Holy net news

圣网新闻

当前位置:网站首页 > 资讯 > 社会关注

食人邪教头目“黑耶稣”被村民打死

2013-09-08 15 作者: 发布者:  来源:
  • 收藏
  • 管理
    3250 字体【

      据英国《每日邮报》报道,一个自称为“黑耶稣”(Black Jesus)的食人狂头目史蒂芬·塔里(Stephen Tari),近日于巴布亚新几内亚偏远地区的 一处丛林中被附近村民杀死。该头目曾屠杀数名单身的年轻女性追随者,并饮其鲜血。

     

     


      今年40岁的“食人狂”头目史蒂芬曾经在自己国家的山区领导过近6000的追随者。他被指 控杀死了至少3个年轻的女孩并饮其鲜血,还强迫女孩们的妈妈在现场观看。这位自称为“ 真正的救世主”的食人狂在3年前因强奸被判入狱,当时巴布亚新几内亚的法律还未规定杀人和强奸可判死刑。而在6个月之前,史蒂芬伙同48个囚犯越狱。在逃亡的路上,他再次纠集起一大批自己的信徒,并经常穿着白色长袍站在一块岩石上布道。然而,就在他杀害了一位女村民并企图杀害下一个时,愤怒的村民们于本月27日将其与一名追随者包围,并殴 打致死。


      据当地警官称,史蒂芬的死亡地距离最近的小镇也需在丛林中步行几英里(1英里约1。6千 米)。由于案发地点处于偏远山区,警察们也无法确定史蒂芬是否真的如村民们所说的那 样,为了准备他的祭祀活动需要更多的人来祭祀所以杀害了一名女性。

    我要评论

    
    全部评论(0)

    相关新闻

    上海基督教青年会理事夏寒松医生助力第二批湖北台胞返台.. 2020-03-13 11:28:33
    编者按上海基督教青年会理事、浦南医院国际医疗部副主任医师夏寒松医生,疫情发生以来多次成功执行航空飞行途中的医疗防疫保障任务,用仁爱之心护送同胞归乡之途,以自己的实际行动,努力践行着医者誓言,彰显了基督..
    以色列严阵防堵新冠肺炎 入境无差别隔离、军方征召后备人员、关闭西岸边境.. 2020-03-12 09:12:34
    图/Shutterstock) 迄今以色列确诊新冠病毒(COVID-19)75例,3月12日起,以色列实施「入境无差别隔离」措施,不论本国或外国人,入境一律必须进行14天防疫隔离;此外,与约旦之间三个入境关口,已悉数关闭。 无..
    国际代祷机构呼吁参与3.4全球遏止新冠病毒祈祷日 2020-03-03 09:42:23
    新冠病毒是一个世界性的问题,所以需要全球教会以祷告行动,来呼求神遏止新冠病毒的蔓延。(图/Shutterstock)一项跨越教派、机构的祷告行动即将在美国3月3日(亚洲地区3月4日)展开,这项祷告的呼吁系针对目前蔓延..

    不想错过最新资讯

    关注我们的公众号

    更多资源更多服务

    每日精彩推送给您

    图文推荐 更多