Holy net news

圣网新闻

当前位置:网站首页 > 资讯 > 文化媒体

伦敦奥运会开幕式大型歌舞演唱《与主同行》

2012-07-28 16 作者: 发布者:  来源:
  • 收藏
  • 管理
    13104 字体【

        

        伦敦奥运会开幕式 感人歌舞诠释生死命题,大型歌舞演唱《与主同行》

     

      北京时间7月28日凌晨4时。伦敦奥运会开幕式盛典拉开大幕,众多大牌巨星政要参与其中,在奥运开幕式过程中。 感人歌舞诠释“生与死”。


      伦敦奥运会开幕式上 领舞歌曲以庄严神圣的基督教歌曲《与主同行》为主题曲.另外儿童唱诗班的第一首是《耶路撒冷》(首新编赞美诗第153首)

     

    http://share.vrs.sohu.com/740969/v.swf width=600 height=550 type=application/x-shockwave-flash>
     

    附:《与主同行》歌词
    夕阳西沉
    求主与我同住
    黑暗渐深
    求主与我同住
    求助无门
    安慰也无求处
    恳求助人之神
    与我同住
    渺小浮生
    飘向生涯尽处
    欢娱好景
    转瞬都成过去
    变化无常
    环境何能留住
    恳求不变之神
    与我同住
    有主降祥
    仇敌何需畏惧
    泪不辛酸
    病痛也无足虑

    我要评论

    
    全部评论(0)

    相关新闻

    上海基督教青年会理事夏寒松医生助力第二批湖北台胞返台.. 2020-03-13 11:28:33
    编者按上海基督教青年会理事、浦南医院国际医疗部副主任医师夏寒松医生,疫情发生以来多次成功执行航空飞行途中的医疗防疫保障任务,用仁爱之心护送同胞归乡之途,以自己的实际行动,努力践行着医者誓言,彰显了基督..
    以色列严阵防堵新冠肺炎 入境无差别隔离、军方征召后备人员、关闭西岸边境.. 2020-03-12 09:12:34
    图/Shutterstock) 迄今以色列确诊新冠病毒(COVID-19)75例,3月12日起,以色列实施「入境无差别隔离」措施,不论本国或外国人,入境一律必须进行14天防疫隔离;此外,与约旦之间三个入境关口,已悉数关闭。 无..
    国际代祷机构呼吁参与3.4全球遏止新冠病毒祈祷日 2020-03-03 09:42:23
    新冠病毒是一个世界性的问题,所以需要全球教会以祷告行动,来呼求神遏止新冠病毒的蔓延。(图/Shutterstock)一项跨越教派、机构的祷告行动即将在美国3月3日(亚洲地区3月4日)展开,这项祷告的呼吁系针对目前蔓延..

    图文推荐 更多