Holy net news

圣网新闻

爱主睦邻,新春送暖:广州市十甫堂向社区送爱心

2021-01-26 10 作者:十甫堂 发布者:十甫堂  来源: 十甫堂
  • 收藏
  • 管理
    4454 字体【

     

     

      每年的岁晚新春之际,十甫堂教会与属地的多宝街宝源社区都会联合举办一次社区献爱心送温暖的慰问活动,这已成为十甫教会多年所坚持的一个传统。1月22日上午,十甫堂如期举行2021年的社区新春慰问,在宝源社区领导的支持和指导下,向属地社区50多户的贫困户和长者家庭赠送粮油食品作为新春礼物。十甫教会盼与社区的邻舍们共同分享上帝恩典,分享从神而来的爱,为共建和谐社区贡献积极力量。

      

      1月22日上午9点半,社区的50多户受助家庭陆续来到教堂,欢欣喜乐地领取新春礼物,有东北大米精品礼盒、健康食用油、家庭装麦片等。邻居们深深感受到教会是一个践行上帝之爱和服务精神的地方,体会到教会对社区居民的关切和爱护。今年教会所赠送大批的精品粮油礼品,全数是由十甫堂的弟兄姊妹认捐或实物奉献。弟兄姊妹积极响应教会呼吁,大力支持社区的慈惠工作,基督徒以关爱他人、服务邻舍、扶助弱小为己任,践行耶稣基督“爱上帝、爱邻舍”的教导。

     

      十甫教会以圣经教导为本,热心投入慈善公益事业,积极践行社会主义核心价值观,募集慈善力量,在济贫、助残、响应赈灾等方面都不断奉献爱心。教会的义行善举受到社区各界的好评和认可,充分体现了基督教的“与邻舍同心,与时代同步”责任和担当。

      主耶稣教导我们,律法的总归就是爱,“你要尽心、尽性、尽力、尽意爱主——你的神;又要爱邻舍如同自己。”(路10: 27)让我们基督徒众肢体喜乐服侍、乐意奉献,使人切身体会到基督的爱,叫人看见我们的好行为,便将荣耀归给我们的天父!


    我要评论

    
    全部评论(0)

    相关新闻

    印尼教堂惊传爆炸,遭自杀炸弹客攻击至少2死20伤 2021-03-31 09:30:33
    印尼中部南苏拉威西省锡江市的锡江总主教座堂28日上午惊传爆炸事件。(图/CNN Indonesia Youtube)昨(28)日上午约莫10点多,印尼中部南苏拉威西省(South Sulawesi)锡江市(Makassar)的天主教教堂──锡江总..
    世界最古老的《以斯帖记》提供线上参阅!以色列国家图书馆受赠15世纪书卷.. 2021-03-09 14:40:29
    以色列图书馆提供《以斯帖记》卷轴线上阅读资源。(图/The National Library of Israel 截图)目前所知世界上最古老的《以斯帖记》卷轴之一,在普珥节期间赠与以色列国家图书馆!图书馆提供线上资源,在疫情的限制..
    中国基督教两会:强化基督教中国化的使命担当 努力做好2021年工作.. 2021-02-17 10:30:33
    2021年,中国基督教两会将继续坚定走三自爱国道路,不断探索中国基督教与社会主义社会相适应的方式,强化基督教中国化的使命担当,推进中国基督教和谐健康发展。具体将重点做好以下几个方面的工作。一、加强学习。一..

    图文推荐 更多