Public welfare portal

公益性综合门户网站

我失去了一个女儿,天父竟让我怀上了三胞胎
2020-11-21 10 作者:杨续平 发布者:杨续平  来源: 原创
  • 收藏
  • 管理
    4182 字体【

      口述:黄群英   文稿:杨续平  播音:虹雨;

      是啊,我是做梦都不会想到,在我失去了一个女儿之后,仁慈的天父竟然给我送来了两儿一女三个孩子!而且这件事还是发生在我做了上环手术之后的41岁的那年。弟兄姊妹听了是不是会觉得非常的神奇?当然神奇!不过神奇的事情只有我们全能而智慧的天父才能成就!所以我要千遍万遍地感谢天父!歌颂和赞美我们敬虔的耶稣基督 !

      是的,是天父圆了我心中的夙愿,是主耶稣驱走了我眼前的阴霾和内心的苦痛!主啊!我亲爱的主啊!每当我想起这件事情的时候,我就难以抑制住自己内心的激动,我要放声歌唱,大声地歌唱!我要用我亲身的经历来见证天父的伟大,来向人们叙说只要你依靠神,你就可以得到你所需要的一切!

      说起来这已经是七八年之前的事情了:那是在2012年五月的一天上午,当我和丈夫在厨房里正忙着洗菜做饭的时侯,我那年仅四岁的女儿突然从卧室爬到了客厅的窗台,并用手推开了尚未关紧的那扇窗户,孩子掉下去的时候我和丈夫都浑然不知,直到有人看见后大声地呼叫我们才知道是我的女儿遭到了不测。我家住在这栋楼房的九楼,离地面大约有二三十米高啊!这么高的楼层甭说是一个孩子,就是大人也承受不了哇!再加上孩子掉下去后直接砸在了下面的一个花坛上,那个花坛残缺不全周边堆积着很多的玻璃碎块,然而正是这些犹如尖刀一般的玻璃碎片,让我这个可怜的女儿身首各异流出的鲜血把花坛里的小草也染成了一片赤红,而她的上半身与下半身也被锋利的碎片给割离开来,肠子肚子和肝脏什么的也都流了一地,而她平时最最喜欢玩的那只黑色的塑料小熊,当时还在她的手心里紧紧地攥着——

      是的,当时的那个惨状啊,可以说凡是在现场目睹过的人无不都是泪水哗哗呜咽四起。而当我从楼上跑下来看到这一幕时,我就差一点没有窒息过去。我望着我那惨不忍睹已经死去的女儿,只是哭着大喊了一声:“我的个心肝儿我的孩子啊!你,你这可真是要了妈的命,命啊!——”  就一头栽倒在地继而晕了过去——

      醒来之后,我发现自己已经躺在了医院的病床上,同事朋友和亲人们把我紧紧地围在了中间,大家都在劝我开导我叫我想开一点。可我怎么能想得开呢?我29岁才成家,直到33岁才怀上了这个宝宝。如今面对这突然降临的一大灾祸,我的精神彻底漰溃了,接着又大病了一场,虽然后来经过医治有了一些好转,但我却没有心思再去工作,整天足不出户地待在家里望着女儿的相片和穿过的衣服暗自流泪不住地伤心。

      这期间和我住在同一个楼栋的吴淑贤大姐、徐山莲阿姨和刘米玉大嫂,她们几个人出于对我的关心,也曾到我家来看望过我几次,我知道她们都是耶稣基督的信徒,人特别的谦和和善良。所以有次我在跟她们闲聊的时,就主动地提出让她们带我去教会参加聚会,让仁慈而全能的天父来解除我精神止的折磨和痛苦。我对她们说:我如果再不去找一个能依靠的人来作为我生命中的依靠,那我离死亡就不会远了!

      吴大姐她们听了我的话后非常高兴,她们说我要是没有这个要求她们还不好意思向我开口呢。因为天父的子民都是与人为善但又是善解人意的,她们不会勉强任何人去做自己不想做的事情,信主或不信主完全在于自愿,她们绝不会去采取任何强迫和欺骗的手段。因为一个人在观念上的改变,必须经过认真的思索和考虑,也就是说还需要一个过程。而我刚刚失去了女儿,肯定还在痛苦之中而不能自拔,所以她们来的目的也只是想安慰我和劝导我,以便让我从精神的折磨中能尽快地解脱出来和释放出来。但她们当时看见我的态度非常的坚决口气十分的硬茬,一口咬定要她们带我去信靠耶稣,所以心里自然也是十分的高兴,二话不说就答应了下来。特别是吴大姐,看见我有这样的一种想法,激动得泪水都快流出来了,她抓住我的双手说:“好的好的!你这种想法真是太好了太好了!” 吴大姐两眼炯炯地望着我说:“你以前是不信耶稣的,不信耶稣就会遇到这样和那样意想不到的事情。但你信了耶稣之后,同样也会遇到很多的这样和那样意想不到的事情。但这些事情基本上都是些令你开心和高兴的事情!”

