Holy net news

圣网新闻

当前位置:网站首页 > 资讯 > 文化媒体

新品圣经《财富管理版圣经》线上发布会顺利举行

2020-06-13 11 作者:传媒事工部 发布者:传媒事工部  来源: 今日中国基督教
  • 收藏
  • 管理
    4932 字体【

      

      2020年6月12日下午1时30分,《财富管理版圣经》新品线上发布会在基督教全国两会会议室举行。为了做好常态化疫情防控,扎实服务基层教会,本会传媒部首次以直播形式进行新品发布。

      发布会邀请了基督教全国两会圣经事工委员会成员、各地基督教两会发行点及部分教堂的同工以及爱德印刷有限公司人员近80人参会。

      首先由基督教全国两会圣经事工委员会副主任胡俊杰牧师带领祷告;之后通过精心制作的宣传视频,向与会者展示了新品圣经的精彩细节,大家先睹为快。

      仪式上,中国基督教协会副会长兼总干事单渭祥牧师与基督教全国两会圣经事工委员会主任王俊牧师分别通过录制视频的形式致辞,表示对新品圣经的美好寄语及推荐。期盼在决胜全面建成小康社会征程中,为人们的财富管理多一份智慧与力量。联合圣经公会中国事工部主任柯伟生先生也在线上表达了诚挚的祝贺。

      由揭幕嘉宾单渭祥牧师和《天风》主编蒿志强牧师一同为新品圣经揭开面纱,正式宣布《财富管理版圣经》面世,参会人员纷纷送上祝福和感恩。

      首印5000册已预订销售一空,还将继续批量印刷。


    我要评论

    
    全部评论(0)

    相关新闻

    寇绍恩牧师因心律不整入院治疗,仍在评估是否需动手术.. 2020-08-07 16:34:03
    寇绍恩牧师与妻子张琪玫师母。(图/本报资料照、寇绍恩FB)台北基督之家主任牧师寇绍恩近日传出因心脏不舒服,入院治疗。记者向教会求证时,教会表示寇牧师已于今(6)日下午2点左右转入普通病房,至于是否需要动..
    修道院13位修女因新冠肺炎安息主怀 2020-07-29 09:59:27
    13位因感染新冠肺炎离世的费利西亚修女会姐妹。(图/Felician Sisters of North America)美国密西根州的一间修道院,遭到新冠病毒猛烈袭击,一个月内有12位成员因此过世,前后共计13位,约占了所有修道院成员的五..
    神学家,巴刻牧师93岁安息主怀 2020-07-22 10:32:55
    巴刻牧师以93岁高龄于温哥华逝世,他被公认为20世纪最有影响力的神学推广者之一。(照片来源/thegospelcoalition.org)2020年7月17日,被誉为20世纪最伟大神学家与神学推广者之一的巴刻牧师(James Innell Packer,..

    图文推荐 更多