Holy net news

圣网新闻

当前位置:网站首页 > 资讯 > 内地教会

使福音深入各界人士 基督徒职场聚会蒸蒸日上

2012-11-02 17 作者: 发布者:  来源:
  • 收藏
  • 管理
    2147 字体【

      
      (本站通讯员:周玉红)笔者近日带着圣经学院的学生,应邀来参加黑龙江一个教区每月第一个礼拜一晚上的职场聚会。同学们表演了街舞,盛晓玫演唱的“不一样的爱”。政界·商界·文艺界……等的弟兄姐妹带着慕道友汇聚一堂,他们每个人脸上洋溢着那份喜乐。心灵得开启,重担得脱落,自由的敬拜,万王之王,万主之主 。是什么原因致使有这么好的气氛呢?我想;这与弟兄姐妹付出的代价是分不开的。


      首先,我们看我们职场的领袖王牧师,他在各片设立了职场小组长。小组长负责统计好本教会有多少在职的工作人员,记录他们的名字·电话·生日,经常与他们联系,与他们建立美好的关系,常常为他们代祷。到聚会的日子,有专人负责把它们带到教会来。同时也鼓励他们努力传福音 ,身体力行荣耀主。


      最后:牧师做祝福的祷告 . 有疾病的和有需要的可以上台接受教会特别安排的祷告!


      整个聚会在欢声笑语中结束了,大家依依不舍,互相告别,相约下一次美丽的相聚!


      我们相信,如果所有的教会都能够看到职场事工的需要,有此伟大的异象,在各个城市开展职场事工 ,建立职场教会把福音带进职场的各个领域,一定会给神的国度带来拓展,使耶稣基督的 名在全地得荣耀!

     

     

    我要评论

    
    全部评论(0)

    相关新闻

    基督教借灯会传福音,呼召5千人决志,连尼姑和尚也受了感动.. 2017-02-22 22:29:08
    灯会上周结束,共带领5千人决志信主。(照片来源/ 2017台湾灯会-云林基督教会灯区)28年来首次在云林举办的台湾灯会,期间传出多几起意外,基督教灯区四围也林立各式佛、道教偶像崇拜的大型灯笼,如此大的争战中,基督..
    蔡琴2017年第一场演唱会在教堂举行 2017-02-19 23:26:06
    这是蔡琴「2017有情天地福音见证演唱会」现场,二月18日晚间7时半在台湾新店行道会美河堂登场。事前,索票行动就「秒速抢空」;当晚活动开始前,排队人龙从会堂外排到捷运站。在开场敬拜歌曲后,蔡琴以一席红带金色..
    温州毕士大福音医疗队2017年缅甸宣教事工正在启动。 2017-02-11 10:55:00
    毕士大福音医疗队再次带着爱,带着梦想,带着福音的负担和使命,在新的一年里又再一次踏上异国他乡的宣教旅途,这次的出行同工有:梁世福、陈生未、欧阳世党,三人从龙港出发,陈竞伟医生从苍南出发,吴大双队长、..

    不想错过最新资讯

    关注我们的公众号

    更多资源更多服务

    每日精彩推送给您

    图文推荐 更多