移动圣网客户端 设为首页 加入收藏  繁体

北京海淀堂祝福祖国70华诞金秋雅集启动仪式
2019年8月17日上午,海淀区基督教三自祝福祖国70华诞金秋雅集启动仪式于教堂副堂拉开帷幕。同时,区三自特别邀请了海淀区统战部田桂茹副部长以..
两岸八队诗班杭州同声颂扬主名
浙江省圣乐交流会於5月25日在杭州崇一堂举行,共有8队诗班参与交流。(摄影/记者 陈新城) 5月25日中午时分,杭州崇一堂已涌进来自浙江省内..
考古新发现:公元前8世纪希西家攻打亚述国的军
以色列文物管理局近日发现,在以色列南部基地发现公元8世纪前希西家王统治时期,所使用的观察哨。(照片来源/the IsraelAntiquitiesAuthorit..
辨别「异端」的七大方法!
你有遇过走在街上被发到「有点奇怪」的福音传单的经验吗?或是在街上碰见陌生人,他们口中的「上帝」好像和你认识的「上帝」不一样?这些假可乱真的..
说说“奉献”那些事
奉献,指的是不加任何私心杂念,通过心灵的感动,自觉自愿的一种付出、牺牲行为。那种因为他人提倡而做出来的“奉献”,已经有了各种目的,加进了功利..

本站公告
最新焦点
辨别「异端」的七大方法!
你有遇过走在街上被发到「有点奇怪」的福音传单的经验吗?或是在街上碰见陌生人,他们口中的「上帝」好像和你认识的「上帝」不一样?这些假..
 两岸八队诗班杭州同声颂扬主名
  浙江省圣乐交流会於5月25日在杭州崇一堂..
 真有“天使”在中国--四川彭州残疾人关爱中心
  如果我告诉你,在中国有这样一群人,在..
 现今受难节日期推算错误?复活节日期需重新确
  归回《圣经》——受难节现今受难节日期..
 爱德基金会举办「爱德杯」首届乒乓球公益赛 
  爱德基金会举办「爱德杯」乒乓球公..
社区资讯 加入社区
社区新帖
最新电子书 推荐电子书 更多
div class="contr">
热读图书

 

商天行证道集::提出信耶稣不要单单停留在信主的宝血上,还要信耶稣的话,也就是信真理。提倡信与行并行..奉主的名传悔改赦罪的道,把悔改放在救恩中,真理划在信心中

 
 
友情链接 && 合作伙伴
合作伙伴: 基督徒网址 中华论坛联盟 杯水行动 基督教百科 听见
友情链接: 小德兰书屋 基督徒的家园 恩典在线 葡萄树福音网 泉源网 基督¥家园 旷野呼声 上海基督教 基督教诗歌网 泉源福音网 神州团契 传福音网 今日基督教报 环球真道 东营圣恩堂 天音免费心理咨询 基督教信息网 听见