Holy net news

圣网新闻

当前位置:网站首页 > 资讯 > 文化媒体

美国宗教联合代表团访问基督教全国两会

2009-10-30 17 作者: 发布者:  来源:
  • 收藏
  • 管理
    2858 字体【

    2009年10月26日,以美国中美多宗教交流会执行干事傅柏柢为团长的美国宗教联合代表团一行14人访问基督教全国两会。中国基督教协会会长高峰牧师,中国基督教三自爱国运动委员会秘书长徐晓鸿牧师,中国基督教协会总干事阚保平牧师、副总干事包佳源牧师等与到访团进行了友好的会谈。

     

    高峰牧师致欢迎辞,徐晓鸿牧师、阚保平牧师、包佳源牧师等先后向到访者介绍了中国教会的神学教育、社会服务等情况并回答了提问,美国宗教联合代表团也介绍了美国教会教牧培训、社会关怀等。

     

    此次访问,进一步增进中美宗教间的友谊和了解。沈学彬牧师等上海基督教两会负责同工亦参加了会见。(文:王荣伟)

    我要评论

    
    全部评论(0)

    相关新闻

    上海基督教青年会理事夏寒松医生助力第二批湖北台胞返台.. 2020-03-13 11:28:33
    编者按上海基督教青年会理事、浦南医院国际医疗部副主任医师夏寒松医生,疫情发生以来多次成功执行航空飞行途中的医疗防疫保障任务,用仁爱之心护送同胞归乡之途,以自己的实际行动,努力践行着医者誓言,彰显了基督..
    以色列严阵防堵新冠肺炎 入境无差别隔离、军方征召后备人员、关闭西岸边境.. 2020-03-12 09:12:34
    图/Shutterstock) 迄今以色列确诊新冠病毒(COVID-19)75例,3月12日起,以色列实施「入境无差别隔离」措施,不论本国或外国人,入境一律必须进行14天防疫隔离;此外,与约旦之间三个入境关口,已悉数关闭。 无..
    国际代祷机构呼吁参与3.4全球遏止新冠病毒祈祷日 2020-03-03 09:42:23
    新冠病毒是一个世界性的问题,所以需要全球教会以祷告行动,来呼求神遏止新冠病毒的蔓延。(图/Shutterstock)一项跨越教派、机构的祷告行动即将在美国3月3日(亚洲地区3月4日)展开,这项祷告的呼吁系针对目前蔓延..

    图文推荐 更多