关闭

个人资料

设置禁用
称呼:2245511511
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
如何见证,他存在?

如何见证,他存在?

时间:20161122    星期二

组织机构:陕西双源文化传播有限公司

培训级别:高管灵修班

主题:《圣经》约翰福音,119.28

出处:讲道人:唐誉晏           

主持人:张义青

恵众:双源员工

 

今天早晨,我愿意与弟兄姐妹交流一点关于我们的见证。我们要从施洗约翰的身上来学习看见我们的见证。我们知道施洗约翰乃是神所差来的,是为给我们的主耶稣基督预备道路。他是在旷野里的一个声音,是指使人到主那里去。约翰虽然为主作见证的日子并不太多,还不到一年。严格说来,只六个月多一点,但他为主所作的见证是伟大的。

约翰在地上没有行过一个神迹;但是我们看见他为主所作的见证是何等的伟大,约翰在地上没有行过一个神迹,但是主说他是先知中最大的。我们常常认为说:为主作见证必须行很多神迹奇事,但是约翰连一个神迹也没行过,可是他对于主所作的见证都是真的!因此有许多人就信了主。

今天主把祂的见证托付祂的教会,也可以说:主把祂见证托付给每一个信主的人。那我们在地上怎样为主作见证呢?这是一件很重要的事!我们盼望从约翰的身上来看我们的见证。

[上一篇]    [下一篇]

  • 标题:如何见证,他存在?
  • 分类:双源文化灵修分享
  • 人气:406
  • 日期:2016-11-22 15:21:31
  • 评论

    称  呼:
    验 证 码:
    内  容: