Holy net news

圣网新闻

当前位置:网站首页 > 资讯 > 生活咨讯

她开枪轻生,下地狱看见百万人痛苦尖叫:不要过来!

2020-06-07 09 作者:苏雅雯 发布者:苏雅雯   来源: 基督教今日报
  • 收藏
  • 管理
    4854 字体【

      

      走过地狱,塔玛拉终于了解神的爱有多大。(图/CBN影片截图)

      15岁时她走进母亲房间拿手枪朝心脏开枪,看见自己身体冒出血、逐渐死去…她到了一个极度黑暗的地方,一种难以形容的痛从她里面爆发出来,就好像硫酸从头淋下来贯穿她整个身体灼热的痛楚。她呼求饶恕的声音开始变成尖叫…

      据《基督教广播网》描述,起因于父母的离异与破碎的家庭,长大后塔玛拉。勒鲁(Tamara Leroux)变得非常自卑与消沉,她不懂大人的世界,从小以为是自己造成了父母的离异。三个姊妹跟着母亲住,父亲来电时都会要求跟两个姊姊说话,却不跟她说话,她以为自己是家中的累赘。很多小小的负面种子在她的成长过程中逐渐形成威胁,她无法接受自己,终于决定要结束生命。

      15岁时,那天她走进母亲的房内,找出母亲的手枪。「唯一的解答就是结束生命,反正我一生都不会快乐的。这样我就能结束我的痛苦,没有任何人可以阻挡我。」塔玛拉描述当时的心境。

      带着枪她走进母亲房间的浴室,她开口说:「神啊,求祢原谅我」,然后朝心脏扣下板机,她感到胸口一阵灼热。她说,血充满了她的肺,她开始听不到,视线变模糊,她知道自己快死了,但是突然间感觉好像离开了自己的身体,然后开始飞快往下掉。

      她到了一个极度黑暗的地方,那里没有一丝丝光线,突然间,一种难以形容的痛从她里面爆发出来,就好像硫酸从头淋下来贯穿她整个身体灼热的痛楚。她呼求饶恕的声音开始变成尖叫,此时她知道自己的灵魂里充满了罪,而且连灵魂都死了。她不再感到寂寞、也不再感到消沉,取而代之的是无助、可怕的孤独与折磨。

      当她开始注意周围,看见一望无际,有无数的人不断痛苦尖叫,好像对地上的人喊:「不要到这里来,要认识耶稣基督才有生命的希望!」但是所有人都听不见彼此,也无法沟通,每个人都困在自己可怕的孤独中被痛苦折磨。但是只要塔玛拉愿意,她能清楚知道她隔壁那个人身上所负的罪、其在世的过犯、和所有心思意念。在她的后头有一个从未见过的兽,长着好几个像龙一样的头,塔玛拉只敢快速暼一眼这个可怕的兽。

      但这一切对她来说都不重要,那时她唯一的意念是深深的痛悔,痛悔她从未真正对主降服。

      在访问时见证,那时她唯一的意念是深深的痛悔,痛悔她从未真正对主降服。但扣下板机之前,那一声对神的忏悔,神是信实的,将她从无止尽的地狱折磨中拯救出来。(图/CBN影片截图)

      天堂的荣耀

      塔玛拉说,她看见在自己所处的地方与天堂之间横着一条深深的鸿沟,然后她往上看,一只巨大的手朝她过来,那只手发出好亮好亮的光,把她抓起来然后将她甩出了地狱。

      她继续漂移到那一头的天堂,突然一种她难以形容的荣耀充满了她的周围,不再有痛苦与折磨,她感觉自己再度完整。那里所有一切的颜色都明亮鲜艳,充满了力量、宁静与平安,她感觉到神那种超乎完全的圣洁与爱。没有任何文字能形容那种感觉。

      她知道原来神拯救了她,看着这所有一切,但是她不被允许留下来、无法触摸、无法开口,可是她能感觉到神同在与永生-完美与平静,因为她知道自己还带着罪,后来她看见自家的屋顶,神将她轻轻放回身体里,她醒了,能听见、能看见了。

      塔玛拉睁开眼睛,同时看见神从她眼前消失,她不敢相信刚刚自己的经历,她不知道究竟过了多久时间,就在没多久之前她是那么无助,但是现在却充满了力量。不久,塔玛拉即受浸重生,接受耶稣基督为救主。

      距离心脏不到0.5公分,子弹射偏,仅伤及数根肋骨,她捡回了一命。她将这段经历放在心头整整两年,后来告诉牧师之后,牧师鼓励她写出来,告诉她将有一天,主会使用她。从那时刻开始,塔玛拉知道这是她的任务,必须把亲眼所见的告诉世人,让所有人知道,神有多么爱我们。

      康复出院之后,塔玛拉虽然不再绝望,童年以来不被接受的创伤仍在,但她已知道如何借着神的话语找到力量,帮助她的心灵更加坚固与强壮。如今她要永远对世人做见证:天堂是真的,地狱是真的,唯有借着耶稣基督才能找到永生!


    我要评论

    
    全部评论(0)

    相关新闻

    1500年历史的圣索菲亚大教堂是否将变为清真寺?土耳其法院将进行判决.. 2020-07-04 08:16:34
    (图/shutterstock)拥有近1500年漫长历史的圣索菲亚大教堂(Hagia Sophia),是土耳其伊斯坦堡东正教的教堂、着名的世界建筑。近日,土耳其法院将在7月2日判定是否将此改建为清真寺。根据CBN报导,土耳其法院预计..
    战疫不忘扶贫 助孤彰显神恩——吉林省基督教两会举行捐助养老院和贫困农户.. 2020-06-23 07:36:44
    2020年6月19日,吉林省基督教两会在四平市伊通满族自治县举行捐助仪式,受助的三所养老院代表和贫困农户代表出席仪式,并接受捐助款项。伊通县是吉林省唯一的满族自治县,由于受新冠肺炎疫情的影响,县内的一些养老..
    一出生即献给异教神明,前印度寺庙舞者遇见耶稣 2020-06-19 07:31:32
    瓦尼。马歇尔(Vani Marshall):一道强光射进黑暗的房间,光中有声音说『我是耶稣,我是那位神』。声音充满了整个房间,就在那一刻,我身上多年不愈的病痛完全离开了。(图/Capital Community Church Youtube影片..

    图文推荐 更多