Holy net news

圣网新闻

当前位置:网站首页 > 资讯 > 内地教会

非洲十三国朋友参加湖南长沙城南堂礼拜(图)

2012-09-10 11 作者: 发布者:  来源:
  • 收藏
  • 管理
    1170 字体【

    2012年9月2日上午,应我国政府邀请在湖南省考察学习的非洲尼日利亚、塞拉利昂、坦桑尼亚、乌干达、加纳、肯尼亚等十三国的政府农业部基督徒官员十五位弟兄姊妹参加了主日第三堂礼拜,后与诗班部分弟兄姊妹交流,诗班高唱《我们欢迎你 》欢迎非洲弟兄姊妹的到来。周沫霖牧师至简短欢迎词,带队的尼日利亚弟兄介绍了其他各位客人。他们在长沙考察学习期间,多次寻找基督教教堂,未能联系上,在即将回国之前,终于来到了我们城南堂。周沫霖牧师代表教会向非洲的弟兄姊妹赠送了南堂纪念册,非洲弟兄姊妹向教会赠送了奉献款。诗班部分弟兄姊妹与朋友们一起合影留念。

    我要评论

    
    全部评论(0)

    相关新闻

    上海基督教青年会理事夏寒松医生助力第二批湖北台胞返台.. 2020-03-13 11:28:33
    编者按上海基督教青年会理事、浦南医院国际医疗部副主任医师夏寒松医生,疫情发生以来多次成功执行航空飞行途中的医疗防疫保障任务,用仁爱之心护送同胞归乡之途,以自己的实际行动,努力践行着医者誓言,彰显了基督..
    以色列严阵防堵新冠肺炎 入境无差别隔离、军方征召后备人员、关闭西岸边境.. 2020-03-12 09:12:34
    图/Shutterstock) 迄今以色列确诊新冠病毒(COVID-19)75例,3月12日起,以色列实施「入境无差别隔离」措施,不论本国或外国人,入境一律必须进行14天防疫隔离;此外,与约旦之间三个入境关口,已悉数关闭。 无..
    国际代祷机构呼吁参与3.4全球遏止新冠病毒祈祷日 2020-03-03 09:42:23
    新冠病毒是一个世界性的问题,所以需要全球教会以祷告行动,来呼求神遏止新冠病毒的蔓延。(图/Shutterstock)一项跨越教派、机构的祷告行动即将在美国3月3日(亚洲地区3月4日)展开,这项祷告的呼吁系针对目前蔓延..

    不想错过最新资讯

    关注我们的公众号

    更多资源更多服务

    每日精彩推送给您

    图文推荐 更多