一周热点
一日热点
总排行

现今教会最缺的是什么?

现今的生活条件是越来越好了,但是人和人的距离却是越来越远。并且都是你算计我,我算计你,充满诡诈。在教会中不也是如此吗?现今教会中最缺的是什么呢---..

辽宁盘锦市礼贤基督教堂欢度感恩节

(本网通讯员:李岩报道)在这深秋的季节,在这丰收的时刻,踏着金色的麦浪挥洒着百果的清香,辽宁省盘锦市礼贤基督教堂的全体信众怀着感恩的心又迎来了2017..

湖南省华容县基督教新垱教堂举行献堂典礼

2017年11月8日上午,湖南省华容县新垱教会举行新堂感恩崇拜暨献堂典礼,来自华容、南县两个县区的300多位同工参加了这一盛典。 新垱教会位于华容县最..

崇文门堂西罗亚青年团契圣剧社十周年圣剧专场

感谢神的恩典,十月末的北京,黄叶飘飘,将这故都点缀得格外美好~在这美好的日子里,崇文门堂西罗亚青年团契圣剧社,也迎来了十周岁的生日! 十年了,..

盐城市基督教堂举行敬老感恩崇拜

携一缕秋风,拂去秋日的愁烦,斟一杯菊酒,品味节日的浓厚,在这金秋送爽,丹桂飘香的季节里,我们又迎来了重阳佳节。农历九月初九重阳节,九在数字中是最大..

“民族和谐一家亲,捐衣捐物暖人心”——无锡

2017年“宗教慈善周”期间,为了做一些更有意义的事,我堂想起了曾经帮助过的、一直有友好往来的新疆塔尔乡中心幼儿园,在寒冬即将到来之际,我堂发动信..

新闻搜索
关键字: 
焦点讨论
对的话就一定应该说吗?
今天听了冯秉诚牧师的讲道《管住舌头》。这个话题说的人真不少,感觉再说都..
专栏新闻
教会
家庭
社会

教牧.神学
宣教士全集2016版 专刊 视频 USB
宣教士全集2016版专刊视频USB同步发行《宣教士》自2011年11月开始制作,耗时整整五年,前三年断续搜集资..
现今教会最缺的是什么?
现今的生活条件是越来越好了,但是人和人的距离却是越来越远。并且都是你算计我,我算计你,充满诡诈。在教会中不也是如此吗?现今..
倚靠神”等于“凡事求问,不要自
没有信仰以前,凡事靠自己,一切都单纯,成败好坏自行负责。现在可好,有了上帝,凡事都得跟祂商量,因为祂是老板,箴言还说“你..
宁波圣教堂安举行了第七期的“得
6月20-21,29-30日四天,宁波圣教堂安提阿之家举行了第七期的“得人渔夫”的密集课程培训。“得人渔夫”是专门训练信徒做个人..
 
专访.见证

生命斗士力克近日一场布道会,吸引40万人接受耶稣作救主

力克.胡哲(NickVujicic)在乌克兰的布道会,吸引80万人涌上街头,其中更有超过40万人..

邓紫棋,在万人演唱会上公开邀请全体歌迷祷告

邓紫棋2017Queen ofHearts世界巡回演唱会,将在北京、南京、长沙、香港、新加坡、雪..

开创先河!总统内阁设立圣经研读班

开创先河!美国最高权力中心白宫已设立圣经研读班,川普内阁成员正祷告,共同研读..

林书豪在大学举办分享会:神比梦想还大(附视频)

分享会实况,视频稍有一些长,精彩在后面,请耐心看完,看后如果有感动,建议转发..

美国总统特朗普携全家到哭墙及圣墓教堂祷告

22日,美国总统特朗普访问以色列,并与以色列总统里夫林、总理内塔尼亚胡举行会谈。特..

好莱坞硬汉麦奎恩抗癌前信主 临终紧握圣经

好莱坞硬汉史蒂夫·麦奎恩(SteveMcQueen)在诊断出患有致命性癌症的几个月前接受基督,他..

曾参与绑架李嘉诚的长子的「一代贼王」读三次圣经后信主

曾犯下多起抢劫案的香港一代「贼王」叶继欢,2017年4月19日凌晨在狱中因肺癌病逝,享..
公益慈善
青年团契
温州基督教会柳市堂“三青"团契生活纪要
本周三晚,施淑洁姊妹藉着林前2:1-16与弟兄姊妹分享《基督信仰的本质》。..
"以爱之名,我们约会吧!"——记海淀堂青
2016年8月9日,星期二,19点。海淀堂青年团契(伯大尼)在海淀堂副堂举..
开封市基督教施恩堂夏令营:让爱飞翔
2016年7月4日至7日,开封市基督教施恩堂举行为期四天的第三届夏令营。本期夏令..
最新建堂

湖南省华容县基督教新垱教堂举行献堂典礼

2017年11月8日上午,湖南省华容县新垱教会举行新堂感恩崇拜暨献堂典礼,来自华容、..

湖南省益阳市南县厂窖教会举行献堂典礼

2017年10月24日,秋风送爽,艳阳高照,湖南省益阳市南县厂窖教会举行了新堂..

世界最大的教会:洞穴教会,每主日逾7万人聚会

于于非洲埃及的马卡田山「圣西门教会」是中东地区最大的教会,更..

挂泪的笑颜--河南许昌市高庄教会献堂典礼

经历七年的大棚礼拜,七年的盼望,终于迎来了欢乐的今日--..
职场
王雪红在美国遭教友诈骗2.47亿元
宏达电董事长王雪红(左)笃信基督教,源自王永庆女儿光环让她压力大到长期失眠,..
郑州人民路教堂工商团契分享:服侍耶稣的财主约瑟
8月1日(周六)14:30~16:30郑州人民路教堂商团契聚会,由赵慧利传道分享:..
2015全球华人基督徒商界领导力高峰论坛在温哥华举行
【记者李容珍台北报导】面对世界局势巨变,商业环境动荡及员工、人才流..
傳揚雜誌主題徵稿 徵文諮訊
親愛創文好友: 創文在此僅代發《傳揚雜誌主題徵稿》徵文諮訊。 所有投稿或相..

友情链接