Holy net news

圣网新闻

当前位置:网站首页 > 资讯 > 内地教会

开封自由路基督教堂为复活节预备

2013-03-31 08 作者: 发布者:  来源:
  • 收藏
  • 管理
    1841 字体【

        
               
        复活节是庆祝耶稣基督的复活,世界各地的基督徒每年都要举行庆祝。复活节还象征重生和希望。时间是春分月圆后的第一个星期日。


        2013年3月30日上午,开封市自由路基督教堂的弟兄姊妹早早来到教堂,准备复活蛋节彩蛋。去年,为画好复活节彩蛋,自由路堂还特意举办培训。弟兄姊妹还有老姨们画的非常认真,彩蛋上画的有葡萄、有鸽子、 有玫瑰花、有百合花、 还写上美好祝福。藉此纪念主耶稣复活的,将这好信息告诉我们的家人和身边的朋友们,与大家共享美好的福音:我们的主复活了!

     

     

     

    我要评论

    
    全部评论(0)

    相关新闻

    上海基督教青年会理事夏寒松医生助力第二批湖北台胞返台.. 2020-03-13 11:28:33
    编者按上海基督教青年会理事、浦南医院国际医疗部副主任医师夏寒松医生,疫情发生以来多次成功执行航空飞行途中的医疗防疫保障任务,用仁爱之心护送同胞归乡之途,以自己的实际行动,努力践行着医者誓言,彰显了基督..
    以色列严阵防堵新冠肺炎 入境无差别隔离、军方征召后备人员、关闭西岸边境.. 2020-03-12 09:12:34
    图/Shutterstock) 迄今以色列确诊新冠病毒(COVID-19)75例,3月12日起,以色列实施「入境无差别隔离」措施,不论本国或外国人,入境一律必须进行14天防疫隔离;此外,与约旦之间三个入境关口,已悉数关闭。 无..
    国际代祷机构呼吁参与3.4全球遏止新冠病毒祈祷日 2020-03-03 09:42:23
    新冠病毒是一个世界性的问题,所以需要全球教会以祷告行动,来呼求神遏止新冠病毒的蔓延。(图/Shutterstock)一项跨越教派、机构的祷告行动即将在美国3月3日(亚洲地区3月4日)展开,这项祷告的呼吁系针对目前蔓延..

    图文推荐 更多