Holy net news

圣网新闻

当前位置:网站首页 > 资讯 > 内地教会

西充槐树基督教将于六月十六日举行新堂落成典礼

2009-06-08 22 作者: 发布者:  来源:
  • 收藏
  • 管理
    2565 字体【

       近日,西充基督教全体委员会议在教会办公室召开,就西充基督教前期工作进行了认真的总结和分析,并就教会后期的工作进行计划和分配。

        与会委员在祷告中求得主的启示,决定于六月十六日举行“西充基督教槐树聚会点新堂落成典礼”。

        槐树教堂是在去年“5.12汶川大地震”中被损毁的,神感动浙江苍南教会为我们奉献20万元人民币,帮助我们开展灾后重建工作。目前工程已经完成了主体工程的全部任务,进入装修的最后阶段。工程总建筑面积690多平米,总造价56万多元(含装修),弟兄姊妹在自家遭灾的同时不忘建设神的教会,他们仍然积极奉献建堂资金30多万元,使工程在短时间内全面完工。

        同时,与会委员就落成典礼的筹备和具体事宜进行了分工,做到责任到人,落实到位。

        在此,我们也恳请各位关心和支持西充基督教发展事工的各位牧长、同工和弟兄姊妹给与恒切代祷,祈求主祝福这项事工,坚定我们的侍奉,也诚挚邀请各位前来西充基督教共颂主恩、共证主荣

    我要评论

    
    全部评论(0)

    相关新闻

    基督教借灯会传福音,呼召5千人决志,连尼姑和尚也受了感动.. 2017-02-22 22:29:08
    灯会上周结束,共带领5千人决志信主。(照片来源/ 2017台湾灯会-云林基督教会灯区)28年来首次在云林举办的台湾灯会,期间传出多几起意外,基督教灯区四围也林立各式佛、道教偶像崇拜的大型灯笼,如此大的争战中,基督..
    蔡琴2017年第一场演唱会在教堂举行 2017-02-19 23:26:06
    这是蔡琴「2017有情天地福音见证演唱会」现场,二月18日晚间7时半在台湾新店行道会美河堂登场。事前,索票行动就「秒速抢空」;当晚活动开始前,排队人龙从会堂外排到捷运站。在开场敬拜歌曲后,蔡琴以一席红带金色..
    温州毕士大福音医疗队2017年缅甸宣教事工正在启动。 2017-02-11 10:55:00
    毕士大福音医疗队再次带着爱,带着梦想,带着福音的负担和使命,在新的一年里又再一次踏上异国他乡的宣教旅途,这次的出行同工有:梁世福、陈生未、欧阳世党,三人从龙港出发,陈竞伟医生从苍南出发,吴大双队长、..

    不想错过最新资讯

    关注我们的公众号

    更多资源更多服务

    每日精彩推送给您

    图文推荐 更多