返回圣网   

    圣网生命灵粮,是圣网开展的针对移动手机的宣教牧养事工,每日更新.此事工2008年开始,靠上帝给的力量,我们的同工坚持每天给弟兄姐妹发送由本站原创的福音短信,根据接受者的反馈信息,上帝借这项事工让十几万人每天都得到属灵的益处,订阅者 和转发者越来越多,我们相信,既然弟兄姐妹需要,必定是上帝在做工,也相信上帝会差遣他的仆人来参与支持这项工作.求主纪念他们的劳苦,也请弟兄姐妹为他们祷告.

    如果你没有加入我们的团队,可以到我们"日粮频道"或下载安装圣网移动客户端到手机,随时浏览每日灵粮,选择复制短信内容转发给你的朋友.


在线订阅:

 

向派送员订阅:

    编辑短信"订阅灵粮"发送到接受订阅的号码,或在发送员的QQ里把你要订阅的手机号留给他们,(注意:如果你是帮亲友订阅,一定要经本人同意)等待系统给你反馈一条信息:你按提示回复(确认)即可.如果你有飞信,可以直接加飞信号.请注意:只有移动手机号才可以申请订阅.一个手机号只可以向一个号申请,不然你会同时收到多条信息。(声明:我们的"福音短信"完全免费,请放心订阅)

今日生命灵粮预览

 
生命灵粮--每日免费送到你手机里的灵性吗哪,欢迎订阅

订阅到微信里

   方法:用微信“发现-扫一扫”扫瞄下面的二维码,然后关注一下即可。每天您就可以自动收到最新的灵粮。

   另外,你也可以在微信里按需领取灵粮:按日期、按内容、按你当时的需要。

 

反馈与举报

    为了防止个人私自乱发福音短信或发异端、有害与国家、非纯正信仰的不良内容,我们设立举报反馈地址和电话:请弟兄姐妹监督,如果你接受的短信不是以“生命灵粮”的名义发的,或与我们的内容不一样,或发现有非信仰类的言论,或者中断(一个礼拜)你没有收到福音短信,请告诉我们是哪个号,我们会第一时间处理。

反馈方式:

 在线:点击这儿在线留言   

 短信:15836599506 

  QQ: 圣网生命灵粮天天送给您,上帝爱你  

 邮箱:zhsw.org@139.com

 
向派送员订阅 如果您也愿意做派送员请与我们联系..


Copyright@http://zhsw.org all rights reserved 豫ICP备15034727
Powered by zhsw V7.0 Code © 2003-2013 圣网