中国大复兴

奉主耶稣基督得胜的名祷告---中国教会的复兴要超过以往任何一个时代时期教会的复兴!中国教会在末后的时代将要呈现使徒行传初期教会的复兴景象!阿..

成千上万孟加拉穆斯林正归信基督---为中亚穆斯

过去12个月以来,总人口约1.7亿的孟加拉已有约2万人自穆斯林归信基督,即使传福音天天遭迫害,本地基督徒们依然坚定与主同行,盼使该国转化成..

温州基督教会柳市堂“三青"团契生活纪要

本周三晚,施淑洁姊妹藉着林前2:1-16与弟兄姊妹分享《基督信仰的本质》。诚如保罗对哥林多教会信徒所说的,他并未用瑰丽的言词、深奥的逻辑、超人的..

基督徒最大的悲哀就是不信神?

一看今天的题目,也许会觉得作者又要责备人了,说话太犀利了,要不要继续看下去? “基督徒最大的悲哀就是不信神1何来此言呢?不信神又如何能称为基..

北京海淀堂“我心尊主为”大三八妇女节赞美会

2017年3月5日星期日,18:00-20:00,海淀基督教堂举办了“三八”妇女节活动:“我心尊主为大”心的赞美会。 “近前来,放下重担;你已为我付出所..

吴中区基督教举行2017“世界妇女公祷日”活动

2017年3月3日苏州市吴中区基督教举行“我对你不公平吗”世界妇女公祷日活动。 本次“世界妇女公祷日”崇拜程序由菲律宾教会世界妇女公祷日事工..

新闻搜索
关键字: 
焦点讨论
基督徒最大的悲哀就是不信神?
一看今天的题目,也许会觉得作者又要责备人了,说话太犀利了,要不要继续看下去? ..
专栏新闻
教会
家庭
社会

教牧.神学
中国大复兴
奉主耶稣基督得胜的名祷告---中国教会的复兴要超过以往任何一个时代时期教会的复兴!中国教会在末后的时代将要呈现使徒行传..
湖南省华容县基督教会举办传道人
2017年2月5日至10日,湖南省华容县基督教会为了进一步提高该县传道人员的综合素质,在城关堂举办传道人培训班,该县87位传..
广东十甫堂举报红色《门徒》培训
2017年1月8日早堂主日崇拜,十甫堂为参加第六期《红色》门徒培训的31位学员举行了毕业表扬礼。其中十甫堂20人,塘头聚会..
“起来”好,还是“倒下”好?
先看一个现象。聚会期间,唱、跳、拍手进入最高潮,牧师举起手,大声呼喊:“圣灵降下来!圣灵降下来1牧师一边呼喊,一边用..
 
专访.见证

中国大复兴

奉主耶稣基督得胜的名祷告---中国教会的复兴要超过以往任何一个时代时期教会的复兴..

美第一夫人带领九千人以《主祷文》祷告

美国第一夫人梅兰妮亚是南斯拉夫人,为该国第二位国外出生的第一夫人。 2月18日..

基督教借灯会传福音,呼召5千人决志,连尼姑和尚也受了感动

灯会上周结束,共带领5千人决志信主。 (照片来源/2017台湾灯会-云林基督教会灯..

蔡琴2017年第一场演唱会在教堂举行

这是蔡琴「2017有情天地福音见证演唱会」现场,二月18日晚间7时半在台湾新店行道..

川普将按手在两本圣经上宣誓就任美国总统,他说:我永远不会令

美国时间本周五,川普将按手在林肯总统所使用的、及其母亲60年前所赠圣经,这2本圣经上宣..

赞美歌声永不停——2016宁波圣教堂诗班秋季退修会

“献我的口为你高唱,我的耳聆听等待,竭诚为主,一生摆上……”《竭诚献上》的歌声..

布永康牧师《灵火学校》全球教程研习 请众教会代祷参与

..
公益慈善
温州毕士大福音医疗队2017年缅甸宣..
毕士大福音医疗队再次带着爱,带着梦想,带着福音的负担和使命,在新的一年里又再一次踏上异国他乡的宣教旅途,这次的出..
青年团契
中国大复兴
奉主耶稣基督得胜的名祷告---中国教会的复兴要超过以往任何一个时代时期..
温州基督教会柳市堂“三青"团契生活纪要
本周三晚,施淑洁姊妹藉着林前2:1-16与弟兄姊妹分享《基督信仰的本质》。..
"以爱之名,我们约会吧!"——记海淀堂青
2016年8月9日,星期二,19点。海淀堂青年团契(伯大尼)在海淀堂副堂举..
最新建堂

湖南省华容县基督教胜峰教堂举行献堂典礼

2016年11月24日上午,湖南省华容县胜峰教会举行新堂感恩崇拜暨献堂..

长春春城基督教会东山堂举办十字架竖立仪式

“若不是耶和华建造房屋,建造的人就枉然劳力;若不是耶和华看守城池、着..

湖南省华容县县基督教永兴教堂举行献堂典礼

2016年9月22日,湖南省华容县永兴基督教堂四周彩旗招展,弟兄姐妹们敲锣打鼓迎接..

挂泪的笑颜--河南许昌市高庄教会献堂典礼

经历七年的大棚礼拜,七年的盼望,终于迎来了欢乐的今日--..
职场
中国大复兴
奉主耶稣基督得胜的名祷告---中国教会的复兴要超过以往任何一个时代时期..
王雪红在美国遭教友诈骗2.47亿元
宏达电董事长王雪红(左)笃信基督教,源自王永庆女儿光环让她压力大到长期失眠,..
郑州人民路教堂工商团契分享:服侍耶稣的财主约瑟
8月1日(周六)14:30~16:30郑州人民路教堂商团契聚会,由赵慧利传道分享:..
2015全球华人基督徒商界领导力高峰论坛在温哥华举行
【记者李容珍台北报导】面对世界局势巨变,商业环境动荡及员工、人才流..

友情链接