Holy net news

圣网新闻

当前位置:网站首页 > 资讯 > 社会关注

菲律宾警官于警察局门口聚集 为国家新冠疫情严峻跪地祷告

2020-08-26 09 作者:林子骞 发布者:圣网  来源: 基督教今日报
  • 收藏
  • 管理
    4789 字体【

      8月18日比纳洛南市警察同仁身穿制服,在牧师的带领下于警察局门口同心祷告。(图/Binalonan PNP PCAD 脸书影片影音截图)

      菲律宾班诗兰省的地方警察局,不仅每天固定于白天在警局门口读经祷告,8月18日更是在警局外街道上,一起跪地为国代祷,求主亲自掌权和医治这地。

      居住在菲律宾班诗兰省的比纳洛南市(Binalonan)的金柏莉女士(Kimberly Joy Manuel),8月18日于脸书上传两张照片,画面中有多位身穿制服的警察和民众,配戴口罩于警局前方街道上双膝跪地,其中几位合掌低头祷告,也有人高举双手。

      「我以身为比纳洛南的市民感到骄傲!向这群比纳洛南市的警官致敬!」金柏莉女士在脸书中如此写下,并说明众人正为着国家的新冠肺炎疫情、国家和政府人员代求,由杰荣牧师(Pastor Robertto Geron)带领十几位警官、消防员和教会成员,为着严峻疫情双膝跪地祷告。

      8月18日比纳洛南市警察同仁身穿制服,在牧师的带领下于警察局门口同心祷告。(图/Kimberly Joy Manuel's FB, Binalonan PNP PCAD)

      金柏莉希望大家能传播这个好消息,以利与菲律宾其他城市和省份的群体连结,用合一的行动带下神对整个国家的医治;脸书文章最后,金柏莉将一切荣耀归给上帝。目前这则动态被分享了约100次,下方留言中有许多鼓励,如:「做得好,以你们为荣!」、「愿上帝祝福和保护你们」、「将这件好事持续做下去!」

      在比纳洛南市警察局脸书Binalonan PNP PCAD上,亦陆续上传了与信仰相关的内容,例如8月21、22、23、24日和更早之前,白天于警局门口户外,分别由多位牧师轮流带领警局同仁研读圣经和祝福祷告,期能在这必须一边防疫一边维护市民安全的高压环境下,增强和坚固警局同仁的心志,并求主亲自掌权在所推动的工作计划上。

      警局上班日的白天,由不同牧师来带领同仁读经祷告。(图/Binalonan PNP PCAD)

      针对8月18日集体于警局前方跪地祷告之事,比纳洛南市警察局脸书在相关的影音和照片中,写下了历代志下7:14经文,「这称为我名下的子民,若是自卑,祷告,寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地。」

      据世界卫生组织统计,截至8月24日菲律宾染疫人数达189,601例,其中2998人死亡。在这全球严峻的时刻,让我们在各自的岗位为主站立,用祷告为所在的领域争战!


    我要评论

    
    全部评论(0)

    相关新闻

    南京市栖霞区基督教纪念三自爱国运动成立70周年座谈会.. 2020-09-23 09:49:16
    2020年9月21日下午,南京市栖霞区基督教三自爱国运动委员会在摄山星城聚会点举行纪念“三自爱国运动”70周年座谈会,区三自爱国会委员、堂点负责人及教职人员共23人出席参加,区三自爱国会主任邓蓉牧师主持了座谈会..
    教会墙上设置内外相通「婴儿箱」 10年收置1500多位弃养、身障婴儿.. 2020-09-07 07:51:07
    (图/韩国婴儿箱脸书粉专)神爱社区教会(Jusarang Community Church)的李钟拉(Jong-Rak Lee)牧师夫妇,是「韩国婴儿箱The Babybox Korea」创始人,在教会墙上设置一个内外互通的小箱子,帮助无法养育孩子的父母..
    长沙北正街教堂举行"抗日战争胜利75周年"升旗仪式和纪念活动.. 2020-09-06 16:15:45
    今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年。75年前,中国人民经过长达14年的斗争,取得了抗日战争的伟大胜利,为中华民族的独立自由和民族复兴建立了丰碑;世界人民也打败了法西斯侵略者,取得了世界..

    图文推荐 更多