一周热点
一日热点
总排行
北京基督教丰台堂举行布..
金秋十月,丹桂飘香,神州大地,硕果满枝。就在这秋收正忙的大好时节里,北京基督教丰台堂在2009年10月5-7日上午举行了三场福..

在无声的世界里奏响爱的交响曲—访聋哑人教会

听说成都有一个聋哑人教会。我很好奇,聋哑人是一个很特殊的群体,也是一个被社会边缘化的群体,但数量可不少,全国有3000万左右。3000万是什么..

香港洪漢義弟兄因癌病逝世

前香港最大舞廳「348的士高」掌門人兼14K社團大佬洪漢義(Teddy),今早因癌病逝世,終年七十歲。 近半年洪漢義秘密出入九龍城法國醫院,一直把患癌..

金陵协和神学院为荣休教授赵志恩牧师九十大寿

2018年6月6日中午,金陵协和神学院为其荣休教授赵志恩牧师九十大寿,在古南都饭店三楼举办祝寿聚会。由该院副院长陈逸鲁牧师主持,议程有五:一,..

主内品牌《每好日化》蒙神感动免费给各个教会

上海每好日化有限公司是一家神兴起的,专注于研发、生产牙膏、洗衣液、洗洁精、洗衣粉、洗发水、面膜、沐浴露、皂类等洗涤用品的国度企业。上海每..

神州传播协会最新消息

亲爱的海峡两岸及海外弟兄姐妹朋友们!主内平安!据神州传播协会网站消息,该机构网站已于2018年初夏更新。不仅形式清晰,一目了然,内容也..

葛培理遗嘱公布:劝勉家人捍卫福音

着名福音布道家葛培理的遗嘱公之于众,他于今年二月逝世,享年99岁。 葛培理在遗嘱中称妻子路得是他所认识的“最伟大的基督徒”,并敦促家人不计代价..

新闻搜索
关键字: 
焦点讨论
专栏新闻
教会
家庭
社会

教牧.神学
神州传播协会最新消息
亲爱的海峡两岸及海外弟兄姐妹朋友们!主内平安!据神州传播协会网站消息,该机构网站已于2018年初夏更新。不仅形式..
神州传播协会最新消息
亲爱的海峡两岸及海外弟兄姐妹朋友们!主内平安!据神州传播协会网站消息,该机构网站已于2018年初夏更新。不仅形式..
海淀堂基督教中国化尝试——记“
题记:基督宗教信仰与中国文化传统并非不可兼容,实现上,中国文化中的活力、智慧和包容恰恰与圣经中强调的价值观是一..
湖南省华容县基督教毛家教会举行
2017年12月25日上午九时,湖南省华容县基督教毛家教会举行大型感恩庆祝活动。活动分为两部分。 第一部分是感恩崇拜由白云飞姊妹主..
 
专访.见证

在无声的世界里奏响爱的交响曲—访聋哑人教会

听说成都有一个聋哑人教会。我很好奇,聋哑人是一个很特殊的群体,也是一个被社..

林声细语(一)访问“福来鸡”(Chick-fil-A)心得与感受

作者简介蔡小林中国.浙江省温州市小林鞋材董事长浙江省华..

忠心的福音使者--访南县基督教会会长肖国常牧师

在南县县城中央有一处极美的健身休闲处所-德昌公园,这里景色秀美,环境幽静,每天清晨,在公..

七个月的“超自然遇见”让犹太人女孩跪下承认:耶稣就是弥赛亚

基督教广播网(CBN)12月报导基督徒作家和导演艾莉丝.梅里特(AlyseMerritt),从犹太信..

力克喜迎双胞胎女儿 母女平安

力克.胡哲(NickVujicic)的双胞胎女儿奥莉薇亚(别着红蝴蝶结)和爱莉(别着..

英国女王2017圣诞演讲:耶稣基督的爱,鼓舞我走过人生的潮起潮落

据海外媒体报道:圣诞节那天,和家人一起听女王的圣诞演讲,早就已是很多英国家庭的传统..

从绝望中走进上帝的怀抱 ——一个渐冻人的流浪生涯

大约是在一个多月前,m姊妹跟我讲,他们正在救助一个外地来的渐冻人患者。希望我能参与..
公益慈善
青年团契
温州基督教会柳市堂“三青"团契生活纪要
本周三晚,施淑洁姊妹藉着林前2:1-16与弟兄姊妹分享《基督信仰的本质》。..
"以爱之名,我们约会吧!"——记海淀堂青
2016年8月9日,星期二,19点。海淀堂青年团契(伯大尼)在海淀堂副堂举..
开封市基督教施恩堂夏令营:让爱飞翔
2016年7月4日至7日,开封市基督教施恩堂举行为期四天的第三届夏令营。本期夏令..
最新建堂

湖南省华容县基督教新垱教堂举行献堂典礼

2017年11月8日上午,湖南省华容县新垱教会举行新堂感恩崇拜暨献堂典礼,来自华容、..

湖南省益阳市南县厂窖教会举行献堂典礼

2017年10月24日,秋风送爽,艳阳高照,湖南省益阳市南县厂窖教会举行了新堂..

世界最大的教会:洞穴教会,每主日逾7万人聚会

于于非洲埃及的马卡田山「圣西门教会」是中东地区最大的教会,更..

挂泪的笑颜--河南许昌市高庄教会献堂典礼

经历七年的大棚礼拜,七年的盼望,终于迎来了欢乐的今日--..
职场
林声细语(一)访问“福来鸡”(Chick-fil-A)心得与
作者简介蔡小林中国.浙江省温州市小林鞋材董事..
王雪红在美国遭教友诈骗2.47亿元
宏达电董事长王雪红(左)笃信基督教,源自王永庆女儿光环让她压力大到长期失眠,..
郑州人民路教堂工商团契分享:服侍耶稣的财主约瑟
8月1日(周六)14:30~16:30郑州人民路教堂商团契聚会,由赵慧利传道分享:..
2015全球华人基督徒商界领导力高峰论坛在温哥华举行
【记者李容珍台北报导】面对世界局势巨变,商业环境动荡及员工、人才流..

友情链接