Holy net news

圣网新闻

当前位置:网站首页 > 资讯 > 内地教会

湖北基督教感恩堂举行“永恒之爱 感恩之泉”新年爱宴

2011-02-11 09 作者: 发布者:  来源:
  • 收藏
  • 管理
    3574 字体【
    1月15日晚,湖北省基督教感恩堂特别举行了题为“永恒之爱,感恩之泉”的新年感恩爱宴活动,不少弟兄姊妹觉得这样的活动促进相互之间的和谐气氛,也有一个机会将福音传给家人。

     

    为让弟兄姊妹与其家人过一个和谐的有意义的春节,2011年1月15日晚,湖北省基督教感恩堂特别举行了题为“永恒之爱,感恩之泉”的新年感恩爱宴活动,弟兄姊妹满心喜悦地携亲友前来参加。

     

    湖北省基督教会主席汪振仁牧师首先致辞,欢迎弟兄姊妹们、朋友们及特邀嘉宾,在新年伊始新春来临之时共叙主恩,一同展望2011年的更加美好的前景。湖北省基督教协会会长朱致国牧师带领弟兄姊妹们为2010年上帝引领感恩堂成为湖北和谐教堂先进集体而献上感恩的祷告,祈愿新的一年上帝加倍赐福弟兄姊妹为福音事工再创辉煌,荣耀主名。

     

    席间,有弟兄姊妹的分享,如婚姻家庭的见证;有即兴的歌唱,如《教会是我温暖的家》、《爱可以改变一切》,英文礼拜团契的歌舞,特邀著名基督徒声乐家献唱《奇异恩典》,这些节目将宴会推向高潮。

     

    感恩堂主任牧师葛宝娟为弟兄姊妹和朋友们祈祷祝福。不少弟兄姊妹和朋友们觉得这样的活动很有意义,促进相互之间的和谐气氛,也有机会将福音传给家人。

    我要评论

    
    全部评论(0)

    相关新闻

    基督教借灯会传福音,呼召5千人决志,连尼姑和尚也受了感动.. 2017-02-22 22:29:08
    灯会上周结束,共带领5千人决志信主。(照片来源/ 2017台湾灯会-云林基督教会灯区)28年来首次在云林举办的台湾灯会,期间传出多几起意外,基督教灯区四围也林立各式佛、道教偶像崇拜的大型灯笼,如此大的争战中,基督..
    蔡琴2017年第一场演唱会在教堂举行 2017-02-19 23:26:06
    这是蔡琴「2017有情天地福音见证演唱会」现场,二月18日晚间7时半在台湾新店行道会美河堂登场。事前,索票行动就「秒速抢空」;当晚活动开始前,排队人龙从会堂外排到捷运站。在开场敬拜歌曲后,蔡琴以一席红带金色..
    温州毕士大福音医疗队2017年缅甸宣教事工正在启动。 2017-02-11 10:55:00
    毕士大福音医疗队再次带着爱,带着梦想,带着福音的负担和使命,在新的一年里又再一次踏上异国他乡的宣教旅途,这次的出行同工有:梁世福、陈生未、欧阳世党,三人从龙港出发,陈竞伟医生从苍南出发,吴大双队长、..

    图文推荐 更多