Holy net news

圣网新闻

当前位置:网站首页 > 资讯 > 内地教会

“出赞美歌声,献感恩之祭”——吴中教会诗班感恩年会

2015-01-20 12 作者: 发布者:  来源:
  • 收藏
  • 管理
    2836 字体【

      
      
      音乐是上帝赐给人最宝贵的礼物。圣乐与崇拜是今天教会侍奉生活中很重要问题。搞好诗班的建设,对于今天每一个教会来说,是不容忽视的首要事工。


      2015年1月13日,苏州吴中教会举行了“出赞美歌声,献感恩之祭”爱使我们相聚在一起感恩年会活动。本堂诗班与青年诗班近50多人参加了此次活动。


      此次整个活动从开始到结束都倾透在欢乐感恩的气氛中,并分享着在主里的爱宴。会动的内容有诗班李梅班长主持。中途陆开发老师把诗班的设立,诗班的意义,诗班的侍奉和价值,引用圣经详细的分解,与弟兄姐妹作劝勉。让我们以爱相系,互助互勉,在基督里建立爱的团契,形成了良好的团队氛围同心合意的兴旺福音。


      最后孙红雷老师给予此次活动作了勉励,他说:非常感谢班委、班员分工合作,殷勤地侍奉。诗班一年来所走得路程非常不容易,充分肯定了唱诗班过去的成绩,在新的一年中,勉励大家谦卑学习,甘心乐意的侍奉,生活有力,侍奉得力。希望大家勤于灵修,提高素质的教导,生命长进,再接再厉,齐心努力,唱出诗歌中的生命信息,敬拜上帝,造就信徒。


      活动在孙红雷老师的祝福祷告中圆满结束。

     

     

     

     

     

     

    我要评论

    
    全部评论(0)

    相关新闻

    上海基督教青年会理事夏寒松医生助力第二批湖北台胞返台.. 2020-03-13 11:28:33
    编者按上海基督教青年会理事、浦南医院国际医疗部副主任医师夏寒松医生,疫情发生以来多次成功执行航空飞行途中的医疗防疫保障任务,用仁爱之心护送同胞归乡之途,以自己的实际行动,努力践行着医者誓言,彰显了基督..
    以色列严阵防堵新冠肺炎 入境无差别隔离、军方征召后备人员、关闭西岸边境.. 2020-03-12 09:12:34
    图/Shutterstock) 迄今以色列确诊新冠病毒(COVID-19)75例,3月12日起,以色列实施「入境无差别隔离」措施,不论本国或外国人,入境一律必须进行14天防疫隔离;此外,与约旦之间三个入境关口,已悉数关闭。 无..
    国际代祷机构呼吁参与3.4全球遏止新冠病毒祈祷日 2020-03-03 09:42:23
    新冠病毒是一个世界性的问题,所以需要全球教会以祷告行动,来呼求神遏止新冠病毒的蔓延。(图/Shutterstock)一项跨越教派、机构的祷告行动即将在美国3月3日(亚洲地区3月4日)展开,这项祷告的呼吁系针对目前蔓延..

    不想错过最新资讯

    关注我们的公众号

    更多资源更多服务

    每日精彩推送给您

    图文推荐 更多