Holy net news

圣网新闻

当前位置:网站首页 > 资讯 > 内地教会

安徽淮南市陈家岗教堂举行落成典礼

2011-11-10 11 作者: 发布者:  来源:
  • 收藏
  • 管理
    3818 字体【

    2011年11月9日上午,位于安徽省淮南市田家庵区的陈家岗基督教堂举行落成典礼,自此建立了20年的教会有了自己的教堂。来自淮南市民族宗教局领导、区政府领导、市基督教两会、以及全市60多座兄弟教会同工,共庆新堂落成。

     


    教堂外景(图:马涛)
     

    淮南市基督教两会负责人张福喜牧师祷告(图:马涛)
     

    落堂典礼现场(图:马涛)

    在本堂诗班《信徒相爱歌》、《新屋落成感恩歌》、《求主福佑中华歌》的赞美声中,落成典礼正式拉开帷幕,该堂负责人王化春弟兄回顾发展历程时激动地说到,“圣经教导我们‘流泪撒种的,必欢呼收割。’我们虽然流过泪,但最终必到达泉源之地。”

     

    据王弟兄介绍,陈家岗教会成立于1990年,当时在一个姊妹的家里聚会,约20人左右。然而令众人意想不到的是1991年雨季中聚会场所被洪水淹没,但并未阻止福音的广传,到1999年,信徒人数由原来的20余人增加到80余人。后来在教会同工和信徒齐心协力之下,于1999年9月购买了现今所在的位置,但条件艰难,所有资金都不足,虽教会信徒突增至200多人,仍不能满足聚会需求,经过堂管会商议后,于2009年5月在原来基础上进行扩建,2年后工程竣工,现总面积730平方米,总造价46万元。

     

     

     

     

    我要评论

    
    全部评论(0)

    相关新闻

    上海基督教青年会理事夏寒松医生助力第二批湖北台胞返台.. 2020-03-13 11:28:33
    编者按上海基督教青年会理事、浦南医院国际医疗部副主任医师夏寒松医生,疫情发生以来多次成功执行航空飞行途中的医疗防疫保障任务,用仁爱之心护送同胞归乡之途,以自己的实际行动,努力践行着医者誓言,彰显了基督..
    以色列严阵防堵新冠肺炎 入境无差别隔离、军方征召后备人员、关闭西岸边境.. 2020-03-12 09:12:34
    图/Shutterstock) 迄今以色列确诊新冠病毒(COVID-19)75例,3月12日起,以色列实施「入境无差别隔离」措施,不论本国或外国人,入境一律必须进行14天防疫隔离;此外,与约旦之间三个入境关口,已悉数关闭。 无..
    国际代祷机构呼吁参与3.4全球遏止新冠病毒祈祷日 2020-03-03 09:42:23
    新冠病毒是一个世界性的问题,所以需要全球教会以祷告行动,来呼求神遏止新冠病毒的蔓延。(图/Shutterstock)一项跨越教派、机构的祷告行动即将在美国3月3日(亚洲地区3月4日)展开,这项祷告的呼吁系针对目前蔓延..

    图文推荐 更多