一周热点
一日热点
总排行

美国总统特朗普携全家到哭墙及圣墓教堂祷告

22日,美国总统特朗普访问以色列,并与以色列总统里夫林、总理内塔尼亚胡举行会谈。特朗普当天还访问了位于耶路撒冷的犹太教圣地哭墙,这使他成为首位在任职..

好莱坞硬汉麦奎恩抗癌前信主 临终紧握圣经

好莱坞硬汉史蒂夫·麦奎恩(SteveMcQueen)在诊断出患有致命性癌症的几个月前接受基督,他去世时还紧握着传奇布道家葛培理的圣经,加州牧师劳格里在新书中谈到..

天父面前立盟约——海淀堂献堂十周年集体婚礼

2017年5月21日,初夏的阳光洒向北京海淀堂,浓烈的爱的氛围环绕着堂外守候的弟兄姊妹,正如5月的阳光一样火热,“我爱你”集体婚礼如期举行,本次集..

烈焰复兴特会

基督教国际神召会(ICA)将与基督传万邦(CfaN)的布道家科伦达(DanielKolenda)及布道家韦智迪(ToddWhite)举办烈焰复兴特会。基督传万..

世界最大的教会:洞穴教会,每主日逾7万人聚会

于于非洲埃及的马卡田山「圣西门教会」是中东地区最大的教会,更是全世界最大的「洞穴教会」,其中有许多精美雕刻画覆盖在洞穴的墙面上,每幅都..

曾参与绑架李嘉诚的长子的「一代贼王」读三次

曾犯下多起抢劫案的香港一代「贼王」叶继欢,2017年4月19日凌晨在狱中因肺癌病逝,享年55岁。他七年前撰写的亲笔信也被福音媒体重新刊登,内容写着:「我..

新闻搜索
关键字: 
焦点讨论
专栏新闻
教会
家庭
社会

教牧.神学
烈焰复兴特会
基督教国际神召会(ICA)将与基督传万邦(CfaN)的布道家科伦达(DanielKolenda)及布道家韦智迪(ToddWhite)举办..
烈焰复兴特会
基督教国际神召会(ICA)将与基督传万邦(CfaN)的布道家科伦达(DanielKolenda)及布道家韦智迪(ToddWhite)举办..
寇绍恩:我真的爱教会吗?
我真的爱教会吗?我懂得什么是爱吗? 我非常爱种花,再忙、再累,看看窗前的叶茂花繁,心情大好! 花市买花,100元六盆还有..
湖南省华容县基督教会举办传道人
2017年2月5日至10日,湖南省华容县基督教会为了进一步提高该县传道人员的综合素质,在城关堂举办传道人培训班,该县87位传..
 
专访.见证

美国总统特朗普携全家到哭墙及圣墓教堂祷告

22日,美国总统特朗普访问以色列,并与以色列总统里夫林、总理内塔尼亚胡举行会谈。特朗普当..

好莱坞硬汉麦奎恩抗癌前信主 临终紧握圣经

好莱坞硬汉史蒂夫·麦奎恩(SteveMcQueen)在诊断出患有致命性癌症的几个月前接受基督,他去世..

曾参与绑架李嘉诚的长子的「一代贼王」读三次圣经后信主

曾犯下多起抢劫案的香港一代「贼王」叶继欢,2017年4月19日凌晨在狱中因肺癌病逝,享年55..

105岁高龄的基督徒太太透露长寿秘诀....

高龄105岁的佛罗伦斯.蒙特利。(照片来源/影片撷取)什么是活得喜乐长寿的秘诀..

美第一夫人带领九千人以《主祷文》祷告

美国第一夫人梅兰妮亚是南斯拉夫人,为该国第二位国外出生的第一夫人。 2月18日..

基督教借灯会传福音,呼召5千人决志,连尼姑和尚也受了感动

灯会上周结束,共带领5千人决志信主。 (照片来源/2017台湾灯会-云林基督教会灯..

蔡琴2017年第一场演唱会在教堂举行

这是蔡琴「2017有情天地福音见证演唱会」现场,二月18日晚间7时半在台湾新店行道..
公益慈善
无锡市基督教堂举行第四期书画艺术..
2017年4月23日无锡市基督教堂经过一个多月的筹备,在副堂三楼阳光房举行了一年一度的书画艺术品拍卖会,我堂主任牧师张佩富主..
青年团契
温州基督教会柳市堂“三青"团契生活纪要
本周三晚,施淑洁姊妹藉着林前2:1-16与弟兄姊妹分享《基督信仰的本质》。..
"以爱之名,我们约会吧!"——记海淀堂青
2016年8月9日,星期二,19点。海淀堂青年团契(伯大尼)在海淀堂副堂举..
开封市基督教施恩堂夏令营:让爱飞翔
2016年7月4日至7日,开封市基督教施恩堂举行为期四天的第三届夏令营。本期夏令..
最新建堂

世界最大的教会:洞穴教会,每主日逾7万人聚会

于于非洲埃及的马卡田山「圣西门教会」是中东地区最大的教会,更是全..

湖南省华容县基督教胜峰教堂举行献堂典礼

2016年11月24日上午,湖南省华容县胜峰教会举行新堂感恩崇拜暨献堂..

长春春城基督教会东山堂举办十字架竖立仪式

“若不是耶和华建造房屋,建造的人就枉然劳力;若不是耶和华看守城池、着..

湖南省华容县县基督教永兴教堂举行献堂典礼

2016年9月22日,湖南省华容县永兴基督教堂四周彩旗招展,弟兄姐妹们敲锣打鼓迎接..
职场
王雪红在美国遭教友诈骗2.47亿元
宏达电董事长王雪红(左)笃信基督教,源自王永庆女儿光环让她压力大到长期失眠,..
郑州人民路教堂工商团契分享:服侍耶稣的财主约瑟
8月1日(周六)14:30~16:30郑州人民路教堂商团契聚会,由赵慧利传道分享:..
2015全球华人基督徒商界领导力高峰论坛在温哥华举行
【记者李容珍台北报导】面对世界局势巨变,商业环境动荡及员工、人才流..
傳揚雜誌主題徵稿 徵文諮訊
親愛創文好友: 創文在此僅代發《傳揚雜誌主題徵稿》徵文諮訊。 所有投稿或相..

友情链接