一周热点
一日热点
总排行

北京基督教会朝阳堂举办第二期圣经班开学典礼

2019年10月19日上午9点,北京基督教会朝阳堂第二期圣经班开学典礼在主堂举行。开学典礼由本堂孙丽华牧师主持,张忠云牧师和张军喜牧师分别诵读圣经与祈祷。本..

温州城西堂义工志愿者在行动 关爱“二癌母亲”

作为一名母亲,含辛茹苦养育子女之外,还要承担起家庭及事业的责任,在安享晚福之余,最担心的就是乳腺癌、宫颈癌“二癌”的缠身。 病患无情..

北京海淀堂祝福祖国70华诞金秋雅集启动仪式

2019年8月17日上午,海淀区基督教三自祝福祖国70华诞金秋雅集启动仪式于教堂副堂拉开帷幕。同时,区三自特别邀请了海淀区统战部田桂茹副部长以及..

两岸八队诗班杭州同声颂扬主名

浙江省圣乐交流会於5月25日在杭州崇一堂举行,共有8队诗班参与交流。(摄影/记者 陈新城) 5月25日中午时分,杭州崇一堂已涌进来自浙江省内教..

考古新发现:公元前8世纪希西家攻打亚述国的军

以色列文物管理局近日发现,在以色列南部基地发现公元8世纪前希西家王统治时期,所使用的观察哨。(照片来源/the IsraelAntiquitiesAuthority..

辨别「异端」的七大方法!

你有遇过走在街上被发到「有点奇怪」的福音传单的经验吗?或是在街上碰见陌生人,他们口中的「上帝」好像和你认识的「上帝」不一样?这些假可乱真的「..

搜索
关键字: 
焦点讨论
辨别「异端」的七大方法!
你有遇过走在街上被发到「有点奇怪」的福音传单的经验吗?或是在街上碰见陌生人,..
专栏新闻
教会
家庭
社会

教牧.神学
辨别「异端」的七大方法!
你有遇过走在街上被发到「有点奇怪」的福音传单的经验吗?或是在街上碰见陌生人,他们口中的「上帝」好像和你认识的「上帝」不..
现今受难节日期推算错误?复活节
归回《圣经》——受难节现今受难节日期推算错误 对于基督徒来说最重要的节期应该是纪念耶稣代替世人死的受难节。在《圣..
山东开展全省宗教教职人员大培训
2018全省宗教教职人员培训第一期 为进一步学习宣传贯彻新修订的《宗教事务条例》,加强宗教团体自身建设,努力培养造就一..
神州传播协会最新消息
亲爱的海峡两岸及海外弟兄姐妹朋友们!主内平安!据神州传播协会网站消息,该机构网站已于2018年初夏更新。不仅形式..
 
专访.见证

辛班尼牧師2019《天福與神蹟 》医治布道会 预告

2019天福與神蹟醫治特會籌備小組客服信箱:service@tgaad.c..

真有“天使”在中国--四川彭州残疾人关爱中心神奇见证

如果我告诉你,在中国有这样一群人,在一个地方建了一个园子,免费收留残障人士及..

歌手李以诺举办《每个穷人都是上帝眼中的宝贝》赞美会

本站记者小泥娃报道:7月11日晚7点30分,主内歌手李以诺在洛阳全福酒店..

爱在罗马世纪音乐盛会

爱在罗马世纪音乐盛会官方简介爱在罗马”世纪音乐盛会—福音布道会10分钟..

台湾艺人小马手术移除“法力符管”“爱”使他对未来不再恐惧

小马因着个人感动与领受,2018年6月29日将自己过去多年来因外景工作,在泰国植入於手臂上的黄..

基督徒渐冻人登顶泰山,用残缺的身体彰显神的大能

2017年我写过一篇报道《从绝望中走进上帝的怀抱,一个渐冻人的流浪生涯》。写..

林声细语(一)访问“福来鸡”(Chick-fil-A)心得与感受

作者简介蔡小林中国.浙江省温州市小林鞋材董事长浙江省华..
公益慈善
温州城西堂义工志愿者在行动 关爱“..
作为一名母亲,含辛茹苦养育子女之外,还要承担起家庭及事业的责任,在安享晚福之余,最担心的就是乳腺癌、宫颈癌“..
青年团契
温州基督教会柳市堂“三青"团契生活纪要
本周三晚,施淑洁姊妹藉着林前2:1-16与弟兄姊妹分享《基督信仰的本质》。..
"以爱之名,我们约会吧!"——记海淀堂青
2016年8月9日,星期二,19点。海淀堂青年团契(伯大尼)在海淀堂副堂举..
“凝心聚力 超越自我”晋江市青阳堂青年团契拓展体验
2016年6月10日,青阳堂青年团契会“凝心聚力超越自我”拓展体验营在洛江..
最新建堂

湖南省华容县基督教河口聚会点举行献堂典礼

2018年10月28日上午,湖南省岳阳市华容县河口教会举行新堂感恩崇拜..

湖南省华容县基督教新垱教堂举行献堂典礼

2017年11月8日上午,湖南省华容县新垱教会举行新堂感恩崇拜暨献堂典礼,来自华容、..

湖南省益阳市南县厂窖教会举行献堂典礼

2017年10月24日,秋风送爽,艳阳高照,湖南省益阳市南县厂窖教会举行了新堂..

世界最大的教会:洞穴教会,每主日逾7万人聚会

于于非洲埃及的马卡田山「圣西门教会」是中东地区最大的教会,更..
职场
林声细语:清明节的意义
清明节除了缅怀和思念已故的亲人以外,同时也是我们活着的人对人生..
爱在罗马世纪音乐盛会
爱在罗马世纪音乐盛会官方简介爱在罗马”世纪音乐盛会—福音布..
林声细语(一)访问“福来鸡”(Chick-fil-A)心得与
作者简介蔡小林中国.浙江省温州市小林鞋材董事..
王雪红在美国遭教友诈骗2.47亿元
宏达电董事长王雪红(左)笃信基督教,源自王永庆女儿光环让她压力大到长期失眠,..

友情链接