Public welfare portal

公益性综合门户网站

魔术大师母亲的见证,揭示了天下最大的谎言
2020-07-02 10 作者:勺勺天爱 发布者:勺勺天爱  来源: 原创
  • 收藏
  • 管理
    5224 字体【

      作者:勺勺,天爱   播音:冬梅;

      身穿黑色燕尾服的知名魔术大师“R”登台上场了!

      魔术大师“R”的登台上场,照例,台下又掀扬起了一片片激烈昴扬的鼓掌声,和一浪高过一浪的热烈的欢迎,欢呼的浪潮声。

      在这座城市的“民众乐园″的舞台上表演魔术近二十多年来,魔术大师”R″的声名大噪!他的繁复多变手法不断翻新的特技表演,深受大众们的喜欢,他的令观众们为之惊叹的系列特技表演,大大地满足了观众们的猎奇心理,和娱乐的需求。

      魔术大师“R”出生于魔术和巫术世家,他的父亲,袓父乃至曾祖父,他的母亲,祖母乃至曾祖母,他的家族世世代代都是靠着魔术表演以及行巫术来挣钱养家以及发展家业的。他的祖祖辈辈以及他的这一代,都是传扬四方的响当当的人物。

      人生,实在是变幻莫测。人生,永远比人为的选择更令人意外。

      今天过完了,有谁能够料想得到,明天的事物发展是怎样的一种动态呢?

      在结束了今晚上的这一场惊奇,精彩的魔术表演之后,知名的魔术大师“R”,便也结束了他的这一短短的45年的奇特的一生。

      魔术大师“R″,突然离世了!

      又有谁能够料想得到呢?魔术大师”R″的陡然离世之后,居然还牵扯出了一系列的奇异的事件来。

      魔术大师“R″离世之前的那两个月,因为感觉到多年来他的内心里一直在承受着一种巨大的负疚之痛的压迫感,他犹豫再三,最后终于进入到了一家心理医院看了心理医生。

      在那一次的心理辅导的过程中,他向心理医生倾诉出了他内心里的多年来一直苦苦地折磨着他的,令他长年以来身心不得安宁和不得放松的深重的负疚感来。

      他流着泪告诉心理医生,这么多年来,他一直靠着在舞台上的特技表演,依赖着灵巧的手法和神乎其神的编造宣扬他自己具有着怎么样的神奇力量的假话来,以此欺骗着无数的观众们,从而捞取着无数的金钱。这么多年来,他一直在靠着吃大量的安眠药才能够维持每天的深夜里能够睡上两个多小时。他的睡眠严重不足,这令他痛楚不堪!

      患有重度忧郁症的魔术大师”R“,在结束了那一次的心理辅导医治后不久,依然深陷于忧郁、狂躁症之中的他,在接下来的一周之后的那一天的深秋凌晨,他跳江自杀了!

      魔术大师”R″的突然自杀,接下来带来了一系列的来自于他的家族中的奇异的事件来,从而引发了无数的熟悉他以及不熟悉他的人们对他家族的强烈的关注。

      魔术大师“R”跳江自杀后不久,他的那在乡下行巫术大半辈子,至晚年突然莫名精神分裂多年的老母亲,多年来久治不愈的精神分裂症,居然在她进入当地的教会信靠耶稣基督之后的半年里,奇迹一般的一下子彻底的康复了!

      奇异的康复起来的魔术大师“R”那年近耄耋之年的老母亲,在当地的一家教会作见证时,她含泪说出了一番令众人们深感惊异与意外的事情来。

      她说,这个世界上有人类的肉眼所看不见的两大势力的对决:

      属神的,以及属邪灵的!

      神,是创造天地万物以及我们人类的主;邪灵,来自于背叛神的堕落的天使!

      她说,巫术的邪恶来自于邪灵的邪恶的力量!具有“黑魔法”之称的魔术和巫术,都是与邪恶的力量一一邪灵,所结盟起来的一种欺骗世人的表现!

