Holy net news

圣网新闻

当前位置:网站首页 > 资讯 > 社会关注

耶路撒冷哭墙举行逾越节“祭司祝福”祷告

2020-04-14 10 作者:天河古道 发布者:管理员  来源:
  • 收藏
  • 管理
    4331 字体【

      

      在以色列,每年都会有两次规模最大、参与人数最多的聚会,它名称叫Birkat Hakohanim(祭司的祝福)。

      通常来说,它会吸引大约4万至5万人参加,但今年因着冠状病毒疫情,参与的人数仅限总共10位祭司,而且也没有代表以色列民族领受祝福的人。

      图:往年逾越节期间的“祭司祝福”哭墙祷告场面

      “祭司的祝福”聚会通常于逾越节的第二个中间日以及住棚节期间在西墙(Kotel)举行。届时,耶路撒冷哭墙的广场通常会挤满约4万人至5万人不等,其中还有数百名犹太祭司“Kohanim”(大祭司亚伦的后裔)。

      图:今年逾越节期间的“祭司祝福”哭墙祷告场面

      今天,我将成为参加西墙“祭司的祝福”的十位敬拜者之一。去年我是10万人中的1人,但不幸的是,今年人数要少得多。我会祷告愿世界免于COVID-19或其他的进一步疾病与悲伤。

      在活动中,犹太祭司将进行祝福。这些祭司是具有祭司家族传承的犹太男人,他们父系血统可以明确地追溯到摩西的兄弟,大祭司亚伦。

      图:今年逾越节期间的“祭司祝福”哭墙祷告场面

      图:今年逾越节期间的“祭司祝福”哭墙祷告场面



    我要评论

    
    全部评论(0)

    相关新闻

    被误认死亡的缅甸牧师遭绑架囚禁14个月后平安返家 2020-05-30 08:50:16
    【特约记者曾雪滢╱编译】根据亚洲福音协会(Gospel for Asia,GFA)消息,缅甸一名牧师於去年年初,於家中被五名男子强行掳走;在经历14个月的囚禁後,该名牧师终於获释,现已与家人团聚!遭激进派分子绑架这名42岁..
    南非总统宣布:恢复教会聚会 定圣灵降临节(5/31)为全国祷告日.. 2020-05-30 08:42:08
    南非总统西里尔宣布,6月1日起将恢复教会聚会,5月31日订为全国祷告日。(图/撷自eNCA)南非总统西里尔?拉马佛沙(Cyril Ramaphosa)在26日线上直播发表两个声明,6月1日起将恢复教会聚会,将圣灵降临节(5月31日..
    以色列考古新发现2000年前藏在以色列西墙的「地下世界」.. 2020-05-25 11:04:04
    19日,以色列考古学家表示,在耶路撒冷西墙附近发现2000年历史的地下建筑物,其中发现不少几世纪前留下的生活用具。(图/撷自Israel Antiquities Authority facebook)以色列考古学家在19日宣布,在耶路撒冷城中心..

    图文推荐 更多