中吴..
炎炎烈日下,环卫工人们始终坚守在保洁岗位上,为城市洁净辛勤劳作。夏季的高温“秋老虎”迟迟不愿离开,气温依然高..
青年团契
"以爱之名,我们约会吧!"——记海淀堂青
2016年8月9日,星期二,19点。海淀堂青年团契(伯大尼)在海淀堂副堂举..
开封市基督教施恩堂夏令营:让爱飞翔
2016年7月4日至7日,开封市基督教施恩堂举行为期四天的第三届夏令营。本期夏令..
“凝心聚力 超越自我”晋江市青阳堂青年团契拓展体验
2016年6月10日,青阳堂青年团契会“凝心聚力超越自我”拓展体验营在洛江..
最新建堂

挂泪的笑颜--河南许昌市高庄教会献堂典礼

经历七年的大棚礼拜,七年的盼望,终于迎来了欢乐的今日--..

北京海淀堂援建的云南彝良三家寨教堂献堂

2290公里,北京市与云南省昭通市彝良县龙街乡三家寨的物理距离,3.5..

顾约瑟被罢免浙江省基督教协会会长职务

2月29日,浙江省基督教三自爱国运动委员会第八届和省基督教协会第六届第..

湖南省华容县梅田基督教堂举行新堂献堂典礼

2016年1月27日,湖南省华容县梅田基督教堂举行了新堂献堂典礼。华容县60..
职场
王雪红在美国遭教友诈骗2.47亿元
宏达电董事长王雪红(左)笃信基督教,源自王永庆女儿光环让她压力大到长期失眠,..
郑州人民路教堂工商团契分享:服侍耶稣的财主约瑟
8月1日(周六)14:30~16:30郑州人民路教堂商团契聚会,由赵慧利传道分享:..
2015全球华人基督徒商界领导力高峰论坛在温哥华举行
【记者李容珍台北报导】面对世界局势巨变,商业环境动荡及员工、人才流..
傳揚雜誌主題徵稿 徵文諮訊
親愛創文好友: 創文在此僅代發《傳揚雜誌主題徵稿》徵文諮訊。 所有投稿或相..

友情链接