      “真的吗?真的会有这样的好事吗?”我紧紧地抱着吴大姐的身子说:“我也没有什么别的要求,只是希望天父能再给我一个孩子就行了。要知道我当初怀这个孩子的时候是多么的艰难和多么的不容易啊,生了几天也生不出来,生出来之后又是大出血又是心脏骤停,抢救了几次才抢救过来,坐月子的时候我又不幸得了产后热,高烧40多度差点把人都给烧糊了。再加上我的产道过于狭窄在生孩子的时候又造成了非常严重的撕裂和挫伤,所以医生建议我以后不要再怀什么孩子了,否则孩子生不下来不说,大人的性命恐怕也会难以保住。当然我后来也怀过两次,但不幸的是都被流产和夭折了。再后来,为了不影响自己的健康和工作,我就到医院去做了上环手术。”

      “不急,你可千万别急!你说的这些问题天父都会给你解决的。”徐阿姨将我搂在怀里说:“只要你一心一意地籍着耶稣基督,给祂传福音,天父一定会给你降福赐子,让你的愿望得以实现!”徐阿姨说:天父就是大能的神得胜的神!只要你死心塌地地跟着祂走,祂就会给幸福和快乐!徐阿姨拍着我的肩膀说:“小黄,人活得有没有意义,就在于你选择什么和依靠什么,在这个世界上,还有谁的能力能超过造物主呢?在人不能做到的事情,我们的主一定能够做到!”

      是的,自这以后,我就做了耶稣基督的忠实信徒,无论何时何地,也无论是白天还是黑夜,一有空闲我就读《圣经》、唱诗歌、做祷告。即便累了病了也从来没有间断,没有放弃对天父的执爱和敬仰。对于社会上主办的那些公益活动,只要我知道我就必定会参加。尤其有次,我所住的小区因雨水泛滥成灾道路被淹居民难以出行,物业在组织和动员居民自救的时候我也是积极报名参加,虽然我是20多位男性当中唯一的一名女性,但我仍然干劲冲天一点都不比男人们逊色。2016年三月在我们社区组织的,向江夏区残疾儿童管理中心捐赠的那次活动中,我把身上所带的三千块钱全部捐给了他们。我知道天父喜欢的是那些有爱心有追求的人,所以这样的事情我后来几乎都会照做不误从来就没有逃避。这样说并不是表现我多么有爱心,而是说说,如果我不是基督徒,真的做不出来。

      时间一晃就到了2017年的下半年,月经一直都很正常的我突然在那两个月没有如期而至。咦?咋回事啊?难道我、我真的怀孕了吗?我打电话把这事告诉了丈夫。丈夫说这是不可能的,丈夫说这大半年的时间他一直都在外地出差,中途只回来了一天,难道就这一天你就怀上孕了?没有那么神的!丈夫还说,你以前上的那个环子到医院里去取了几次都没能取出来,医生说已经和肉长在了一起,要想取出来只能再动一次大的手术,但我又害怕发生意外,所以当时就没怎么同意,只是简单地做了一点扩张手术。  可是事实上,当我到医院去检查之后,还真是怀上孩子了,而且医生说从胚胎上看,竟然有三个胎儿!

      “什么?  三、三个胎儿?天啦!这,这——  ”我当时听了医生的话后惊诧不已,高兴得连眼泪都差点掉下来了,我想天父啊天父,我信靠你你就给我得福祉,我籍着你你就给我添喜悦。你可真是一个智慧的神全能的神啊!

      是的,到了分娩的那天,肚大如鼓的我果然产下了三个孩子,其中有两个男孩一个女孩。而且那个女孩长得特别像我失去的那个孩子,当她一岁多后,她看见我就笑,看见我就伸出双手要我抱她,嘴里还吚吚呀呀  “妈妈、妈妈!” 的叫个不停,就好像她到地狱里去走了一圈后又回来了一样!想到自己已经是个41岁的人了,竟然一下子生了三胞胎,而且在生产时非常的顺利母子平安,根本就没发生任何的事故。你说这不是天父对我的厚爱、对我的呵护、对我这个始终籍着祂和爱着祂的子民的一种额外的奖赏又是什么?

