Holy net news

圣网新闻

当前位置:网站首页 > 资讯 > 内地教会

广东省两会举办粤港澳教牧交流会

2011-11-19 08 作者: 发布者:  来源:
  • 收藏
  • 管理
    2385 字体【

    2011年11月14日-16日,广东省基督教两会在深圳市基督教深圳堂举行“粤港澳教牧交流会”。来自香港、澳门、广州、深圳四个城市的同工约130人参加了本次活动。本次交流会主要是针对城市教会的牧养进行分享和讨论,广东省基督教沙面堂雷玉明牧师、广州市基督教锡安堂杨永纯牧师和香港中文大学崇基神学院卢龙光牧师,分别就“城市教会教牧之自我提升”、“城市教会牧养的机遇与挑战”及“城市教会的管理”三个专题进行了大会发言。大会进行了三次的分组交流,教牧同工们在交流中增加知识,提升能力,更加清楚在城市教会中的使命。交流会特别举行了深、穗、港、澳四地教牧同工的圣餐共融,增进主内一体的友爱。14晚四地教牧同工举行了联谊活动,15日晚上特别邀请香港北角宣道会肖寿华牧师在深圳堂举办了培灵会。

     

     

    我要评论

    
    全部评论(0)

    相关新闻

    上海基督教青年会理事夏寒松医生助力第二批湖北台胞返台.. 2020-03-13 11:28:33
    编者按上海基督教青年会理事、浦南医院国际医疗部副主任医师夏寒松医生,疫情发生以来多次成功执行航空飞行途中的医疗防疫保障任务,用仁爱之心护送同胞归乡之途,以自己的实际行动,努力践行着医者誓言,彰显了基督..
    以色列严阵防堵新冠肺炎 入境无差别隔离、军方征召后备人员、关闭西岸边境.. 2020-03-12 09:12:34
    图/Shutterstock) 迄今以色列确诊新冠病毒(COVID-19)75例,3月12日起,以色列实施「入境无差别隔离」措施,不论本国或外国人,入境一律必须进行14天防疫隔离;此外,与约旦之间三个入境关口,已悉数关闭。 无..
    国际代祷机构呼吁参与3.4全球遏止新冠病毒祈祷日 2020-03-03 09:42:23
    新冠病毒是一个世界性的问题,所以需要全球教会以祷告行动,来呼求神遏止新冠病毒的蔓延。(图/Shutterstock)一项跨越教派、机构的祷告行动即将在美国3月3日(亚洲地区3月4日)展开,这项祷告的呼吁系针对目前蔓延..

    不想错过最新资讯

    关注我们的公众号

    更多资源更多服务

    每日精彩推送给您

    图文推荐 更多