Holy net news

圣网新闻

当前位置:网站首页 > 资讯 > 社会关注

飓风桑迪已致50人死亡 基督徒列出7大祷告题目

2012-11-02 14 作者: 发布者:  来源:
  • 收藏
  • 管理
    2411 字体【

      为世界各地当前重大事件祷告的Prayer Concerns近日发布了一篇博文,列出了为当前正影响美国东海岸的飓风“桑迪”相关的祷告题目。


      在几天当中,已经出现了数例关于“桑迪”受害者的故事。遇难者被发现,一些家庭也在寻找新的住所,营救团队也正在清理着飓风肆虐后的残迹。

     


      Prayer Concerns为此邀请读者们一起为飓风“桑迪”代祷,他们还列出了具体的祷告题目:


      1,为飓风中遇难者的家人、朋友和同事们祷告。祈求神在这个悲痛的时期帮助他们。美国东部时间30日中午,CNN报道称遇难者人数至少已有26人。


      2,为飓风导致无家可归者和难民祷告。为了这些人能找到新的住所祷告,并为那些住房被淹的人们祷告。为了灾后的清理祷告,希望灾后的疾病降低到最小,并为了因饮水问题而生病的人们尽快痊愈。


      3,为灾难救援队祷告。除了清理道路障碍物和搜救幸存者意外,救援队也为缺乏电力的人们提供热腾腾的食物。电力公司正在抢修电路。为这些团队在危险处境中工作的安全得到保障而祷告。


      4,为犯罪的人们祷告。当城市里面临着这样的灾难时,总有人趁机抢劫或入室盗窃。


      5,为教会祷告。为会众们在家庭和社区重建中的协作和联合祷告。那些未曾认识耶稣基督的人或许会借着这一机会听到福音。祈求神借着圣灵来预备人们的心以迎接福音。


      6,为在飓风前挣扎中的商业企业祷告。一些人或许会因为“桑迪”所带来的影响而失去他们的工作。祈求神看顾那些将要因为这场风暴而失业的人们。


      7,为有自杀倾向的人们祷告。有些人或许会被环境困住。为了基督徒们能向他们展现出基督的爱、为了圣灵成为这些受害者安全的网而祷告。

    我要评论

    
    全部评论(0)

    相关新闻

    基督教借灯会传福音,呼召5千人决志,连尼姑和尚也受了感动.. 2017-02-22 22:29:08
    灯会上周结束,共带领5千人决志信主。(照片来源/ 2017台湾灯会-云林基督教会灯区)28年来首次在云林举办的台湾灯会,期间传出多几起意外,基督教灯区四围也林立各式佛、道教偶像崇拜的大型灯笼,如此大的争战中,基督..
    蔡琴2017年第一场演唱会在教堂举行 2017-02-19 23:26:06
    这是蔡琴「2017有情天地福音见证演唱会」现场,二月18日晚间7时半在台湾新店行道会美河堂登场。事前,索票行动就「秒速抢空」;当晚活动开始前,排队人龙从会堂外排到捷运站。在开场敬拜歌曲后,蔡琴以一席红带金色..
    温州毕士大福音医疗队2017年缅甸宣教事工正在启动。 2017-02-11 10:55:00
    毕士大福音医疗队再次带着爱,带着梦想,带着福音的负担和使命,在新的一年里又再一次踏上异国他乡的宣教旅途,这次的出行同工有:梁世福、陈生未、欧阳世党,三人从龙港出发,陈竞伟医生从苍南出发,吴大双队长、..

    图文推荐 更多