      是的,孩子们现在已经都满三周岁了,既会喊爸又会叫妈,既会唱歌又会跳舞,小嘴甜得像蜂蜜,小脸俊得像朝霞。在幼儿园里读书识字时也深得老师们的喜欢和夸赞。这使我的心里就像湖水一样的清洌,醇酒一般的馨香。

      而每当我开着小车去送他们上学或者接他们回家的时候,我在心里总是会想:这是天父赐给我的三个小宝宝,是在我41岁的时候得到的福。我一定要好好地爱护他们保护他们,让他们长大以后能学像耶稣那样去爱神爱人。


    
    全部评论(0)
    • 马太福音7:18 好树不能结坏果子,坏树不能结好果子。 ——题记 今天早上读圣经的时候,这句话一下子击中了我的心。不仅扪心自问,我是那个结好果子的么?圣灵的好果子大家都知道..

      浏览:2312次 评论:0
      2021-01-07 10:43
    • 作者:勺勺天爱 播音:麦子;首先,和大家分享一个因认识真理,从而得以真自由的故事!在“进口”的这个方面,刘铭酷爱三种:槟榔,香烟和美酒。他的口头语是:“槟榔加香烟,魅力无边;槟榔加美酒,我一生跟你走!..

      浏览:4052次 评论:0
      2020-12-28 10:32
    • 提起笔来。我想起哥林多后书6:8-10节的经文荣耀,羞辱,恶名,美名;似乎是诱惑人的,却是诚实的;似乎是不为人知的,却是人所共知的;似乎要死,却是活着的;似乎受责罚,却是不至丧命的;似乎忧愁,却是常常快乐..

      浏览:1703次 评论:0
      2020-12-26 10:48
    • 见证人:王丽馨口述文字整理:绵羊 播音:虹雨;我是一名麻风康复村的基督徒义工。感谢主!让我在十一年前听到了义工在麻风村服侍的见证。当时我听了以后非常感动,这些弟兄姊妹所说的和所做的,都是按照主的话语去..

      浏览:4031次 评论:0
      2020-12-16 20:07
    • 这两天出门时,包里都会提前准备各种吃的,喝的,用的。满满的一包,有自己的,更多的是为弟兄姐妹们准备的,这都是出于天父的爱带来的感动。感觉到了肩上的责任和重担。不过比起前段时间,因着羊群们的各种状况,在..

      浏览:1723次 评论:0
      2020-12-10 08:21
    • 作者 : 潘五一 播音:虹雨;感谢神差遣救世主来到这个世界上!感谢耶稣为了替我们赎罪死在十字架上!感谢主的复活给我们带来进入永恒的希望!感谢神拣选了我,感谢主按着我的本相接纳了我,感谢圣灵的恩膏,使我在神..

      浏览:3797次 评论:0
      2020-12-04 09:48
    • 口述:黄群英 文稿:杨续平 播音:虹雨;是啊,我是做梦都不会想到,在我失去了一个女儿之后,仁慈的天父竟然给我送来了两儿一女三个孩子!而且这件事还是发生在我做了上环手术之后的41岁的那年。弟兄姊妹听了是不是..

      浏览:4183次 评论:0
      2020-11-21 10:44
    • 现在还能说什么呢,感觉自己是一步步被主引导到更加黑暗的深处。昨晚,为一个挣扎的灵魂祷告中,想到了和她的一次谈话,想起了她在原生家庭中被忽视的情景,顿生怜惜。本来面对这样一个想要执意离开团契的灵魂,自己..

      浏览:1360次 评论:0
      2020-11-20 08:07
    音频
    专栏作者更多
    • 谢淑纯

      谢淑纯

    • 李艳凤

      李艳凤

    • 潘五一

      潘五一

    • 清晨

      清晨

    • 李启君

      李启君

    • 蔡宏强

      蔡宏强

    • 袁杰

      袁杰

    • 海夫

      海夫

    • 崔元荣

      崔元荣

    • 刘桂梅

      刘桂梅

    • 倪宏恩

      倪宏恩

    • 邵萍

      邵萍

    • 沈阳

      沈阳

    • 淘淘

      淘淘

    • 刘树鹏

      刘树鹏

    • 蒙悦

      蒙悦

    • 肆归

      肆归

    • 王玉根

      王玉根

    • 吴景旺

      吴景旺

    • 童天凫

      童天凫

    • 谢以斯帖

      谢以斯帖

    • 橄榄枝

      橄榄枝

    • 雁子

      雁子

    • 旷野雄鹰

      旷野雄鹰

    • 谢天恩

      谢天恩

    • 潜水荷

      潜水荷

    • 耶稣的宝贝

      耶稣的宝贝

    • 旷野牧歌

      旷野牧歌

    • 风儿

      风儿

    • 李牧童

      李牧童

    温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词。调出圣网百科对该词的注释