Holy net news

圣网新闻

当前位置:网站首页 > 资讯 > 生活咨讯

史丹利牧师:不要“浪费”逆境

2012-08-13 09 作者: 发布者:  来源:
  • 收藏
  • 管理
    2759 字体【

      
      “我的弟兄们,你们落在百般试炼中,都要以为大喜乐。 因为知道你们的信心经过试验就生忍耐。但忍耐也当成功,使你们成全完备,毫无缺欠。”(雅各书1章2-4节)


      你现在有没有在“浪费”你的麻烦呢?神总是允许一些试炼进入到我们的生活中,对于此,神的目的就是一个,他不想让困难将你推挤到绝望和沮丧的境地,而是希望你能从这些困难中得到哪怕是一点点属灵的成长。如果你的表现非常正确,那么这个看上去违背了你意思的试炼却最终变成了一个承受神给你祝福的器皿。


      绝大多数人在逆境中的反应是呻吟、也会向主呼求。祈求主将这磨难挪走。如果这也不好使的话,我们就会开始生气或者寻找一条自己躲避困难和痛苦的道路。有时候我们将麻烦会归咎于他人。而且事实上问题就是别人造成的,但是神却允许它发生了。不管痛苦的源头是什么;不管涉及到谁;带着怎样的意图,当它来到你面前的时候它是已经沉浸在天父的爱里面了,并且这会让我们很好被塑造去实践他的意愿。问题是你愿意和与神合作还是会抵触?


      可能最关键的地方就是在今天我们所读的第4节经文中了(但忍耐也当成功,使你们成全完备,毫无缺欠)。神希望我们通过试炼来在属灵上变得成熟起来。话又说回来,除非你允许这些发生,否则你还是会失去机会。如果我们能预见到在主所预设试炼中能得到多少益处,那么我们可能会变得更合作一点。


      但是我们不能看到神计划的所有方面,我们知道他想要做的就是通过逆境来供应我们的缺乏,以至于我们能变得成熟和完全起来。虽然过程是痛苦的,但是我们可以在天父的怀里得到安慰,并且让内住在你里面的神来亲自做他完美的工。

    我要评论

    
    全部评论(0)

    相关新闻

    上海基督教青年会理事夏寒松医生助力第二批湖北台胞返台.. 2020-03-13 11:28:33
    编者按上海基督教青年会理事、浦南医院国际医疗部副主任医师夏寒松医生,疫情发生以来多次成功执行航空飞行途中的医疗防疫保障任务,用仁爱之心护送同胞归乡之途,以自己的实际行动,努力践行着医者誓言,彰显了基督..
    以色列严阵防堵新冠肺炎 入境无差别隔离、军方征召后备人员、关闭西岸边境.. 2020-03-12 09:12:34
    图/Shutterstock) 迄今以色列确诊新冠病毒(COVID-19)75例,3月12日起,以色列实施「入境无差别隔离」措施,不论本国或外国人,入境一律必须进行14天防疫隔离;此外,与约旦之间三个入境关口,已悉数关闭。 无..
    国际代祷机构呼吁参与3.4全球遏止新冠病毒祈祷日 2020-03-03 09:42:23
    新冠病毒是一个世界性的问题,所以需要全球教会以祷告行动,来呼求神遏止新冠病毒的蔓延。(图/Shutterstock)一项跨越教派、机构的祷告行动即将在美国3月3日(亚洲地区3月4日)展开,这项祷告的呼吁系针对目前蔓延..

    不想错过最新资讯

    关注我们的公众号

    更多资源更多服务

    每日精彩推送给您

    图文推荐 更多