Holy net news

圣网新闻

吉林省基督教两会举行捐助养老院和贫困农户仪式

2020-06-23 07 作者:胡玉明 发布者:胡玉明  来源: 中国基督教
  • 收藏
  • 管理
    5523 字体【

      2020年6月19日,吉林省基督教两会在四平市伊通满族自治县举行捐助仪式,受助的三所养老院代表和贫困农户代表出席仪式,并接受捐助款项。

      伊通县是吉林省唯一的满族自治县,由于受新冠肺炎疫情的影响,县内的一些养老机构和建档贫困农户在生活上遇到一些困难。经吉林省宗教文化交流协会牵线搭桥,吉林省基督教两会通过各种渠道筹集10万元人民币,对伊通县三处养老院和120户建档贫困户进行定向捐助,其中捐助伊通镇心意红老龄产业有限公司2万元;捐助景台镇社会福利服务中心1万元;捐助如家回族老年公寓5千元,主要用于养老院贫困老人的生活补贴;同时为120户建档贫困户捐助6.5万元,以帮助解决他们在生产生活中遇到的困难。

      捐助仪式上,吉林省基督教两会副主席、副会长兼秘书长胡玉明牧师受主席兼会长任大中牧师委托,代表省基督教两会发言。胡牧师表示,自三自爱国运动以来,中国基督教就走上了与全国人民同呼吸、共命运的发展道路,积极投身社会主义建设,为祖国的繁荣富强添砖加瓦。基督教秉承“非以役人,乃役于人”的圣经教导,热心公益慈善事业,积极服务社会,努力作光作盐,荣神益人。

      捐助仪式后,省基督教两会一行还走访了伊通县基督教堂、爱心养老院和部分贫困家庭。


    我要评论

    
    全部评论(0)

    相关新闻

    爱比雨大--面对极端天气的考验,你是否做好充足的应对准备?.. 2021-07-24 09:38:34
    因为一场千年一遇的特大暴雨,只一个小时,整个郑州城区成为一片泽国,近日,河南遭遇千年不遇的洪灾,正牵动着全国无数人的心,即便它正被暴雨击打,却没有被暴雨冲垮。此时,一个个淋湿的身影,正用自己的方式守护..
    河南,我们风雨同舟,风雨面前一起扛! 2021-07-24 09:34:12
    自7月17日以来,河南省遭遇极端强降雨,中西部、西北部地区出现成片大暴雨,部分地区特大暴雨,7月20日起,河南暴雨刷屏,牵动人心!河南省遭遇极端强降雨,受灾情况严重,针对河南省郑州市连降暴雨引发险情,应急管..
    印尼教堂惊传爆炸,遭自杀炸弹客攻击至少2死20伤 2021-03-31 09:30:33
    印尼中部南苏拉威西省锡江市的锡江总主教座堂28日上午惊传爆炸事件。(图/CNN Indonesia Youtube)昨(28)日上午约莫10点多,印尼中部南苏拉威西省(South Sulawesi)锡江市(Makassar)的天主教教堂──锡江总..

    图文推荐 更多