      她说,她患精神分裂症之前的那几十年中,她一直在承受着邪恶势力对她的捆绑,辖制和支使,邪灵迫使她来极大地欺骗,欺哄着世人们。邪灵,使她拥有着无以言喻的神奇神秘超自然的能力,从而,行巫术的那些年,她的巫术,令无以计数的人们对她顶礼膜拜并奔走相告!邪灵,借助于她来宣扬一种对抗造物主耶和华神的,专属于邪灵阴暗势力的一种一一“鬼信仰″!

      她举例说:

      例如:已故的亲人偶尔会给在世的亲人们托梦,关于这一类的现象与说法,这是一种极其典型的,邪灵为了蒙蔽世人对真理的认识与追求,而特别使用的一个阴暗的手段之一!

      生活中,有许许多多的人梦见了自己已故的某个亲人,在某一天的梦中,向他(她)诉着苦,说是阴间怎么样怎么样的贫困和凄凉,怎样的凄苦无比,因此,渴望着在世的亲人们烧些纸钱寄往阴府里给他们使用。起初,很多的人大多不太相信这类的亡人托梦之说,但是,托梦的已故的亲人,居然还知道在世时他们彼此生活中的一些隐秘的事情来。由此,这令梦见已故亲人托梦的世人们,在最初的惑然惊讶之后,随之便对”亡人托梦″深信不疑了,于是,大凡梦到亡人托梦的世人们便赶快烧纸寄钱,以显孝心。

      其实,一直被蒙蔽的世人们不知道的真实的状况是:

      在梦中,托梦引诱着在世的人们去烧纸祭拜亡人的,不是真正的亡人所为,而是背叛神的邪灵的假冒!是邪灵在暗中作祟!对此,我们有确定的依据一一《圣经》,神的真理告诉我们:已故之人一旦死亡之后,其灵魂便已经不在这个世界上了。已故之人如果生前已经得救,那么,当其肉身死亡之后,灵魂便同时离开身体被接取去了乐园,安息等候着主耶稣的再一次降临,待身体复活之后,从而进入到得胜而荣耀的永恒之中;而如果已故之人生前没有能够得到拯救,那么,当其肉身死亡之后,其灵魂便被拘禁在了阴间,等候造物主神的最终的审判,之后,便将进入到永刑之中!不论是生前已经得救的亡人,还是生前没有得救的亡人,他们的灵魂一旦离开死亡的肉身的那一刻,便已经不在这个世界上了!因此,死亡之人当然也就不具备有这个所谓的“向在世的亲人们托梦″的这个能力,以及自由了!但是,亡人没有这个能力以及这个自由,邪灵,却有着这个自由也具有这个能力,它可以假冒任何的亡人向还在世上的亡人的亲人们托梦,以期来达成它的阴谋!因为它知道人类的所有的事情,所以,它假冒亡人便活灵活现的!邪灵借着世俗的迷信与习俗,以它阴暗的诡计和谎言,引诱着世人们偏离它所背叛的造物主耶和华神的真理,而去烧纸祭祖跪拜邪灵……它尽力地引诱,拉拢一些又一些无知的不明白真相不懂得真理的世人们,最终陪着它与它一同进入到地狱那永久的灭亡之中!

      见证的最后,魔术大师的母亲感慨万端道:

      ”`赶快烧纸寄往阴间,给已故的亲人当钱花′!这是邪灵所传扬出来的天地之间最大的一种谎言!是邪灵使用它的诡计和阴谋借以要永永远远地蒙蔽全人类!从而要引诱着世人世世代代地深陷在罪的泥潭之中……!″

      在那场见证会临要结束时,教会牧师怀揣着一部《圣经》上台作总结道:

      “邪灵,它知道它最终必要承受地狱永火的刑罚,于是,它便处心积虑地以谎言来欺骗着世人,目的就是要引诱着世人们被它所导演的假象所迷惑,从而陷入到错误的邪恶的信仰之中,以至于交鬼来污秽自己的灵魂,由此活在了得罪神的败坏的光景之中,从而远离这个充满各种罪的堕落的世界上,那唯一能够拯救世人灵魂的一一基督福音!所以,今天,我们既然知道了它的邪恶的诡计,那么,我们就应当用《圣经》中的真理去判断梦境和一切关于灵界的事物。因为,《圣经》告诉我们:`多梦和多言,其中多有虚幻,你只要敬畏神′″!

