Holy net news

圣网新闻

当前位置:网站首页 > 资讯 > 内地教会

北京崇文门堂、延庆堂资助8名延庆贫困大学生

2011-10-04 10 作者: 发布者:  来源:
  • 收藏
  • 管理
    2162 字体【

    2011年9月24日,崇文门堂、延庆堂主任牧师柳翠敏,延庆堂牧师季明,及5位爱心人士代表,在延庆教委及民宗办的协助下,去往当地对8位少数名族贫困大学生进行了资助。此次资助得到了众多教内信徒的大力支持与奉献,并有不少愿意一对一完全负责一位学生四年里全部的学习费用,且在平时的生活中也对他们进行关怀。这在教会中起到了很好的反响与回应。

     

    捐赠仪式在延庆县教委办公楼举行。延庆县教育委员会副主任王建军,民宗办副主任孙泉以及北京市基督教两会驻会副会长吴巍牧师到场参加并分别作以讲话,讲话中对我教会的爱心之举予以了一致肯定。柳翠敏牧师也在讲话中对延庆县教委领导,县统战部、民宗办各位领导对此次捐赠活动给予的支持和帮助表示感谢,并代表资助方对学生们的学业寄予美好的期望。


    教会在每个时代中都起着荣神益人的作用。此次捐赠也正是再一次体现出今天属神的儿女爱在他们的生命里,因为——神就是爱!惟愿我们能够在今天的时代中为神做更多美好的见证!


     

    到场领导  

    受助学生及家长

    爱心奉献信徒代表

                                受助学生与爱心信徒代表合影留念

    受助学生代表发言

    受助学生家长讲话

    受助家庭赠送锦旗表达对教会的感谢

    我要评论

    
    全部评论(0)

    相关新闻

    基督教借灯会传福音,呼召5千人决志,连尼姑和尚也受了感动.. 2017-02-22 22:29:08
    灯会上周结束,共带领5千人决志信主。(照片来源/ 2017台湾灯会-云林基督教会灯区)28年来首次在云林举办的台湾灯会,期间传出多几起意外,基督教灯区四围也林立各式佛、道教偶像崇拜的大型灯笼,如此大的争战中,基督..
    蔡琴2017年第一场演唱会在教堂举行 2017-02-19 23:26:06
    这是蔡琴「2017有情天地福音见证演唱会」现场,二月18日晚间7时半在台湾新店行道会美河堂登场。事前,索票行动就「秒速抢空」;当晚活动开始前,排队人龙从会堂外排到捷运站。在开场敬拜歌曲后,蔡琴以一席红带金色..
    温州毕士大福音医疗队2017年缅甸宣教事工正在启动。 2017-02-11 10:55:00
    毕士大福音医疗队再次带着爱,带着梦想,带着福音的负担和使命,在新的一年里又再一次踏上异国他乡的宣教旅途,这次的出行同工有:梁世福、陈生未、欧阳世党,三人从龙港出发,陈竞伟医生从苍南出发,吴大双队长、..

    图文推荐 更多