Holy net news

圣网新闻

当前位置:网站首页 > 资讯 > 内地教会

广东省东源县义合福音堂举行献堂典礼

2013-10-19 10 作者: 发布者:  来源:
  • 收藏
  • 管理
    2269 字体【

      2013年10月14日上午十时,河源市东源县义合福音堂举办了献堂典礼,约有600弟兄姐妹欢聚一堂赞美神!参加庆典的嘉宾有广东省基督教两会陈顺鹏主席,河源市民宗局孙文锋科长以及东源县民宗局何桂清局长,分别致辞祝贺。


      证道的是来自香港教会石志华牧师。石牧师首先提出了一个让人印象深刻的实际问题:"礼拜堂是建好了,我们很感恩,那么接下来该做什么呢?是否安然享受舒适的环境呢?"接着他便引用了所罗门建造的圣殿提醒我们,教会今后要更加认真学习信心的功课,凭信心抓住神的应许,传扬主赦罪的恩典,使更多的人归在主的名下,活出爱的见证,使神的名在这殿以后的荣耀大过先前的荣耀,啊们!

     

     

    我要评论

    
    全部评论(0)

    相关新闻

    基督徒太空人带《圣经》和圣餐杯上宇宙,超越「地表」最强连线聚会!.. 2020-11-29 11:14:01
    美国非裔太空人维克多。格洛弗(Victor Glover)把《圣经》和圣餐杯带至宇宙。(图/Victor Glover)「外太空」如何敬拜神?疫情期间最强连线!美国太空人维克多。格洛弗(Victor Glover,44岁)是历史上首位执行长..
    内蒙古自治区宗教建行考察团一行考察温州城西教会 2020-11-27 22:22:43
    2020年10月21日下午3:00,内蒙古自治区宗教建行考察团在温州市民宗局王合宝副局长、建行温州分行夏诒恒副行长等人的陪同下莅临城西教会实地考察。城西教会主任吴圣理牧师,副主任孙金凤牧师和同工们给予热情友好的..
    让爱永驻人间——温州市多加爱心义工队关爱慰问病困粉红母亲.. 2020-11-27 22:14:58
    秋韵是秋天的云, 秋韵是秋天的风, 秋韵是秋天的声, 秋韵是秋天的水, 秋韵是秋天的景, 秋韵是秋天的生命,秋韵更是爱心的播撒,丰收爱的硕果,使渐凉的深秋充满爱的温暖,焕发勃勃生机!金秋十月,收获的季节。..

    不想错过最新资讯

    关注我们的公众号

    更多资源更多服务

    每日精彩推送给您

    图文推荐 更多