Holy net news

圣网新闻

当前位置:网站首页 > 资讯 > 内地教会

江苏圣经学校特邀香港浸信会联会连达杰牧师办灵修讲座

2011-09-23 15 作者: 发布者:  来源:
  • 收藏
  • 管理
    2427 字体【

    2011年9月21日下午,江苏省圣经专科学校特邀香港浸信会联会连达杰牧师讲授“牧者属灵生命的操练与塑造”专题灵修讲座,全校师生齐聚一堂分享了一场属灵的盛宴。

     

     

      多年来,江苏省圣经专科学校与香港浸信会联会一直保持着友好交往,香港浸会联会也一直关注并支持江苏圣经学校的建设和发展,多次赠送神学、灵修类书籍充实学校的图书馆藏。此次,连达杰牧师来访不仅带来了大量书籍,还为师生们准备了一次属灵的分享。

     

     

      下午1时30分,全校师生集中在学院礼堂,热烈欢迎香港浸信会联会的连达杰牧师来访。江苏圣经专科学校教务长范景芳牧师主持讲座,连达杰牧师以“牧者属灵生命的操练与塑造”为题,与弟兄姊妹探讨传道人的个人灵修操练。

     

     

      三个多小时的讲座在连牧师精彩的讲授中很快度过,同学和老师们都受益匪浅。范景芳牧师代表校方向连达杰牧师赠送纪念品,以表达对香港浸信会联会及他本人慷慨帮助的衷心感谢。最后,全体师生与连牧师合影留念。

     

    我要评论

    
    全部评论(0)

    相关新闻

    基督教借灯会传福音,呼召5千人决志,连尼姑和尚也受了感动.. 2017-02-22 22:29:08
    灯会上周结束,共带领5千人决志信主。(照片来源/ 2017台湾灯会-云林基督教会灯区)28年来首次在云林举办的台湾灯会,期间传出多几起意外,基督教灯区四围也林立各式佛、道教偶像崇拜的大型灯笼,如此大的争战中,基督..
    蔡琴2017年第一场演唱会在教堂举行 2017-02-19 23:26:06
    这是蔡琴「2017有情天地福音见证演唱会」现场,二月18日晚间7时半在台湾新店行道会美河堂登场。事前,索票行动就「秒速抢空」;当晚活动开始前,排队人龙从会堂外排到捷运站。在开场敬拜歌曲后,蔡琴以一席红带金色..
    温州毕士大福音医疗队2017年缅甸宣教事工正在启动。 2017-02-11 10:55:00
    毕士大福音医疗队再次带着爱,带着梦想,带着福音的负担和使命,在新的一年里又再一次踏上异国他乡的宣教旅途,这次的出行同工有:梁世福、陈生未、欧阳世党,三人从龙港出发,陈竞伟医生从苍南出发,吴大双队长、..

    图文推荐 更多