Holy net news

圣网新闻

当前位置:网站首页 > 资讯 > 海外教会

古巴牧师发挥创意,用口罩传福音

2020-04-24 09 作者: 都希基路 发布者:资讯组  来源: 基督教今日报
  • 收藏
  • 管理
    5335 字体【

      一群古巴牧师发挥创意,将经文印在口罩上传福音。(图/World Help脸书粉专)

      一群古巴牧师发挥创意,在抗疫的同时也能传福音。

      观光业是古巴重要的经济来源,政府为防止病毒传播所采取的关闭边境等措施,使得本就不富裕的国家更为拮据,日常用品、食物的供应开始出现短缺。一位当地男子在商店排队等了2小时,只能买到仅剩的一小罐沙丁鱼罐头。

      即使如此,一群牧师齐心协力,在挽救生命的同时也散播福音信息。

      基督教人道主义援助组织「World Help」(直译:帮助世界)的首席执行长暨创始人弗农。布鲁尔(Vernon Brewer)告诉福斯新闻,一群古巴牧师发挥创意,订购1000套印有圣经经文的口罩,自己戴着或分给别人戴,他们这么做的原因是因为不想错过任何为主见证的机会。

      他们将腓立比书4:13「我靠着那加给我力量的,凡事都能做」,和使徒行传16:31「当信主耶稣,你和你一家都必得救」的西班牙文,分别放在不同的口罩上。

      现在,当别人向戴着这些口罩的人们寻求帮助时,就算不说话,人们也能从经文中得着精神及心灵上的帮助。

      布鲁尔说,这些古巴牧师的见证让人感动,他们出于信仰的行动提醒我们,即使一切似乎都出错了,上帝仍在工作,我们可以将希望寄托在祂身上。

      据了解,自古巴当地时间3月11日,出现头3起冠状病毒(COVID-19)确诊病例之后,古巴当局相继实施关闭部份边境、禁止外国旅客入境及本国公民出境,接着于4月初进一步暂停国际航班入境,并下令所有外国船只驶离古巴水域,也将暂停每年吸引逾百万人参与的劳动节游行。


    我要评论

    
    全部评论(2)
    • 生命路上 4个月前
      0 回复
      感谢上帝!愿上帝赐福福音使者。
    • 同步学习 5个月前
      0 回复
      这样会不会对上帝不尊重

    相关新闻

    2020林书豪分享会-信者无惧,这是不安世代! 2020-10-23 10:08:03
    林书豪10月3日晚间透过直播方式在线上与弟兄姐妹分享这段时间自己的经历,借此鼓励所有的弟兄姐妹和长久以来支持他的粉丝们。2020年世界充满恐惧,发生了很多悲剧、名人殒命、种族冲突和各种自然灾害,最严重是新冠..
    5名南非弟兄背起「真正的十字架」2000公里行走宣教,感动路人相继归主.. 2020-10-23 10:00:44
    9月18日从南非西南角出发,一路朝2000公里远的东北角前进。(图/Revelation Ministries's Facebook)5名来自南非东伦敦的男子自9月18日起,从南非西南角的首都开普敦地区、邻海的「信号山Signal Hill」启程,半..
    泰国教会一天受洗1,435人翻转历史!被誉为「佛教国家最大规模的洗礼」.. 2020-09-26 09:11:28
    9月6日,泰国碧差汶府湖边一天内举行千人受洗仪式。(图/reacha village)9月6日,泰国耶稣基督自由教会组织(Free in Jesus Christ Church Association,简称FJCCA)于泰国碧差汶府(Phetchabun)湖边为1,435人施..

    图文推荐 更多