Holy net news

圣网新闻

当前位置:网站首页 > 资讯 > 内地教会

江西圣经学校举行“迎新生 庆三八 爱在幸福校园”文艺晚会

2012-03-10 08 作者: 发布者:  来源:
  • 收藏
  • 管理
    2085 字体【

    2010年3月8日晚上,为庆祝“三八”国际劳动妇女节,欢迎第22期教牧进修班新生,江西圣经学校在学校四楼大教室举行了“爱在幸福校园”的文艺晚会。晚会由校学生会筹办并主持。为这场切合“迎新生,庆三八”特殊晚会,学生会全体执委以“爱在幸福校园”为主题进行了充分的筹备。晚会节目多种多样丰富了校园生活,形式多样增进了同学间的团契友爱,全体热情参与提高了神学生对校园文化建设的高度关切。同时也表达了对姊妹节日的由衷祝福,“姐妹们,辛苦了,我们愿为你们分担!”

     

     

    我要评论

    
    全部评论(0)

    相关新闻

    基督教借灯会传福音,呼召5千人决志,连尼姑和尚也受了感动.. 2017-02-22 22:29:08
    灯会上周结束,共带领5千人决志信主。(照片来源/ 2017台湾灯会-云林基督教会灯区)28年来首次在云林举办的台湾灯会,期间传出多几起意外,基督教灯区四围也林立各式佛、道教偶像崇拜的大型灯笼,如此大的争战中,基督..
    蔡琴2017年第一场演唱会在教堂举行 2017-02-19 23:26:06
    这是蔡琴「2017有情天地福音见证演唱会」现场,二月18日晚间7时半在台湾新店行道会美河堂登场。事前,索票行动就「秒速抢空」;当晚活动开始前,排队人龙从会堂外排到捷运站。在开场敬拜歌曲后,蔡琴以一席红带金色..
    温州毕士大福音医疗队2017年缅甸宣教事工正在启动。 2017-02-11 10:55:00
    毕士大福音医疗队再次带着爱,带着梦想,带着福音的负担和使命,在新的一年里又再一次踏上异国他乡的宣教旅途,这次的出行同工有:梁世福、陈生未、欧阳世党,三人从龙港出发,陈竞伟医生从苍南出发,吴大双队长、..

    图文推荐 更多