一周热点
一日热点
总排行
德州市基督教两会举办第..
2010年11月8日至12日,山东省德州市基督教两会在德城区基督教教堂举办了第一期教牧管理培训班。此次培训得到了山东省基督教两..

两岸八队诗班杭州同声颂扬主名

浙江省圣乐交流会於5月25日在杭州崇一堂举行,共有8队诗班参与交流。(摄影/记者 陈新城) 5月25日中午时分,杭州崇一堂已涌进来自浙江省内教..

考古新发现:公元前8世纪希西家攻打亚述国的军

以色列文物管理局近日发现,在以色列南部基地发现公元8世纪前希西家王统治时期,所使用的观察哨。(照片来源/the IsraelAntiquitiesAuthority..

辨别「异端」的七大方法!

你有遇过走在街上被发到「有点奇怪」的福音传单的经验吗?或是在街上碰见陌生人,他们口中的「上帝」好像和你认识的「上帝」不一样?这些假可乱真的「..

说说“奉献”那些事

奉献,指的是不加任何私心杂念,通过心灵的感动,自觉自愿的一种付出、牺牲行为。那种因为他人提倡而做出来的“奉献”,已经有了各种目的,加进了功利因..

女传教士致力拯救第三世界妓女的孩童

《拯救摩西》事工藉由改变孩子的生活,让他们有机会见到不同的未来。从改变婴幼儿开始,他们的世界不只有妓女户,知道人生还有其他选择。(图..

北京海淀堂举办“我和我的祖国”感恩音乐会

2019年5月26日18:30,海淀堂主堂,庆祝新中国成立七十周年“我和我的祖国”感恩音乐会正式开始。芦晓明弟兄和刘康姊妹主持,北京市基督教两会蔡..

搜索
关键字: 
焦点讨论
辨别「异端」的七大方法!
你有遇过走在街上被发到「有点奇怪」的福音传单的经验吗?或是在街上碰见陌生人,..
专栏新闻
教会
家庭
社会

教牧.神学
辨别「异端」的七大方法!
你有遇过走在街上被发到「有点奇怪」的福音传单的经验吗?或是在街上碰见陌生人,他们口中的「上帝」好像和你认识的「上帝」不..
现今受难节日期推算错误?复活节
归回《圣经》——受难节现今受难节日期推算错误 对于基督徒来说最重要的节期应该是纪念耶稣代替世人死的受难节。在《圣..
山东开展全省宗教教职人员大培训
2018全省宗教教职人员培训第一期 为进一步学习宣传贯彻新修订的《宗教事务条例》,加强宗教团体自身建设,努力培养造就一..
神州传播协会最新消息
亲爱的海峡两岸及海外弟兄姐妹朋友们!主内平安!据神州传播协会网站消息,该机构网站已于2018年初夏更新。不仅形式..
 
专访.见证

辛班尼牧師2019《天福與神蹟 》医治布道会 预告

2019天福與神蹟醫治特會籌備小組客服信箱:service@tgaad.c..

真有“天使”在中国--四川彭州残疾人关爱中心神奇见证

如果我告诉你,在中国有这样一群人,在一个地方建了一个园子,免费收留残障人士及..

歌手李以诺举办《每个穷人都是上帝眼中的宝贝》赞美会

本站记者小泥娃报道:7月11日晚7点30分,主内歌手李以诺在洛阳全福酒店..

爱在罗马世纪音乐盛会

爱在罗马世纪音乐盛会官方简介爱在罗马”世纪音乐盛会—福音布道会10分钟..

台湾艺人小马手术移除“法力符管”“爱”使他对未来不再恐惧

小马因着个人感动与领受,2018年6月29日将自己过去多年来因外景工作,在泰国植入於手臂上的黄..

基督徒渐冻人登顶泰山,用残缺的身体彰显神的大能

2017年我写过一篇报道《从绝望中走进上帝的怀抱,一个渐冻人的流浪生涯》。写..

林声细语(一)访问“福来鸡”(Chick-fil-A)心得与感受

作者简介蔡小林中国.浙江省温州市小林鞋材董事长浙江省华..
公益慈善
爱德基金会举办「爱德杯」首届乒乓..
爱德基金会举办「爱德杯」乒乓球公益赛,为中国基督教机构首创结合公益与乒乓球赛的慈善活动,吸引爱好者组织1..
青年团契
温州基督教会柳市堂“三青"团契生活纪要
本周三晚,施淑洁姊妹藉着林前2:1-16与弟兄姊妹分享《基督信仰的本质》。..
"以爱之名,我们约会吧!"——记海淀堂青
2016年8月9日,星期二,19点。海淀堂青年团契(伯大尼)在海淀堂副堂举..
开封市基督教施恩堂夏令营:让爱飞翔
2016年7月4日至7日,开封市基督教施恩堂举行为期四天的第三届夏令营。本期夏令..
最新建堂

湖南省华容县基督教河口聚会点举行献堂典礼

2018年10月28日上午,湖南省岳阳市华容县河口教会举行新堂感恩崇拜..

湖南省华容县基督教新垱教堂举行献堂典礼

2017年11月8日上午,湖南省华容县新垱教会举行新堂感恩崇拜暨献堂典礼,来自华容、..

湖南省益阳市南县厂窖教会举行献堂典礼

2017年10月24日,秋风送爽,艳阳高照,湖南省益阳市南县厂窖教会举行了新堂..

世界最大的教会:洞穴教会,每主日逾7万人聚会

于于非洲埃及的马卡田山「圣西门教会」是中东地区最大的教会,更..
职场
林声细语:清明节的意义
清明节除了缅怀和思念已故的亲人以外,同时也是我们活着的人对人生..
爱在罗马世纪音乐盛会
爱在罗马世纪音乐盛会官方简介爱在罗马”世纪音乐盛会—福音布..
林声细语(一)访问“福来鸡”(Chick-fil-A)心得与
作者简介蔡小林中国.浙江省温州市小林鞋材董事..
王雪红在美国遭教友诈骗2.47亿元
宏达电董事长王雪红(左)笃信基督教,源自王永庆女儿光环让她压力大到长期失眠,..

友情链接