Holy net news

圣网新闻

当前位置:网站首页 > 资讯 > 海外教会

上海基督教访问团出访美国教会

2009-10-20 10 作者: 发布者:  来源:
  • 收藏
  • 管理
    2348 字体【

        应美国圣经公会和美国旧金山华人基督教联会之邀,上海市基督教访问团于2009年10月6日至12日赴美访问。访问团先后参观访问了美国旧金山华人基督教联会、纽约神学教育中心、美国圣经公会旧金山教区和圣公会圣约翰大教堂等地,并与当地教会同工座谈。访问团一行还拜访了美国纽约圣公会大主教。

     

      本次出访,访问团与美国教会就两国基督教发展作了深入交流,使美国教会的同工同道对中国经济建设成就、中国教会的三自爱国原则、中国宗教信仰自由现状以及当代中国文化发展情况等都有了进一步了解。

    我要评论

    
    全部评论(0)

    相关新闻

    基督教借灯会传福音,呼召5千人决志,连尼姑和尚也受了感动.. 2017-02-22 22:29:08
    灯会上周结束,共带领5千人决志信主。(照片来源/ 2017台湾灯会-云林基督教会灯区)28年来首次在云林举办的台湾灯会,期间传出多几起意外,基督教灯区四围也林立各式佛、道教偶像崇拜的大型灯笼,如此大的争战中,基督..
    蔡琴2017年第一场演唱会在教堂举行 2017-02-19 23:26:06
    这是蔡琴「2017有情天地福音见证演唱会」现场,二月18日晚间7时半在台湾新店行道会美河堂登场。事前,索票行动就「秒速抢空」;当晚活动开始前,排队人龙从会堂外排到捷运站。在开场敬拜歌曲后,蔡琴以一席红带金色..
    温州毕士大福音医疗队2017年缅甸宣教事工正在启动。 2017-02-11 10:55:00
    毕士大福音医疗队再次带着爱,带着梦想,带着福音的负担和使命,在新的一年里又再一次踏上异国他乡的宣教旅途,这次的出行同工有:梁世福、陈生未、欧阳世党,三人从龙港出发,陈竞伟医生从苍南出发,吴大双队长、..

    图文推荐 更多