      《圣经》传道书5章7节告诉我们:”多梦和多言,其中多有虚幻,你只要敬畏神。″

      神在《圣经》以赛亚书45章:5节告诉我们:“我是耶和华,在我以外并没有别神。除了我以外再没有神。”

      神的儿女们当要识破撒旦这个天下最大的谎言!


    
    全部评论(0)
    • 作者:杨续平 播音:虹雨;是的, 我是很喜欢雪的。这种喜欢与生俱来痴心不改。你们想知道这是什么原因吗?其实回答这个问题也很简单,这就是因为雪的晶莹雪的素雅和雪的洁白总会让我眼前一亮继而心旷神怡。可是,可..

      浏览:4133次 评论:0
      2020-08-04 12:11
    • 作者:勺勺天爱 播音:麦子;什么是呼召呢?被神的圣灵所感动,借着《圣经》神的话语受到的了某种启示,使被选之人一一神的儿女,能从中明白神对“我″个人的一种召唤。受到呼召的”我‘,接下来便开始回应神的这种召..

      浏览:4135次 评论:0
      2020-08-03 08:19
    • 主神做事从不误时主昨日、今日一直到永远与我们同在!主做事有定时,定期,定理。主做事从不误时、误事。2020真是特别的一年。3月25日我接到了大哥病重的消息,那时哈尔滨到各个县城的长途客车都停运了,从哈尔滨到..

      浏览:2086次 评论:0
      2020-07-22 18:36
    • 作者:杨续平 播音:虹雨;我的大姐叫杨玉秀。她出生于1960年4月21日。年过花甲的她尽管现在儿孙满堂吃穿不愁,但她却是一个晚期的淋巴癌患者。俗话说:“癌字下面有座山,要想跨越非常难。” 我大姐杨玉秀自从得了..

      浏览:4239次 评论:0
      2020-07-22 10:14
    • 作者:勺勺,天爱 播音:冬梅;身穿黑色燕尾服的知名魔术大师“R”登台上场了!魔术大师“R”的登台上场,照例,台下又掀扬起了一片片激烈昴扬的鼓掌声,和一浪高过一浪的热烈的欢迎,欢呼的浪潮声。在这座城市的“..

      浏览:5225次 评论:0
      2020-07-02 10:39
    • 作者:勺勺。天爱 播音:麦子这个年底,王小羽听说居处附近的那家教会,在春节期间要展开一次“得胜见证会”活动,他的心湖顿时掀起了—阵阵惊喜的波涛。自从23岁那年遭遇意外的事故导致高位瘫痪,他躺卧在床上已经..

      浏览:5161次 评论:0
      2020-06-24 07:24
    • 作者:吴景旺 播音:以琳;再过一段时间,就是我的儿子利未五周岁的生日了,借此机会,提前祝他生日快乐。利未是我的大儿子,当初之所以给他起这个名字,这背后还有一段奇妙的带领,下面我会把这个故事分享给大家。..

      浏览:4532次 评论:0
      2020-06-19 07:16
    音频
    专栏作者更多
    • 李艳凤

      李艳凤

    • 清晨

      清晨

    • 蔡宏强

      蔡宏强

    • 袁杰

      袁杰

    • 海夫

      海夫

    • 崔元荣

      崔元荣

    • 刘桂梅

      刘桂梅

    • 倪宏恩

      倪宏恩

    • 勺勺天爱

      勺勺天爱

    • 沈阳

      沈阳

    • 淘淘

      淘淘

    • 刘树鹏

      刘树鹏

    • 蒙悦

      蒙悦

    • 肆归

      肆归

    • 王玉根

      王玉根

    • 吴景旺

      吴景旺

    • 童天凫

      童天凫

    • 谢以斯帖

      谢以斯帖

    • 橄榄枝

      橄榄枝

    • 雁子

      雁子

    • 旷野雄鹰

      旷野雄鹰

    • 谢天恩

      谢天恩

    • 潜水荷

      潜水荷

    • 耶稣的宝贝

      耶稣的宝贝

    • 旷野牧歌

      旷野牧歌

    • 风儿

      风儿

    • 李牧童

      李牧童

    温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词。调出圣网百科对该词的注释