Holy net news

圣网新闻

当前位置:网站首页 > 资讯 > 社会关注

菲律宾警官于警察局门口聚集 为国家新冠疫情严峻跪地祷告

2020-08-26 09 作者:林子骞 发布者:圣网  来源: 基督教今日报
  • 收藏
  • 管理
    5863 字体【

      8月18日比纳洛南市警察同仁身穿制服,在牧师的带领下于警察局门口同心祷告。(图/Binalonan PNP PCAD 脸书影片影音截图)

      菲律宾班诗兰省的地方警察局,不仅每天固定于白天在警局门口读经祷告,8月18日更是在警局外街道上,一起跪地为国代祷,求主亲自掌权和医治这地。

      居住在菲律宾班诗兰省的比纳洛南市(Binalonan)的金柏莉女士(Kimberly Joy Manuel),8月18日于脸书上传两张照片,画面中有多位身穿制服的警察和民众,配戴口罩于警局前方街道上双膝跪地,其中几位合掌低头祷告,也有人高举双手。

      「我以身为比纳洛南的市民感到骄傲!向这群比纳洛南市的警官致敬!」金柏莉女士在脸书中如此写下,并说明众人正为着国家的新冠肺炎疫情、国家和政府人员代求,由杰荣牧师(Pastor Robertto Geron)带领十几位警官、消防员和教会成员,为着严峻疫情双膝跪地祷告。

      8月18日比纳洛南市警察同仁身穿制服,在牧师的带领下于警察局门口同心祷告。(图/Kimberly Joy Manuel's FB, Binalonan PNP PCAD)

      金柏莉希望大家能传播这个好消息,以利与菲律宾其他城市和省份的群体连结,用合一的行动带下神对整个国家的医治;脸书文章最后,金柏莉将一切荣耀归给上帝。目前这则动态被分享了约100次,下方留言中有许多鼓励,如:「做得好,以你们为荣!」、「愿上帝祝福和保护你们」、「将这件好事持续做下去!」

      在比纳洛南市警察局脸书Binalonan PNP PCAD上,亦陆续上传了与信仰相关的内容,例如8月21、22、23、24日和更早之前,白天于警局门口户外,分别由多位牧师轮流带领警局同仁研读圣经和祝福祷告,期能在这必须一边防疫一边维护市民安全的高压环境下,增强和坚固警局同仁的心志,并求主亲自掌权在所推动的工作计划上。

      警局上班日的白天,由不同牧师来带领同仁读经祷告。(图/Binalonan PNP PCAD)

      针对8月18日集体于警局前方跪地祷告之事,比纳洛南市警察局脸书在相关的影音和照片中,写下了历代志下7:14经文,「这称为我名下的子民,若是自卑,祷告,寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地。」

      据世界卫生组织统计,截至8月24日菲律宾染疫人数达189,601例,其中2998人死亡。在这全球严峻的时刻,让我们在各自的岗位为主站立,用祷告为所在的领域争战!


    我要评论

    
    全部评论(1)
    • 吕凤兰 18天前
      0 回复
      求主垂听菲律宾警官和众百性在神面虔试诚祈祷,祷告摇动主大能圣手,使菲律宾国家瘟疫止息。复工复产,国民经济恢复发展,使百姓安居乐业。 敬拜上帝,荣耀归神! 奉主名裤告阿们 也为警官和百姓点赞

    相关新闻

    基督徒太空人带《圣经》和圣餐杯上宇宙,超越「地表」最强连线聚会!.. 2020-11-29 11:14:01
    美国非裔太空人维克多。格洛弗(Victor Glover)把《圣经》和圣餐杯带至宇宙。(图/Victor Glover)「外太空」如何敬拜神?疫情期间最强连线!美国太空人维克多。格洛弗(Victor Glover,44岁)是历史上首位执行长..
    内蒙古自治区宗教建行考察团一行考察温州城西教会 2020-11-27 22:22:43
    2020年10月21日下午3:00,内蒙古自治区宗教建行考察团在温州市民宗局王合宝副局长、建行温州分行夏诒恒副行长等人的陪同下莅临城西教会实地考察。城西教会主任吴圣理牧师,副主任孙金凤牧师和同工们给予热情友好的..
    让爱永驻人间——温州市多加爱心义工队关爱慰问病困粉红母亲.. 2020-11-27 22:14:58
    秋韵是秋天的云, 秋韵是秋天的风, 秋韵是秋天的声, 秋韵是秋天的水, 秋韵是秋天的景, 秋韵是秋天的生命,秋韵更是爱心的播撒,丰收爱的硕果,使渐凉的深秋充满爱的温暖,焕发勃勃生机!金秋十月,收获的季节。..

    不想错过最新资讯

    关注我们的公众号

    更多资源更多服务

    每日精彩推送给您

    图文推荐 更多