Holy net news

圣网新闻

当前位置:网站首页 > 资讯 > 生活咨讯

就读神学院途中遇劫,神于水中供他氧气不死,坐轮椅终身事奉

2020-04-13 09 作者:苏雅雯 发布者:管理员  来源: 基督教今日报
  • 收藏
  • 管理
    4103 字体【

      

      卡麦隆因跳水意外导致半身不遂,多年来他以不懈的信心求神医治,但却不见神的应许…(图/Youtube影片截图)

      6年前,卡麦隆。霍纳(Cameron Horner)的人生完全不一样。完成高中学业的卡麦隆非常清楚自己要甚么,他有坚定的信仰、有好哥儿们,准备前往神学院就读,车子行李等一切都备齐了,启程之前与家人和朋友前往度假,却在假期第二天,人生转了一个大弯。

      据基督教广播网描述,卡麦隆跳入湖中,但因未谙水域,水深过浅,导致头部撞击湖床,伤及颈椎,在水中他当场全身无法动弹,直沉入了水底。但是卡麦隆意识清醒,只是身体完全动不了,他知道这下完了。

      「我开始不断祷告,求神迹发生,直到我没气了,我不得不倒抽一口气,吸进了湖水,虽然我不断吸进水,但居然可以吸到氧气,我无法解释这种感觉,这是神迹。」卡麦隆继续祷告、心中一直念着经文,最后朋友发现了他,将他一路拖到岸边。

      就在前往神学院就学前与亲友到位于北卡的白湖度假,万万没想到人生计划从此不一样。(图/Youtube影片截图)

      在最短的时间里他被送到医院,但似乎脊椎的伤害已无法挽回,医生宣告将终生半身不遂。教会与亲友为他成立一个脸书的代祷专页,希望借由众人的祷告求神怜悯,获得医治,而他在水中神迹呼吸一事瞬间传遍,反倒安慰了不少人心,没想到一些人因这个见证而受洗归主。

      这不是我要的

      神让卡麦隆活下来了,但是,起来行走的神迹却未曾发生在他身上。虽然大家不断鼓励他继续祷告,终有一天将得医治,但也有人给他另一种鼓励,告诉他这或许是神的旨意,让卡麦隆在轮椅上见证神的能力。但是他不要这个答案,他只想回到从前。

      然而,对卡麦隆最大的伤害还不是身体不能自由行走,而是原来的一段情因此远离了,这是他最大的迷失与丧气。他为了让自己能得医治,投入了更多读经与祷告,更多与主建立信心连结,神完全医治了他受伤的心,只是伤残的身体仍未有起色。

      三年过去了,神迹医治却未曾来临。但是卡麦隆仍对神的应许充满信心,直到某天,带领灵修的导师一句「耶稣因为自己的牺牲,终完成了荣耀神任务。」点醒了卡麦隆。读经多年,他才领悟原来自己对神的话只是一知半解;他终于能了解保罗的意念 -「盼望是在我们未来的复活」,而他的自哀自怜却成为他迈向复活的绊脚石,他一直为自己未得医治而哀怜。就在他领悟了这个奥秘之后,重新得着来自神的喜乐。

      当头棒喝之后,点亮了他生命的明灯。如今,他不再只寻求神的医治,因为他已找到神所为他定的旨意:原先自己的计划是读神学院事奉,但是神要他走的是另一条事奉之路。

      「这条路就是,你有被医治的信心,但同时也有未被医治的信心。神赐给了我信心与力量能继续在祂的恩典之路上事奉。神翻转了我的心,祂挑动了我被祂使用的心,这是我最大的喜乐。」卡麦隆说。

      与口足画家与心灵导师乔妮?依瑞克森(图/Cameron Horner Ministries FB)

      母亲是他在信仰之路上最大的鼓励。(图/Prayers for Cameron Horner FB)


    我要评论

    
    全部评论(0)

    相关新闻

    被误认死亡的缅甸牧师遭绑架囚禁14个月后平安返家 2020-05-30 08:50:16
    【特约记者曾雪滢╱编译】根据亚洲福音协会(Gospel for Asia,GFA)消息,缅甸一名牧师於去年年初,於家中被五名男子强行掳走;在经历14个月的囚禁後,该名牧师终於获释,现已与家人团聚!遭激进派分子绑架这名42岁..
    南非总统宣布:恢复教会聚会 定圣灵降临节(5/31)为全国祷告日.. 2020-05-30 08:42:08
    南非总统西里尔宣布,6月1日起将恢复教会聚会,5月31日订为全国祷告日。(图/撷自eNCA)南非总统西里尔?拉马佛沙(Cyril Ramaphosa)在26日线上直播发表两个声明,6月1日起将恢复教会聚会,将圣灵降临节(5月31日..
    以色列考古新发现2000年前藏在以色列西墙的「地下世界」.. 2020-05-25 11:04:04
    19日,以色列考古学家表示,在耶路撒冷西墙附近发现2000年历史的地下建筑物,其中发现不少几世纪前留下的生活用具。(图/撷自Israel Antiquities Authority facebook)以色列考古学家在19日宣布,在耶路撒冷城中心..

    图文推荐 更多