Holy net news

圣网新闻

当前位置:网站首页 > 资讯 > 内地教会

战疫不忘扶贫 助孤彰显神恩——吉林省基督教两会举行捐助养老院和贫困农户仪式

2020-06-23 07 作者:胡玉明 发布者:胡玉明  来源: 中国基督教
  • 收藏
  • 管理
    3623 字体【

      2020年6月19日,吉林省基督教两会在四平市伊通满族自治县举行捐助仪式,受助的三所养老院代表和贫困农户代表出席仪式,并接受捐助款项。

      伊通县是吉林省唯一的满族自治县,由于受新冠肺炎疫情的影响,县内的一些养老机构和建档贫困农户在生活上遇到一些困难。经吉林省宗教文化交流协会牵线搭桥,吉林省基督教两会通过各种渠道筹集10万元人民币,对伊通县三处养老院和120户建档贫困户进行定向捐助,其中捐助伊通镇心意红老龄产业有限公司2万元;捐助景台镇社会福利服务中心1万元;捐助如家回族老年公寓5千元,主要用于养老院贫困老人的生活补贴;同时为120户建档贫困户捐助6.5万元,以帮助解决他们在生产生活中遇到的困难。

      捐助仪式上,吉林省基督教两会副主席、副会长兼秘书长胡玉明牧师受主席兼会长任大中牧师委托,代表省基督教两会发言。胡牧师表示,自三自爱国运动以来,中国基督教就走上了与全国人民同呼吸、共命运的发展道路,积极投身社会主义建设,为祖国的繁荣富强添砖加瓦。基督教秉承“非以役人,乃役于人”的圣经教导,热心公益慈善事业,积极服务社会,努力作光作盐,荣神益人。

      捐助仪式后,省基督教两会一行还走访了伊通县基督教堂、爱心养老院和部分贫困家庭。


    我要评论

    
    全部评论(0)

    相关新闻

    1500年历史的圣索菲亚大教堂是否将变为清真寺?土耳其法院将进行判决.. 2020-07-04 08:16:34
    (图/shutterstock)拥有近1500年漫长历史的圣索菲亚大教堂(Hagia Sophia),是土耳其伊斯坦堡东正教的教堂、着名的世界建筑。近日,土耳其法院将在7月2日判定是否将此改建为清真寺。根据CBN报导,土耳其法院预计..
    战疫不忘扶贫 助孤彰显神恩——吉林省基督教两会举行捐助养老院和贫困农户.. 2020-06-23 07:36:44
    2020年6月19日,吉林省基督教两会在四平市伊通满族自治县举行捐助仪式,受助的三所养老院代表和贫困农户代表出席仪式,并接受捐助款项。伊通县是吉林省唯一的满族自治县,由于受新冠肺炎疫情的影响,县内的一些养老..
    一出生即献给异教神明,前印度寺庙舞者遇见耶稣 2020-06-19 07:31:32
    瓦尼。马歇尔(Vani Marshall):一道强光射进黑暗的房间,光中有声音说『我是耶稣,我是那位神』。声音充满了整个房间,就在那一刻,我身上多年不愈的病痛完全离开了。(图/Capital Community Church Youtube影片..

    图文推荐 更多