IS间谍潜入基督教教会,被感动归信基督
从IS间谍到基督跟随者--恐怖份子的心,能被唤醒!一份IS指派潜入教会的任务让「虔诚穆斯林」找到了真神...耳其一间教会的牧师-加桑?汤玛斯(GhassanThomas),分享一位「IS间谍」信主的激励..
9岁男孩改信基督教 遭穆斯林父亲焚烧
乌干达巴马科的一名男子在教会祈祷。(图片:路透社/JOEPENNEY)乌干达东部的一位穆斯林父亲发现孩子转信基督教且在伊斯兰斋月拒绝禁食后,将9岁的儿子绑在树上点火焚烧,据一个基督徒迫害..
也谈教会“世俗化”
好心的弟兄姊妹惊呼:“流于形式,失去敬虔的实质,或是成为社会团体组织的一种,这就成为世俗化的教会!这是非常可怕的1首先弄明白:哪些教会是“世俗化”的?那些教会是“非世俗化”的?..
苏州吴中教会举办如何《正确把握国法与教规的关系》
6月25日9:00苏州市吴中教会举办如何《正确把握国法与教规的关系》特别讲座,邀请了原苏州市民族宗教事务局办公室主任、政策法规处处长郁永龙先生担任讲员,吴中区民族宗教事务局陆吉富副局长..
栏目导航

  内地教会 海外教会

  社会关注 观察评谈

  生活咨讯 文化媒体

  教会发展  牧养传道

  建堂组织  事工交流

  人物见证  培训神学

  家庭婚姻  青年少年

  慈善事工  职场工商

关键字:  新闻
类 型: 搜索

焦点讨论
30副“骄傲”面孔,我戴上了几副?
骄傲是一种常见的罪。它到处泛滥,用许多方式展现自己。我们可能很不愿意承认,每一个人内心都有骄傲,无一例外。我们需要面对的问题不是“我也要骄傲吗?”,而是“我的骄..
本站公告
迎接大复兴
  迎接大复兴(第一部分) 前言: 各位父母弟兄姐妹主内平安。很高兴在主里见面,我相信今天的时间和场合是神的安排。在今天这此时此刻,神的心意在我们中间显明,神要在末后时代做大工。在座的同工们,我们都是有福的人。因为神的使命在我们身上,那就是全球教会成为一间,迎接耶稣再来!我相信在座的肢体们都有一颗为灵魂担忧的心,都有一颗愿意爱神的心,也都有一颗为神奉献终身的心。我更相信肢体们最大的盼望就是迎接耶稣基督的再来。哈利路亚! 一:欢迎进入—大复兴 1.耶稣基督的再来。 ~是圣经的预言,徒1:11.约14;2-3.帖`4;15-17. ~是基督徒最大的盼望,帖`4;15-17. 2.耶稣基督再来前教会的状况。 ~圣洁,毫无瑕疵,荣耀的教会。弗5;26-27. ~身体只有一个《全球教会成为一间》弗4;4. ~教会是基督的身体。弗1;23. ~全身靠基督联络得合适。弗4;16. ~非圣洁没有人能见主。来12;14. ~羔羊婚宴到了,新妇也自己预备好了。启19;7 ..
专栏新闻
家庭
青年
职场
建堂组织                        更多...
专访.见证
IS间谍潜入基督教教会,被感动归信基督
从IS间谍到基督跟随者--恐怖份子的心,能被唤醒..
林书豪六月11日分享生命会:真正的平安是从神而来!
「听说高雄人是最热情的,我很喜欢高雄,因为我的弟弟..
前辈脚综,缅怀之情 李天恩安息礼拜于5月14日上午在上
中国教会的老前辈、神的..
英举国庆贺女王90岁寿辰.基督给了她卓越的人生
(图片:路透社/StefanWermuth)2016年4月21日,英国..
专栏新闻
 
也谈教会“世俗化”
好心的弟兄姊妹惊呼:“流于形式,失去敬虔的实质,或是成为社会团体组织的一种,这就成为世俗化的教会!这是非常..

 
教会有“嫉妒纷争”怎么办?
无须回避,在我们的教会,搞嫉妒纷争的人,往往是一些有恩赐的弟兄姊妹——会讲、会唱、会弹、会奏、会跳的人..

 
宁波圣教堂邀请浙江神学院崇拜学老师授课
6月4日圣教堂崇拜部组织了为期一天的培训,本次课程邀请了浙江神学院崇拜学课老师陈理洁牧师前来授课。参加本次课程的有:..

神学工人

杯水行动项目
李天恩(慕圣)弟兄安息主怀 追
南京圣保罗教堂
南京圣保罗教堂复堂三十周年庆掠影
第一届文艺音乐沙龙为主歌唱回顾
热烈祝贺温州基督教会,第一届文艺音乐沙龙为主歌唱歌手总决选拨赛..
2015彩虹之约联谊会在青岛举办
愛修園2015暑期愛修琴與爐敬拜
美國洛杉磯愛修愛修琴與爐敬拜學校 AgapeHarpandBowlWorshipSchoo..
专栏新闻
 

 

 

 
《神爱在人间》为受灾同胞特别祷告
6月23日15时前后,江苏省盐城市阜宁、射阳等地出现强雷电、短时强降雨、冰雹、雷雨大风等强对流天气,局地遭龙卷风袭击。为此..

 

 

义卖广告
其他广告位正在招租中,包括主页横幅,需要者请联系我们

 

 

 

友情链接