Holy net news

圣网新闻

当前位置:网站首页 > 资讯 > 海外教会

古巴牧师发挥创意,用口罩传福音

2020-04-24 09 作者: 都希基路 发布者:资讯组  来源: 基督教今日报
  • 收藏
  • 管理
    4653 字体【

      一群古巴牧师发挥创意,将经文印在口罩上传福音。(图/World Help脸书粉专)

      一群古巴牧师发挥创意,在抗疫的同时也能传福音。

      观光业是古巴重要的经济来源,政府为防止病毒传播所采取的关闭边境等措施,使得本就不富裕的国家更为拮据,日常用品、食物的供应开始出现短缺。一位当地男子在商店排队等了2小时,只能买到仅剩的一小罐沙丁鱼罐头。

      即使如此,一群牧师齐心协力,在挽救生命的同时也散播福音信息。

      基督教人道主义援助组织「World Help」(直译:帮助世界)的首席执行长暨创始人弗农。布鲁尔(Vernon Brewer)告诉福斯新闻,一群古巴牧师发挥创意,订购1000套印有圣经经文的口罩,自己戴着或分给别人戴,他们这么做的原因是因为不想错过任何为主见证的机会。

      他们将腓立比书4:13「我靠着那加给我力量的,凡事都能做」,和使徒行传16:31「当信主耶稣,你和你一家都必得救」的西班牙文,分别放在不同的口罩上。

      现在,当别人向戴着这些口罩的人们寻求帮助时,就算不说话,人们也能从经文中得着精神及心灵上的帮助。

      布鲁尔说,这些古巴牧师的见证让人感动,他们出于信仰的行动提醒我们,即使一切似乎都出错了,上帝仍在工作,我们可以将希望寄托在祂身上。

      据了解,自古巴当地时间3月11日,出现头3起冠状病毒(COVID-19)确诊病例之后,古巴当局相继实施关闭部份边境、禁止外国旅客入境及本国公民出境,接着于4月初进一步暂停国际航班入境,并下令所有外国船只驶离古巴水域,也将暂停每年吸引逾百万人参与的劳动节游行。


    我要评论

    
    全部评论(2)
    • 生命路上 1天前
      0 回复
      感谢上帝!愿上帝赐福福音使者。
    • 同步学习 1个月前
      0 回复
      这样会不会对上帝不尊重

    相关新闻

    被误认死亡的缅甸牧师遭绑架囚禁14个月后平安返家 2020-05-30 08:50:16
    【特约记者曾雪滢╱编译】根据亚洲福音协会(Gospel for Asia,GFA)消息,缅甸一名牧师於去年年初,於家中被五名男子强行掳走;在经历14个月的囚禁後,该名牧师终於获释,现已与家人团聚!遭激进派分子绑架这名42岁..
    南非总统宣布:恢复教会聚会 定圣灵降临节(5/31)为全国祷告日.. 2020-05-30 08:42:08
    南非总统西里尔宣布,6月1日起将恢复教会聚会,5月31日订为全国祷告日。(图/撷自eNCA)南非总统西里尔?拉马佛沙(Cyril Ramaphosa)在26日线上直播发表两个声明,6月1日起将恢复教会聚会,将圣灵降临节(5月31日..
    以色列考古新发现2000年前藏在以色列西墙的「地下世界」.. 2020-05-25 11:04:04
    19日,以色列考古学家表示,在耶路撒冷西墙附近发现2000年历史的地下建筑物,其中发现不少几世纪前留下的生活用具。(图/撷自Israel Antiquities Authority facebook)以色列考古学家在19日宣布,在耶路撒冷城中心..

    图文推荐 更多