Holy net news

圣网新闻

当前位置:网站首页 > 资讯 > 内地教会

合肥市基督教会发起“为所有的高考学子守望祷告”

2011-06-09 11 作者: 发布者:  来源:
  • 收藏
  • 管理
    4792 字体【

    备受全国人民关注的2011年高考已顺利结束,合肥市基督教会“所有的高考学子守望祷告”专题祷告会也伴随着高考的结束圆满落幕。

     

    本场专题祷告会在市教堂七楼举行,在祷告会上,薛连喜牧师亲自主领,与弟兄姊妹们在67日——8日两天,从830——11301330——1700全天同心合意地为学子们的高考向天父上帝献上守望祷告,祈求天父上帝眷顾保守这些孩子们,赐给他们高考期间有健康的身体、良好的心理状态,使他们无论在什么环境都能平稳安静,能发挥出自己最好的水平,求神为他们预备各自最适合的大学与专业,使他们可以迈开走向成功的新征途,更多的经历与见证主的大爱与恩典!愿一切的荣耀与颂赞都归与至高神!

     

    我要评论

    
    全部评论(0)

    相关新闻

    上海基督教青年会理事夏寒松医生助力第二批湖北台胞返台.. 2020-03-13 11:28:33
    编者按上海基督教青年会理事、浦南医院国际医疗部副主任医师夏寒松医生,疫情发生以来多次成功执行航空飞行途中的医疗防疫保障任务,用仁爱之心护送同胞归乡之途,以自己的实际行动,努力践行着医者誓言,彰显了基督..
    以色列严阵防堵新冠肺炎 入境无差别隔离、军方征召后备人员、关闭西岸边境.. 2020-03-12 09:12:34
    图/Shutterstock) 迄今以色列确诊新冠病毒(COVID-19)75例,3月12日起,以色列实施「入境无差别隔离」措施,不论本国或外国人,入境一律必须进行14天防疫隔离;此外,与约旦之间三个入境关口,已悉数关闭。 无..
    国际代祷机构呼吁参与3.4全球遏止新冠病毒祈祷日 2020-03-03 09:42:23
    新冠病毒是一个世界性的问题,所以需要全球教会以祷告行动,来呼求神遏止新冠病毒的蔓延。(图/Shutterstock)一项跨越教派、机构的祷告行动即将在美国3月3日(亚洲地区3月4日)展开,这项祷告的呼吁系针对目前蔓延..

    不想错过最新资讯

    关注我们的公众号

    更多资源更多服务

    每日精彩推送给您

    图文推荐 更多