移动圣网客户端 设为首页 加入收藏  繁体
列王纪上13章,这段经文讲述了一个大有能力的小神人,他是真正从神来的先知,因为他对耶罗波安王说的预言都应验了,他为耶罗波安祷告立刻就得了医治。王请他吃饭,因为神不许.....[详细]
论断?不要说是基督徒,相信所有的人都会同意“不要论断”。唯一的问题是“到底什么是论断?”许多从事这种行为的人,都不觉得自己在论断,认为只是“.....[详细]
圣经里真的只有智慧没有知识吗? 亲爱的弟兄姊妹,主内平安! 时间好像真快,在不知不觉中,我在这条永生的道路上,已经度过了十六个春秋。十六年的侍奉,回头看脚下的路,发现我.....[详细]
人物简介: 黄妈——黄杰的妈妈黄姐——一个热心做圣工的人黄杰——黄妈的儿子张乐宝——医生沈琴——黄杰的妻子 路人1—&md.....[详细]
点击排行

初信引导 证道讲章 神学选萃 见证选辑
查经资源 生活灵修 婚姻家庭 主 日 学
辩惑护教 教会文艺 文学集萃 教会工人
福音单张 社科文教 图解漫画  

 

初信引导更多...
到底是阿门还是阿们?
“阿们”(Amen)的来源及意义 阿们(Amen)是源自希伯来语的音译。最早源自犹太教,..
图文漫画 更多...
证道讲章 更多...
当代讲道艺术
这是由JohnR.W.Scott一位英国的牧师,所写的IBelieveInPreaching,中文译为(当代讲道艺术)。是从他事..
神学选读更多...
见证分享更多...
查经研经 更多...
我属我的良人
来6:1所以,我们应当离开基督道理的开端,竭力进到完全的地步。从这节经文,我们可以明白成长是神的..
灵修.生活更多...
婚姻家庭更多...
主 日 学更多...
有了儿女,你意识到了什么?
注:这是一篇源自国外著名基督教教育机构的文章,此文内容十分珍贵,并且,可读性和可操作性极强,实..
教会文艺更多...
散文随笔更多...
 ·回望
教会工人更多...
圣餐礼剩余的“饼酒”可以继续再用吗?
在圣餐礼进行到牧师做最后祝福结束时,圣餐聚会所余剩的饼酒就不再存有“圣餐”的效用了,因..
福音单张更多...
社科文教更多...
 ·被提